「PS4 《如龙6 命之诗》TGS宣传片释出,2016年12月8日发售,游戏封面确认(附两段SEGA现场直播+電撃オンライン两段实机试玩)」的所有评论
从此次直播中可以看出来
帧数和画面得到了很大的优化
战斗系统和“打击感”也得到了进一步完善
在试玩版中只能通过爆气才能发动极,但是在此次直播试玩中普通状态也能发动,算是改回了原汁原味,爆气其实也就是5代的怒龙的气位,在6代中进了非常大的强化,最后发一张图表达我看完PV后的心情
借问我爹何处有,牧童遥指接盘龙

yz93yz 2016-09-15 15:52修改
@yz93yz 靠,饭都喷出来了。。。。
ashinlee 2016-09-15 15:29
桐生由一代“背锅侠”摇身一变终极“接盘侠”都不在标题写出来啊。。。
ashinlee 2016-09-15 15:32
@ashinlee 这是我的愤怒,新闻里肯定不能乱放,就放第一层了,你看看视频封面,那小子就像在嘲笑桐生绿了一样,我头像都绿了。
yz93yz 2016-09-15 15:35修改
@yz93yz 666翻了
kurumi725 2016-09-15 15:34
@ashinlee 不要再说了,11年,蜜桃成熟时,骏马当了龟,时间都去哪了
yz93yz 2016-09-15 15:37修改
桐生出差一千里好事做了一火车
yixuan0521 2016-09-15 15:35
听不懂日语,不知道在讲啥,反正早就预订了,就等发售了
@yz93yz @ashinlee 话说为什么叫接盘侠?那个小孩是haruka的儿子?
nicolas_chan2 2016-09-15 15:39
哈哈哈666
little_sixnine 2016-09-15 15:39
女友被人拱了生下的女儿又被拱了?
lenovolyf 2016-09-15 15:40
@nicolas_chan2 暂时是,以后不知道是不是,不然我也不会爆炸,也不会把头发染绿,其实联想第一代,应该是一个重要的人物把儿子托付给遥遥
yz93yz 2016-09-15 15:42修改
@lenovolyf 目测姓王或者姓宋
yz93yz 2016-09-15 15:41
卧槽卧槽卧槽
skylan337 2016-09-15 15:58
@nicolas_chan2 并没有确认是遥亲生的,是遥被车撞,就是因为要救这个孩子。

整个宣传片,再结合一下前后公开的相关情报。简单来说就是:桐生得知遥出车祸的消息,火急火燎的跑去医院看望遥,却发现遥有这么一个“儿子”ハルト,然后伊达和桐生说了关于遥车祸的事情,遥是为了救这个孩子,才被车撞的。接着桐生就傻逼兮兮的老好人带着孩子要去广岛的尾道去找这个孩子的生父,然后ハルト身后又藏着什么惊天的秘密(这是我猜的)。
ashinlee 2016-09-15 16:14修改
PV看的这么气我还是头一遭
lewis_1314 2016-09-15 16:05
@ashinlee 不对呀 为什么不是去找孩子妈妈 而是去找爸爸
yzak121 2016-09-15 16:06
@ashinlee 后来发现天是绿的
yz93yz 2016-09-15 16:08
@yzak121 不明,可能遥和桐生说了什么,我的猜测是易伊达怕桐生不肯帮忙,为了扯上关系,说是遥的孩子。希望如此,明明两情相悦的两个人,结果由美被人睡了,凭空蹦出来个干女儿;如今连干女儿都被人睡了,多了个干孙,这种设定不能接受。。。接受不能。。。
ashinlee 2016-09-15 16:13修改
@ashinlee 应该是伊达真和桐生说的有关遥的一些事情
yz93yz 2016-09-15 16:13修改
@yz93yz 嗯,刚看了一遍,是伊达
ashinlee 2016-09-15 16:15修改
@yz93yz 接受不了啊也感觉不大可能吧,haruka还这么纯洁,怎么可能有孩子呢,那个小孩看剧情貌似是向日葵里面的啊,孤儿院的。
@ashinlee 伊达应该不会这样吧,其实不管怎么样,因为haruka要救那个孩子,以桐生的为人,肯定要救到底的,应该后面的剧情都是围绕这个小孩的,感觉是个大佬的孩子。
nicolas_chan2 2016-09-15 17:05
@nicolas_chan2 @nicolas_chan2 。。。不是说是伊达真的小孩,意思是“这孩子是遥的”事情是伊达真告诉桐生的,桐生牢里出来后和伊达真肯定要唠唠嗑
yz93yz 2016-09-15 17:13
桐生一马的传(lv)奇(mao)一生最终章!
zhuxijian 2016-09-15 17:44
孩子应该不是遥的。。。
kyjiajia 2016-09-15 18:51
看视频就放心了,明显不是小遥亲生的
dark_flameboy 2016-09-15 18:52
靈魂美工
hi-namo 2016-09-15 18:57
说不是瑶的孩子的,右下的日文里都写明是遥亲生的孩子了好吗…
parabiosis_li 2016-09-15 19:10
不是父嫁结局得掰盘
momo-lee- 2016-09-15 19:14
杂志不是写了是亲生的吗?
陷入纠结,是不是要退订
unsisworks 2016-09-15 19:33
尼玛,敢不敢来个开放性结局,别整这些没用的吸引眼球了,那孩子要是遥亲生的,我就不买了
ao_dream 2016-09-15 20:36
@ao_dream 那就不是如龙了,如龙的主旋律是黑道,热血,不过就算杂志说了亲生也不可全信,可能就是为搞个大新闻
yz93yz 2016-09-15 20:39
@yz93yz 然而我的话中根本没否认黑道和热血,我说的开放结局是指剧情别纠结主角们最后的感情归属,你是怎么脑补出来那就不是如龙的
ao_dream 2016-09-15 20:44修改
@ao_dream 对不起,还是没理解你说的开放结局是什么
yz93yz 2016-09-15 20:45
大大的绿字 你我大家现在都是环卫工人啦
loneplayes 2016-09-15 20:52
@yz93yz 再准确点就是结局了你也不知道桐生一马和遥最后会怎样
ao_dream 2016-09-15 20:55
@ao_dream 那不怪我脑补
yz93yz 2016-09-15 21:02
@loneplayes 一起玩6代,绿帽一起带
yz93yz 2016-09-15 21:02
结局不好的话必须寄刀片了@_@
salad0c 2016-09-15 21:18
@salad0c 到时候我们可以打包
yz93yz 2016-09-15 21:46
预告片里,伊达说孩子是遥的,最后基流酱说为了遥就算去死也愿意。。
从如龙的风格来说,我猜测这都是故意造的假象,最后孩子不是遥的,桐生一马也没死。我赌5毛!不然这完结篇的剧情简直比幻痛还痛了!!
yancc_slimemk2 2016-09-15 22:55
发表评论,请先 登录
T