「插一脚~港版《FINAL FANTASY XV LUNA EDITION》开箱」的所有评论
沙发 不错
gongyimo 2016-12-02 00:11
主题是真漂亮
diors_v587 2016-12-02 00:13
为主题买限定
zazekakera 2016-12-02 00:18
@diors_v587 @zazekakera 所以我才说各位自己看,我个人是真不喜欢这个主题,图片是糊的不说四位的立绘就这么网上一放感觉像是在播之前放的那个OST,还是单曲循环
acg19940506 2016-12-02 00:26
一个字,帅
steven_liubinj 2016-12-02 00:27
@acg19940506 真爱粉不管糊不糊
zazekakera 2016-12-02 00:28
基本上这几个月新出的主题都带活动图标了的
cure_maaya 2016-12-02 00:29
所以说这个主机难道被奸商掉包了?换成美版机器了?
haidao510 2016-12-02 00:29
@acg19940506 给大刀好评!
早知道机器带小游戏就不用特意再买一份了。
whatthetruth 2016-12-02 00:30
又要请饶老师教你截图了
lonely-aluo 2016-12-02 00:31
@cure_maaya 了解,终于给盖住了
@whatthetruth 谢深夜挽尊
@lonely-aluo 这就改过来!
acg19940506 2016-12-02 00:35修改
为何我觉得这个比国行的头像限定主机好看
gate-of-promise 2016-12-02 00:38
可怕,大刀土豪一出手就是放大
johnsonterry 2016-12-02 00:40
……按X不能忍
luna_noire 2016-12-02 00:52
luna真的好美
yanranps 2016-12-02 01:13
要是來一台PRO長這樣可以考慮加錢換機 你說的主題解析度好像也看過其他人吐糟
另外
今天看到有人賣主題CODE 本來覺得挺貴不想買 但發覺主題序號原來和小遊戲綁 簡直超值
carene_hortensia 2016-12-02 01:24修改
国行O确定
lu-snowy 2016-12-02 01:20
这个主题很棒啊
shinomiya_kanade 2016-12-02 01:30
@acg19940506 为什么欧版的就没主题…也没那个皮夹
tnwish 2016-12-02 05:50
@carene_hortensia 那个小游戏激活了就能主题里看到这个主题了?
tnwish 2016-12-02 06:24
啊啊啊这主题好棒啊,bgm依旧是Somnus么?
fanfare1987 2016-12-02 07:07修改
右上角还以为是空气污染值
musoufeiy 2016-12-02 07:10
@carene_hortensia 想知道日版的是不是也送小游戏
fanfare1987 2016-12-02 07:51
@tnwish 皮夹看商家良心,主题的话你看包装上有没写,没写应该就没有了
acg19940506 2016-12-02 07:54
@acg19940506 那个小游戏是下载码么?
snake841224 2016-12-02 08:08
所以luna只在主题上就叫luna.版? 而且,还是跟老爹同屏……王子啊,同屏的永远是仨基佬
yile_chan 2016-12-02 08:17
想要小游戏!
captain_bajeena 2016-12-02 08:20
主题有卖该多好...
mozidea 2016-12-02 08:22
@johnsonterry 谢令君挽尊
@fanfare1987 不是,另一首轻音乐,估计是原创
acg19940506 2016-12-02 08:30
@snake841224 嗯,跟主题在一个码上
acg19940506 2016-12-02 08:32
按X的确定是港版?
zhengzheng_2008 2016-12-02 08:32
确定
yui6952 2016-12-02 09:20
大家好,我叫诺克特,我正在前往和我的青梅竹马露娜结婚的途中,结果中途发现我老爸被敌国宰相阴死了,我家的产业也被敌国抢了,当我正准备回到路西斯抢回属于我的王国的时候,我的雷加利亚半路熄火了,推到维修站结果大奶姐姐说这需要369元维修费用,求好心人赞助我369元让我能够把车修好,我是一名正统皇室成员,也是王国继承人,只要你帮我,等我将来重登皇位,不但封你做护国大将军,还让你掌管我路西斯王国30万大军,我从来不知道什么FFXV,更不知道什么铁盒限定版,谢谢。
seven9997 2016-12-02 09:23
说明书好像是游戏内那本有错误,后来补印了一份外置
xbcded 2016-12-02 09:26
应付老妈~~~可以预见日后的婆媳之战。¬_¬

盒子图案好看!
purple22moon 2016-12-02 09:28
@acg19940506 eb games的页面上没写,ps4盒子没仔细看,不过那个小游戏和另外两个东西的dlc我倒是有…输了之后看下载栏里只有小游戏,主题没看见,我也没去主题的设定里去查
tnwish 2016-12-02 09:30
@tnwish 既然是luna版的主机应该就有luna的主题,国行没有,因为他不是luna
acg19940506 2016-12-02 10:19修改
主题好漂亮啊啊
kame19830122 2016-12-02 11:07
@fanfare1987 小遊戲在日版是711店特 鐵盒之類好像沒有
carene_hortensia 2016-12-02 11:12
@acg19940506 不不不…你到底是怎么得到主题的?
我是第一次开机更新的时候就没再主题里看见,之后把之前备份的数据移到这机子上,虽然小游戏什么的code都用了,但是没在下载界面看到主题,至于设定里的主题,我在激活code后没去看过,不知道这玩意是跟之前美服给的P5头像一样是要单独去设定里的主题去下载,还是根本就没在code里
tnwish 2016-12-02 11:23
发表评论,请先 登录
T