「《古墓丽影 崛起》简易白金攻略」的所有评论
前来支持~迷之BUG判定搞得强行再体验一周目
sakigwh 2016-10-28 14:26
就怕遇到BUG
endless611us 2016-10-28 14:33
玩生还者以为都能暗杀,结果突然来了强制战斗,第一波把药浪完,第二波卡关了
v838monova 2016-10-28 14:45
先收藏~~
seavergo92 2016-10-28 14:58
白金可比这个简单啊 这是100%攻略。。。
swatuc0093 2016-10-28 14:59
亲测,冒险拍档和大师与学徒 可以一起跳,看我获取时间是同时。
loveliucan 2016-10-28 17:10修改
楼主辛苦了!
必须要支持一下!
很多奖杯我也是稀里糊涂地就拿到了,想写TIP无从下手。
otboibtio 2016-10-28 18:15
@loveliucan 是同一人带的两个挑战?
flsion 2016-10-28 21:46
奖杯 Bug 有五个杯:女工匠、全挑战、热爱购物、古墓丽影、为民服务。
后两个疑似非 Bug,就是玩家行动有点问题(类似战地 4 三个结局杯打完解锁不了全结局杯)……
wakune_kimu 2016-10-28 21:55
要不因为全挑战这游戏白金还是很容易的,强行一周目太恶心,而且还不知道新打的那个周目会不会还不跳
laurant-ljc 2016-10-28 22:09
感谢,辛苦了,没有攻略都不知道该怎么下手了
magichero1020 2016-10-28 22:58修改
看了看杯子数量 望而却步。。。
spawnboy1990_hk 2016-10-28 22:57
@wakune_kimu 好的,已修正,奖杯bug原因大家也都是猜测,1年多了制作组也不管,希望能有人测出bug原因
flsion 2016-10-29 00:24
@flsion 女巫的挑战视频有吗?我找了好久都没找到
z-constantine 2016-10-29 02:38
已经更新1.04,不知道有没有修复bug
lzlzmc 2016-10-29 09:01
@flsion 是的
loveliucan 2016-10-29 09:09
苦于连不上服务器,放弃了
orewa-gundam 2016-10-29 10:07
白金需要多少时间?百分百呢?
ccin2005 2016-10-29 11:31
这游戏联机太难了,已经放弃联机奖杯,把单机奖杯搞完了事
eatonkong 2016-10-29 11:46
@z-constantine 没有太好的,我回去再找找,10个都在缆车那里,有一个在右边山体小洞中
flsion 2016-10-29 14:01
只有全挑战遇到了奖杯bug。
我和朋友一起玩坚韧不拔多人,他是精品网居然也断线。。。
greeeen06h 2016-10-29 15:19
请问100%完成度包含地图上一大堆的搜集品吗
otacon_chb 2016-10-30 11:14
@otacon_chb 需要的,需要全收集
flsion 2016-10-30 12:23
哦?这作的多人模式是多人合作不是多人对战?
dta_wai 2016-10-30 13:55
@flsion 谢谢~
otacon_chb 2016-10-30 15:27
女巫 全文献 收集 没跳杯子 怎么办啊 ??
mrdeathsubaru 2016-10-30 19:49
攻略不错哦!支持!
话说PS4版居然还这么多人买,看来玩家的钱真心好赚。SE以后再搞限时独占也不虚了
project-loli 2016-10-30 20:02修改
@flsion 我请问一下 我在玩庄园dlc时 其他所有东西都找到了 唯独通关后的断剑、多面体、双枪 我通关后去看都没找到 第一次正常通关没有 第二次也没有 第三次删了游戏不更新通关了也没有。我没有搞错地方 每次通关也是其他文献、遗物收集齐 我很不理解为什么会这样 请问你知道原因吗
destiny-hl 2016-10-31 01:34修改
@destiny-hl 通关后的宝物在父亲书房,没刷出来的情况没有遇到过
flsion 2016-10-31 11:22
@flsion 要游戏本体通关吗 那真是尴尬了 刚才barry大神说要主线通关 我以为dlc通关就行
destiny-hl 2016-10-31 14:31
@destiny-hl 我是本体通关后打的,应该是需要的,有个宝物是游戏主线中的东西
flsion 2016-10-31 14:40
@flsion 好 谢谢 我去打主线看看吧 我从没想过这个问题 尴尬 没想过非要本体通了才能拿dlc收集 我以为是开了dlc就没有问题了
destiny-hl 2016-10-31 14:48
@ccin2005 已添加,自己估计的
flsion 2016-10-31 15:11
@mrdeathsubaru 去主线再找几个文献,就会跳了,100%了的话只能重开了
flsion 2016-10-31 15:14
@flsion  我在女巫 之前 已经 主线100%全收集了。
mrdeathsubaru 2016-10-31 20:11
本体白金有没有在线奖杯
lyonssama 2016-11-02 03:17
楼主'听说不联网不能使用包括自己的任何卡片'想问下就算不用卡片'能不能全金杯得分模式?(硬盘没地方了'暂时不想开此坑''')
ultimate-zero_86 2016-11-03 00:40
@ultimate-zero_86 那你得是个大触,拿金牌用的卡片基本是负面效果卡片,什么增加敌人护甲,减少自己生命之类的然后带分数加成效果。比如打一场不带卡片10w分数,带负面卡片分数加成300%就是40w。假如20w能金杯,不带卡片要打出带卡片的80w分数的成绩。
ybakir 2016-11-03 07:46
@ybakir 这还真够恶心的
ultimate-zero_86 2016-11-03 14:48
最恶心的应该是金童了吧,金童能解别的都没什么难度,主奖杯进度90%了,我要是能解金童再刷刷就白金
顺便,铜杯地狱
karasu0112 2016-11-03 14:52修改
发表评论,请先 登录
T