「【2016年12月】国服PLUS正在限免的游戏「12月8日 至 来年2月8日」」的所有评论
这波我服!
kami_sama798 5月前
国服还是很稳定
yuboming 5月前
………………就这么到明年了?
ssenkrad1994 5月前
还真的到明年啊
shuanghuachun 5月前
国服改为按季度更新
milnofluegeln 5月前
@shuanghuachun 至今没更新官网 还是微博那张图

不过store已经更好了
jimmyleohk 5月前
国服竟然会免不断,也挺不容易的啊!
wang9563 5月前修改
不错,刚好想玩这个游戏,又刚好有国服会员14天的兑换码
lyxonman 5月前
厉害了
横跨了公历新年和农历新年两个假期
markarlos 5月前
炸裂了 到来年2月8日
lndlzh 5月前
国服这是仇人家的儿子吧2333333
rmisser 5月前
@jimmyleohk 一下子一个季度糊弄过去了,就算是国服这样也不好吧
shuanghuachun 5月前
国服这是要放假到过年了吧
finalblazingcjj 5月前
哈哈,其实也就两个月,国服之前又不是没这么做过。
hlx1991 5月前
港服过来串个门,国服不易,且行且珍惜吧
zhangxiang1111 5月前
建议国行按照年来会免 一年2个
allen-yuan919 5月前
国服也是够拼的
sgjq001 5月前
国服良心!每次都不用为会免分心,这次连商店都不用进了
sega_wang 5月前
按季度来也是可以的
phantomsj 5月前
不知道该说点什么好
cephairstrike 5月前
不行了,我快被感动哭了
scalpelripper 5月前
这。。去年就拿了,而且是2天试用会员,过期还能玩的那种,等于白送,这波我服了
conanedogawa4869 5月前修改

国服不容易 好感动啊!!!
sklamd 5月前
国服本身就没什么游戏你们这群人还挑三拣四的
chenttcd 5月前
hoiox 5月前
国服每年年费50元差不多~
jyuhougi 5月前
这玩意当年不是白送么,会员到期都能玩的那种白送
ryoukey 5月前
季免还行
mj526500276 5月前
这个不是会免过了吗,而且是永久赠送,我还有这个号呢
jjzaixian2006 5月前
国服这么玩真是6的不行,赶紧狗带吧
haohao3165 5月前
会免游戏还要脸吗?是,国服是不容易,这么不容易我也开了年费plus支持一下,都年底了,不说来个好点的会免,特么一个蜃楼直接免费到过年完?原来一月一个搞不起,换成俩月我就算了,现在直接随便免个就当过年了?8888888,爱怎么玩怎么玩吧,现在定价也是,FF不说,RIG这个索尼自家代理的也是339,价格快和港服一样我干嘛不港版
leaforz 5月前修改
国服也真是不容易
sunnyleonly 5月前
@leaforz 大兄弟,这也是两个月一个啊
s64ksim 5月前
@haohao3165 毕竟是简体中文游戏
huangshi47 5月前
还是个白金神作
huangshi47 5月前
@s64ksim 口误口误
leaforz 5月前
双喜临门
一是以后每个季度都有免费游戏玩
二是再也不用忍受国行游戏低人一等的价格了,现在价格向港版看齐
v838monova 5月前
再也不充国服一年会员了
soon1219 5月前
讲真,挺垃圾的。(不是说游戏)
barneyup 5月前修改
国服这边终于坚持不住年费了,这次我只续了一个月,反正也不玩,我真的好明智
aohnaijud 5月前
厉害了。。。
guchenwei 5月前
为什么这个游戏上次会免,会员过期了还是可以玩?
metroidpolis 5月前
哎呀,睡过头了,还想前排躁动一波来着。会免是指望不上了,有没有国服大佬PY交易互换数字版游戏玩。

@metroidpolis 
因为这游戏根本不是会免,当初搞活动会员免费购买。不过大佬请放心,“机智”的国服临时工不会再让广大吃瓜群众钻这个空子了。

@leaforz 
之前看到机因的那消息就蛮气愤的,一面宣传FF15希望大家多多支持国行,一面对国服老玩家搞这种套路,简直臭不要脸。
maoyuqi7 5月前修改
@metroidpolis 当时国服的会免系统好像没开放,用的是“有会员蜃楼可以0元购买”这个机制当的会免,所以会员结束以后,照样可以玩
leaforz 5月前修改
错过了好时候
metroidpolis 5月前
接下来就是免其他几款上架的小游戏了!
缺游戏 导致会免难做理解 但是国服这会员这价格就坑爹了
ty_angun 5月前
心疼国服
endless611us 5月前
@maoyuqi7 捞一票就走的感觉,这是不给自己留后路的做法罢了反正我不会再续费了,这么垃圾的玩意儿他还好意思要26一个月
leaforz 5月前
我就想知道买机器送的那个优惠码到底是几折。
yugi85222 5月前
这…
mikeyevans09 5月前
对楼上某些人解释下,国服以前也有过2个月的会免,但是下个月一样有可能会出新会免,因为以前也出现过这个情况。
wuhousensei 5月前
这时间跨度很尴尬 直接到明年
m_chuyun 5月前
国服会员按月开还是不错的
oz-bezalius 5月前
你说国服不烩面吧,你们骂,烩面了,你们还是骂,也是心疼国服,是会员骂也就算了,不是会员的,嘻嘻
cathy880801 5月前
国服第一个送的不就是蜃楼吗 又拿出来送一遍
wushuangliu 5月前
@cathy880801 这个现象不只存在于国服,有些人就是想300块钱,然后月月等3a,不送就是说垃圾,他也不想想300块能买首发吗?
充Plus不是为了线上存储空间和多人游戏吗,虽然每个月等等会免很有趣但是专门守着会免太可怜了吧……另外你不能因为隔壁家的小孩年龄小,没有自己家上初中的小孩聪明就骂他智障吧?你可以不关注他啊,为什么非要在背后乍舌呢?
wlyii 5月前
国服的新年礼物一向这么温馨
lsdi2013 5月前
发表评论,请先 登录
T