「《耻辱2丨Dishonored 2》白金攻略」的所有评论
绿屁股流弊
然而坏档报错对你来说才是正常现象啊
whatthetruth 2016-11-15 20:01
@whatthetruth 干死你
sakura_p789cs 2016-11-15 20:08
太猛了。。。
barneyup 2016-11-15 20:08
坏档也能白金的甘地
wubs12345 2016-11-15 20:10
小伙子最近风头很劲嘛
taoism1989 2016-11-15 20:11
太可怕辣……
rathinhoz17 2016-11-15 20:13
维持日常
yoxi-reborn 2016-11-15 20:13
坏档也阻止不了你白金。
evin_lee 2016-11-15 20:13
大佬好高产啊,连续几发大作的白金攻略
kakushi 2016-11-15 20:21
@sakura_p789cs 坏档也能白金的大佬
zyuyi007 2016-11-15 20:22
绿屁股爆肝最近完了我要中病毒坏档了
bjloveandv 2016-11-15 20:25修改
厉害哦
请认真填写评论
noire0210 2016-11-15 20:33
没看清几个奖杯的要求,现在在进行第四周目的奖杯扫尾工作
whiteriver087 2016-11-15 20:34
甘地
cephairstrike 2016-11-15 20:34
嘴巴里说着不白了身体还是很诚实!
cooshinku 2016-11-15 20:35
@barneyup 不猛。。。一天没打几次的
@wubs12345 @evin_lee @zyuyi007 还好坏之前把最烦人的杯打了!
@taoism1989 这个打完以后真的不打了。。资金严重不足
@rathinhoz17 不可啪不可啪
@yoxi-reborn 窝要跟yoxi巨巨继续学习如何修鞋!
@kakushi 其实大部分也算是搬运啦 也没写几个字的
@bjloveandv no!
@noire0210 请认真填写你的胖次颜色
@whiteriver087 还好还好 你看到那个遇见2人组的杯了嘛 那个东西花了我8周目。。。应该是bug了
@cephairstrike 没肝!
@cooshinku 才没有!
sakura_p789cs 2016-11-15 21:15
什么都不用说了,尻一下x花养精蓄锐
h_xiong 2016-11-15 21:16
服了
ultimate-zero_86 2016-11-15 21:16
吓哭了 居然还是白了
themarvellouscjj 2016-11-15 21:19
遇到这四张图都坚持白金了,不服不行
endless611us 2016-11-15 21:48
@sakura_p789cs 你有什么能力干人了
不过你还是很叼
wyyu 2016-11-15 21:50
不杀人,到第四关莫名其妙有个杀敌数,只能重来了…日
yinhun123 2016-11-15 22:26
@sakura_p789cs 那么到底是哪里BUG了……我每遇到一对就存了一个档
whiteriver087 2016-11-15 22:44
@whiteriver087 应该是因为第六章是必须要靠的特别近 多听个几分钟吧 我最后反正是急的直接第六章那附近的人全杀了然后单独享受二人奏了 然后到了第八章 我挂了3个循环才跳杯的 所以感觉有点怪
@yinhun123 第四章的话说不好是不是bug也有可能机关压死人啥的
@ultimate-zero_86 @themarvellouscjj @endless611us 窝只是个渣!以后不打杯了!
@h_xiong 容窝狂操
@wyyu 咩
sakura_p789cs 2016-11-15 22:49
屁股又速白,口怕啊!!
yutokido 2016-11-15 23:59
@sakura_p789cs 建议你在索科諾斯之歌这个奖杯里加一句提示,我也是最后一个听了三遍才跳的杯,应该不是巧合……
whiteriver087 2016-11-16 00:18
屁股大佬真可怕
thymol1996 2016-11-16 05:27修改
太巨了,太棒了
a-k-a-r-i030 2016-11-16 07:24
坏档也能白
当初差点听信了你的鬼话
criseverlastian 2016-11-16 07:56
我还在苦苦肝着一代,dalao却已白金
wmdhm 2016-11-16 08:34
@h_xiong 我看见了
wyyu 2016-11-16 08:53
收集物品前面错过的读旧档回去补可以吗
thesparta117 2016-11-16 09:09
steam用户表示还是不要勉强自己了 两个角色通一次困难就好
longjoshua 2016-11-16 09:11
屁受不要脸 快来白看门狗
picnicker_tyou 2016-11-16 09:26
看门狗白金攻略出了再来看你
seavergo92 2016-11-16 09:27
@whiteriver087 其实应该不是 也有可能是首日补丁的锅 因为1.00版本在国外都是秒跳的 只是还有个注意点就是做这个杯尽量不要抢劫黑店
@yutokido @thymol1996 @a-k-a-r-i030 窝是鶸
@criseverlastian 这个打完真的不玩不正常的白金了 真的 信窝 窝要上课了
@wmdhm 1代的dlc难度有点大的 加油搞!【我自己也想着整一个结果经济危机了】
@thesparta117 不能 必须一次性一周目内收集完 读档也只能从你那缺少的物品那一章开始读一直打到收集完毕竟没有选择章节的选项!
@longjoshua pc能带动的都是壕配鸡!
sakura_p789cs 2016-11-16 09:30
@picnicker_tyou 白SHI 不白 没钱
@seavergo92 不会出的 以后不想整了
sakura_p789cs 2016-11-16 09:36
mersang 2016-11-16 09:37
羡慕,期待了这么久的续作结果没时间玩
v838monova 2016-11-16 09:40
@sakura_p789cs 那就再也不来看你了小弟弟
seavergo92 2016-11-16 09:44
发表评论,请先 登录
T