「《古墓丽影 崛起》简易白金攻略」的所有评论
@lyonssama 有,金童需要联网用卡片,否则难度极高
karasu0112 2016-11-03 14:53
@lyonssama @ultimate-zero_86 铜杯“金童”必须使用联网卡片,否则几乎不可能打到金杯的分数
flsion 2016-11-03 17:08
@flsion 看来还是得先填这坑'感谢
ultimate-zero_86 2016-11-03 17:41
白金了目前还没遇到任何bug,可能我一次存三份存档再加上三光,一周目生还者难度全收集。金童挑战倒数第二关简直要命,每次断连,傻逼游戏再玩掰盘
cyukishine 2016-11-05 18:38
为什么坚韧不拔过了十天逃出森林不跳杯,5天7天都没跳我快崩溃了
magichero1020 2016-11-06 13:08
地热谷有一个遗物找不到
red0080 2016-11-19 15:30
@red0080 是宝物吗,这有全地图,可以对着看一下地热
flsion 2016-11-19 20:57
到中期材料就经常满负荷了,没必要再穿灵魂编制者了,我推荐中期开始穿西伯利亚骑兵,大量提升特殊弹药携带量,各种毒箭榴弹开道就行,更重要的是这件衣服能圆润的凸显劳拉的臀部,非常养眼
lishashen 2016-12-26 09:42
不是说滑索专家在芭芭雅嘎里必得嘛,为啥我没跳
minecho 2016-12-27 19:52
@lishashen @minecho 一起刷多人吗
xiaoheiyan 2016-12-29 02:58
更新1.05有奖杯BUG吗
tchjy1112 2016-12-29 08:55
@xiaoheiyan 我就连上过一次服务器
minecho 2016-12-29 09:32
@xiaoheiyan 好啊,但我只能白天上线,可以吗
lishashen 2017-01-03 21:32
@tchjy1112 没奖杯bug了 @lishashen 先加好友看时间和网络了
xiaoheiyan 2017-01-04 00:03
1.05還有獎杯bug呀,拿到100%獎杯,但全支線仍拿不到,美版已有1.06,不知港版何時有
supermeng1984 2017-01-04 00:43修改
@xiaoheiyan @lishashen @minecho  多人求带……
@minecho 另外……好吧~你的[trophy=11453059][/trophy]已经解了,本来还想装个13
unused_toy 2017-01-04 00:52修改
@lishashen 刚忙完回来 搞起?
xiaoheiyan 2017-01-06 12:58
@flsion 请问这游戏我除了参加葬礼和生存者难度一周目随便打是不是所有的杯都能通关后补齐呢?谢谢了
bigsea0311 2017-01-07 17:11
@bigsea0311 都可通关补齐,参加葬礼也可重回章节补上
flsion 2017-01-07 22:21修改
@flsion 非常感谢!
bigsea0311 2017-01-07 22:36
我已经拿完本体的全部单机杯了结果发现连不上白金服务器太操蛋了
evilplunger 2017-01-08 08:14
不接任务卡是不跳奖杯的!!
red0080 2017-01-22 22:05
"古墓丽影"这个没有跳杯怎么办
dom1127 2017-02-18 19:49修改
@flsion 从排行榜进游戏是什么意思,我进排行榜只能看到别人的资料
saintkuho 2017-03-20 11:17修改
@saintkuho 进入排行榜后,看下面应该提示有个键是以他的配置开始挑战
flsion 2017-03-20 12:07
@flsion 看到了,多谢,这样好省钱
saintkuho 2017-03-20 22:09
这个游戏每一个杯子都必须连上se服务器才能跳杯吗?为什么大家都纠结于网络,本体不是没有网络杯吗?
silvergray2001 2017-04-08 15:59
@flsion 请问双持登山斧就是攀爬斧升级出来的吗
bourne1213 2017-06-17 19:42
@bourne1213 就是攀爬斧升级的,双斧无双只是比喻而已
flsion 2017-06-17 20:26
生还者难度,每个战斗都得打好几遍
qscdewisme 2017-08-10 22:43
最近开坑了,还有一起刷联机杯的吗?
lo_3prin 2017-08-29 12:48
请问白金必须要开生还者难度吗
xiaop1986 2017-09-04 16:42
麻烦问一下,想一周目白金的话可以先通关再回来全收集吗
xiaop1986 2017-09-07 18:31
@xiaop1986 收集的话可以通关后再补的。另外问一下有兴趣一起刷联机奖杯吗?
lo_3prin 2017-09-07 21:14
@lo_3prin 我也才开坑 不知道联机怎么玩的 我PSN:xiaop1986 有空可以一起刷
xiaop1986 2017-09-08 10:44
@xiaop1986 还做联机杯吗
gj8855 2018-01-23 20:51
@gj8855 游戏都卖了=。=
xiaop1986 2018-01-25 16:58
我这种手残还是一周目简单难度吧~~重在看风景 哈哈
claudio7239 2018-07-24 18:56
刨一下,这游戏还是挺好玩的,难度其实没有想象的那么大勒。猥琐点也能过只是攻略中说的先点一些技能指的是说。按照路线正常加点能点出来说的那些的时候先点是吗
c3inhere 2020-07-08 18:24
联机杯是不是只有最后一个dlc坚韧不拔?
ayuylf 2020-07-11 18:28
发表评论,请先 登录
T