「PS4《女神异闻录5》白金攻略&全社群(COOP)MAX&全合成列表」的所有评论
买的日版,基本看不懂这很有帮助
tnwish 2016-11-15 18:26
persona5 masterpiece
cgding89789 2016-11-15 18:30
赞一个。
日文渣只能等中文版了_(:з」∠)_
benbentsukumo 2016-11-15 18:36
资此一下赶紧跑,P4G被剧透一脸的悲剧不能再犯了…
gakkiluchy 2016-11-15 18:47
多谢攻略整理,现在苦等中文版啊
endless611us 2016-11-15 18:49
辛苦楼主了!!二周目因为剧情过了而没劲打但事实证明日文再好 外来语也是一团糟
gzizumi 2016-11-15 19:20
又是个250奖杯,瞬间不想白金了。
rwtonepiece 2016-11-15 19:22
事实证明这游戏其实不需要攻略也能白...哪怕是一周目时间也太宽松了w

顺便留着的杯子和我是同一个...也是打算排杯么w
dt_psvita 2016-11-15 19:29修改
感谢攻略,楼主辛苦(❁´ω`❁)
jwq-1416 2016-11-16 06:51
@dt_psvita 看不懂瞎玩也可以吗…
tnwish 2016-11-16 07:35
楼主辛苦了
applicationalc 2016-11-16 07:42
不敢看内容,怕被剧透写攻略的人都是好人,顶你一个
rexsarge 2016-11-16 07:56
lz绝逼真爱
gilovedan 2016-11-16 08:00
@tnwish 看不懂剧情的话乐趣少一半...白金倒是没啥问题w
dt_psvita 2016-11-16 08:23
@dt_psvita 准备啃英文版…
tnwish 2016-11-16 08:46
我要资磁楼主的攻略

这游戏我当时入日文纠结了半个月,怕这么好的剧情我看不懂影响我对游戏的印象,入之后都做好钱浪费掉玩不下去的准备了(因为没有P5玩我要死了!

想不到如今我都打到三周目了(所以说这个游戏真的很棒啊,出中文的时候大家快来买啊,以后才会有更多官中啊)……然而,我都三周目了还差好多奖杯,因为我好多地方看不懂不太明白,导致双子的COOP我一直都没开,二周目结束才明白到底说的是啥意思二周目不知道为什么有个支线没出来,解救人质是干嘛我也才刚懂(然而还没成功)

有中文之后一定要再入中文,我觉得这种游戏果然还是要看母语的更能体会乐趣,我下回会忍到出中文的。

下面是我悲惨的看不懂日文生啃的小经验……

“流感”就是“インフルエンザ注意報”的天气,给同样看不懂日文的别的小伙伴T-T

刷宝魔的话自制道具有个“宝魔ホイホイ”可以提高出宝机率,恶劣天气去更好,宝箱多,所以也能提高出宝的机率……

饮料柜不跳杯的小伙伴,有几个柜里有限量的饮料,看包里已经有了,但可能是打怪时拿的,必须要再买一下才算杯子,发现饮料自己全有跳不了杯的时候可以先试这个看看没准儿能节省点儿时间……

支线任务的杯里,那个月COOP四级自动发生的“XXXX地狱OOOO”任务(对不起日文太长我不懂记不住),我二周目的时候不知道为什么居然没触发(然而我月COOP有MAX),建议存个档防万一……

做道具的杯我也没触发,我有照着攻略里的日文一个个对过名字,最后做了双份也没有跳(没有代工,都自己做的),有人说可能是因为我上课时做过导致的,三周目还没完,我还不知道这说法对不对……

和我一样的懒蛋专刷“刈り取る者”练级的时候,随便找一层,门口上车不用动就行,低头回两条微信,大怪要来的时候NPC会说话提示,画面发红闪烁,音效也会有链子发出的哗啦啦的声音,safety模式下主角死了回全队满血复活,可以直接开自动战斗,全死的时候点下确认复活就行……我是边搞卫生边刷的,卫生游戏两不误……

古书店的书虽然都要分三次但是要抓紧先读,最后一本速读念完就可以一次完成需要分两天的书了。图书室到了11月中就不能借的样子。
pinklong2001 2016-11-16 10:30
感谢LZ的攻略 之前是因为知道P系列没中文没攻略很难啃 所以就没入日版 看来现在可以了 不等中文啦
最后顶玛琪露
ooxxbl 2016-11-16 11:06
无剧透攻略什么的最棒了 感谢LZ
yuleiking 2016-11-16 11:09
以白金 支持一下
heiyu11 2016-11-16 15:30
过年休假准备2周目的路过 p5真是太好玩了!支持楼主无剧透攻略 良心啊
z83-3 2016-11-21 06:49
喜欢P4G那种按日期攻略的,终于要结束TOB了,全面进入P5
shinnwalker61 2016-11-21 06:57
今天终于把合成列表给弄完了剩下的就是微调了,比如给关键字上颜色之类的。现在的我满眼都是表格和逗号其实这攻略还有一堆细节需要补充,不过本身白金难度不是特别高,终于收尾了感到很愉悦,多谢大家支持
xiadexia 2016-11-22 17:00修改
@benbentsukumo @endless611us 十分建议玩中文版,我也是因为实在等不起了才玩的日文版

@gzizumi 这游戏就算是懂日语的也很头疼...

@dt_psvita 为何我一周目时间那么紧张本来是打算排杯的,不过后来看着别扭就给白了..

@gilovedan 是啊!我好喜欢JRPG的!

@pinklong2001 这位大兄弟你真的太厉害了,你把我玩的时候漏的细节全标注出来了,比如打怪的时候能出饮料这事我还真的不知道,攻略我也会慢慢补充的!祝顺利白金!

@ooxxbl 确实很难啃,但是基本上玩到第一个迷宫左右就搞明白这游戏了,不过肯定是中文版好啊,玛琪挥

@shinnwalker61 额,其实那个属于流程攻略了,如果一周目按照那个玩的话,会失去很多游戏乐趣的(虽然也是因为太麻烦了我懒得写),二周目的话随便玩就行,就完全不需要看了,我就介绍介绍奖杯打法就好了
xiadexia 2016-11-22 17:10
我非常好奇一点日文不懂怎么看懂剧情的?膜拜
sunsharkbaous 2016-11-22 17:22
@sunsharkbaous 主线剧情的话,他们会用肢体和表情表现的非常非常明显...一看就懂。支线剧情因为几乎是对话堆起来的,所以完全看不懂了。
xiadexia 2016-11-22 17:25
@xiadexia 学一点吧,学日语蛮有意思的
sunsharkbaous 2016-11-22 18:09
@xiadexia 请叫我沉迷P5男色的小姐姐,我的日文版估计奖杯是没时间补齐了,最近项目非常忙,内心很纠结,只能等中文发售的时候看看能不能腾出时间再肝一波。打怪出饮料这事儿吧,不是有个COOP高了能从怪那抢东西嘛,嘿嘿……
pinklong2001 2016-11-22 18:15
@xiadexia 嗯啊,在日语还未修炼到家的这个阶段,会出中文版的游戏我都选择耐心等待了
benbentsukumo 2016-11-23 00:57
发觉一个问题,在有些coop的某些选项里,攻略里写的是不带p好感有1音符,带p有3音符,然而我玩的时候带着对应p却发现只有2音符,难道因为是一周目的关系?
remix4c 2016-12-06 20:14
@remix4c 攻略不准,不知道是不是编辑问题。我玩的时候也是这样,虽然并没有什么影响。
cunhanjp 2016-12-07 13:05
爆一个大bug:银行迷宫打通后的第二天上学路上,mona会问你对将棋有没有兴趣,要是键按得太快,选了第一项“没兴趣”,教会这个点就不会开放,没法去看一二三,coop关闭,只能读档。
cunhanjp 2016-12-07 13:10修改
所以沒有任何難易度杯我可以安心開safty了?
akaenki 2016-12-19 09:50
@akaenki p4、p5的难度都不在战斗,在于安排时间。一周目可以达成但是没完成的要素,留到二周目的话简直要损失1个亿的时间。
cunhanjp 2016-12-19 10:31
@akaenki 一周目做出了易经,二周目全程最高难度都是玩一样,没啥战斗难度难点是在作出易经前,这作开高难度,好几个boss得被虐得死去活来
lawren_wind 2016-12-19 11:17
中文版买的实体,而且还没有偷跑,中文攻略什么的也只能默默等待了
xiadexia 2017-03-23 11:12
感谢~~~~
largeorsmall007 2017-03-23 11:21
总之我是找不到到中文版攻略了
kyle91717 2017-03-23 16:00
求中文攻略啊
zmymx 2017-03-23 17:44
是时候收藏一波大佬的这篇攻略了。
ziqingmoyi 2017-03-23 17:51
求中文攻略
hoiox 2017-03-23 17:52
发表评论,请先 登录
T