「PSV《偶像死亡游戏TV》完全攻略及全影片鉴赏」的所有评论
厉害,日服买了个头像觉得还阔以
johnsonterry 2016-11-16 21:10
厉害 顶了 我最喜欢看射情的视频了
sakura_p789cs 2016-11-16 21:11修改
发售前很期待,结果是个雷作
unsisworks 2016-11-16 21:11
@johnsonterry 以此纪念我第一个刷的这么痛苦的游戏,头像还是不错的,本作人设是仅有不多的优点0.0
star-ym-j 2016-11-16 21:12
@star-ym-j 
网上攻略几乎没有=×

日站wiki:http://xn--zck9awe6d820vk6qg9be46k.com/kouryakumenyu/26088/
watarasejyun 2016-11-16 21:12
@watarasejyun 这个攻略我最后找全丑闻对照表的时候发现了,但是这个攻略的丑闻对照表应该是只写出了游戏里给的提示笔记的关键字,看这个我依旧不知道卡关的那个到底选什么词
star-ym-j 2016-11-16 21:19
等录制cg,看上去很有趣
youmenjun 2016-11-16 21:19
马一个<span class="mark">我才不会说我是来猎奇各种死法的</span>
scalpelripper 2016-11-16 22:14修改
leaforz 2016-11-16 21:35
厉害了我的哥,支持,差点就预订了这游戏,好险
senjougaharacyan 2016-11-16 21:43
支持支持,感觉会用得上
hlx199612 2016-11-16 21:47
我还是等日亚在崩点价再入吧。。。至少处刑和人设还不错
ace-cat-zero 2016-11-16 22:03
厉害了word哥,期待视频
ioioioio6123 2016-11-16 22:11
@scalpelripper 快住手,这不是HTML,刮刮乐不是这么用哒
star-ym-j 2016-11-16 22:19
期待这游戏能掉价到100块钱以内,看样子好像不是很难白
minnaha 2016-11-16 22:29
1小时过去了居然还没审核完!我要射了!
sakura_p789cs 2016-11-16 22:31
本来很期待的 看了评价决定等100块以下了再买
themarvellouscjj 2016-11-16 22:41
日亚看人写评价…好像是说很无聊
tnwish 2016-11-16 22:53
@tnwish 没错,而且是无聊到爆的程度
star-ym-j 2016-11-16 22:59
@star-ym-j 剧情上一点缓解作用都没有么?
iwsmark 2016-11-16 23:20
@iwsmark 本作剧情量很小,而且个人觉得并不出彩,没有亮点,甚至说不怎么样,很多设定都没有给出解释,不同角色线路的剧情重复度太高,基本上看一下这游戏发售前的几个新闻贴里的世界观设定和人设,加上我这里个人简评页看完,就了解了8成剧情了。玩的时候完全没动力,没两天玩2个小时通关一条线,所以才拖了半个多月才白金的。
star-ym-j 2016-11-17 09:20修改
@star-ym-j 本来很期待的(喜欢这种题材,看你这么一说,除了奖杯党这游戏一点意义都没有了吧
tnwish 2016-11-17 10:28修改
@tnwish 可以来看处死CG喽这游戏是不怎么样,但是处死CG的玩法我觉得很棒
star-ym-j 2016-11-17 10:48
收藏一下 找时间白了
lastshepherder 2016-11-17 11:20
感谢分享cg只对cg感兴趣
lamiaruri 2016-11-17 11:41
d3这厂在psp的年代时候就是出了名的雷厂,各种跟着大流做的粗制滥造的游戏很多,当然也有一些精品,以后建议看到这厂的游戏等评测再决定入不入。说实话我也是冲着cg差点想买这游戏,不过看了彩夏的变身cg,我感觉到了满满的恶意,看了你的评测感觉这游戏实在太浪费人设了
acg809779446a 2016-11-18 22:40
人设是不错,可惜看了视频感觉这个题材不是很喜欢,玩的动力也就剩奖杯了
zane0508 2016-11-18 23:02
本來想入的⋯去av號那裡看了幾個分級感覺這遊戲就是個神經病⋯⋯⋯
oasli 2016-11-19 10:25
这种类型的游戏就,,,,那样吧,,,
eimyashiro 2016-11-20 00:33
这CG动画太唬人了,活该暴死
topqrh 2016-11-20 01:27
@star-ym-j 全房间收集对照表 在哪!
wyyu 2017-01-06 01:16
@wyyu http://psv.k73.com/guide/192651.html 在第一页我有写的..
star-ym-j 2017-01-06 11:51
@star-ym-j 原来是这样子 看来是我瞎了
还是搬运过来看的比较直观

我搬到 全收集那个奖杯下了  http://psnine.com/trophy/11352019
wyyu 2017-01-06 13:14修改
@wyyu 0.0本来我是整理好放在word里了,但是最后整理的时候手滑删了,所以就直接贴了链接
另外这份对照表有一点点的错误和缺漏,不过没什么影响0.0
star-ym-j 2017-01-06 19:47修改
@star-ym-j 辛苦大佬 这游戏 存档点和随机性 太恶心了
顺带 更新1.02之后 捡东西可以跳过了 捡过的或者不会再有的 都不给调查了 有好有不好
wyyu 2017-01-06 22:39
月末就先行发售原声了 有几首曲子挺喜欢的
zty9090 2017-01-06 23:38
@wyyu 我去看了一下官网更新说明,已经在攻略里稍微修改了一下,更新的东西都有利于加速通关快速白金,算是挺好的
随机性果然还是太恶心了,更新了虽说能一定程度应对对手随机性的丑闻对决出牌,但是还是要看自己有没有随机到能压制对方的提示关键词啊
star-ym-j 2017-01-07 12:34
@zty9090 游戏里的角色歌都是作为处死的背景BGM,奈何处死部分语音太嘈杂根本不能好好听歌,还没有BGM鉴赏模式,这次可以认真听歌了
star-ym-j 2017-01-07 12:36
@wyyu 这个都能注意到 绝对是老司机啊~~
star-ym-j 2017-01-10 09:23
@star-ym-j 最后一段 视角 很诡异 都是下半身 就特别关注了一下 这个角色就发现 这两个镜头 是能看到的

其他角色 估计是看不到了
wyyu 2017-01-10 09:28
发表评论,请先 登录
T