「【2016年12月】国服PLUS曾经限免的游戏「12月8日 至 来年2月8日」」的所有评论
国服这边终于坚持不住年费了,这次我只续了一个月,反正也不玩,我真的好明智
aohnaijud 2016-12-08 12:53
厉害了。。。
guchenwei 2016-12-08 12:55
为什么这个游戏上次会免,会员过期了还是可以玩?
metroidpolis 2016-12-08 12:55
哎呀,睡过头了,还想前排躁动一波来着。会免是指望不上了,有没有国服大佬PY交易互换数字版游戏玩。

@metroidpolis 
因为这游戏根本不是会免,当初搞活动会员免费购买。不过大佬请放心,“机智”的国服临时工不会再让广大吃瓜群众钻这个空子了。

@leaforz 
之前看到机因的那消息就蛮气愤的,一面宣传FF15希望大家多多支持国行,一面对国服老玩家搞这种套路,简直臭不要脸。
maoyuqi7 2016-12-08 13:13修改
@metroidpolis 当时国服的会免系统好像没开放,用的是“有会员蜃楼可以0元购买”这个机制当的会免,所以会员结束以后,照样可以玩
leaforz 2016-12-08 12:58修改
错过了好时候
metroidpolis 2016-12-08 13:01
接下来就是免其他几款上架的小游戏了!
jasonstatham2015 2016-12-08 13:23
缺游戏 导致会免难做理解 但是国服这会员这价格就坑爹了
ty_angun 2016-12-08 13:23
心疼国服
endless611us 2016-12-08 13:24
@maoyuqi7 捞一票就走的感觉,这是不给自己留后路的做法罢了反正我不会再续费了,这么垃圾的玩意儿他还好意思要26一个月
leaforz 2016-12-08 13:26
我就想知道买机器送的那个优惠码到底是几折。
yugi85222 2016-12-08 13:42
这…
mikeyevans09 2016-12-08 13:55
对楼上某些人解释下,国服以前也有过2个月的会免,但是下个月一样有可能会出新会免,因为以前也出现过这个情况。
wuhousensei 2016-12-08 14:05
这时间跨度很尴尬 直接到明年
m_chuyun 2016-12-08 14:30
国服会员按月开还是不错的
oz-bezalius 2016-12-08 14:32
你说国服不烩面吧,你们骂,烩面了,你们还是骂,也是心疼国服,是会员骂也就算了,不是会员的,嘻嘻
cathy880801 2016-12-08 14:38
国服第一个送的不就是蜃楼吗 又拿出来送一遍
wushuangliu 2016-12-08 16:38
@cathy880801 这个现象不只存在于国服,有些人就是想300块钱,然后月月等3a,不送就是说垃圾,他也不想想300块能买首发吗?
sakura-n-kisetsu 2016-12-08 17:02
充Plus不是为了线上存储空间和多人游戏吗,虽然每个月等等会免很有趣但是专门守着会免太可怜了吧……另外你不能因为隔壁家的小孩年龄小,没有自己家上初中的小孩聪明就骂他智障吧?你可以不关注他啊,为什么非要在背后乍舌呢?
wlyii 2016-12-08 17:36
国服的新年礼物一向这么温馨
lsdi2013 2016-12-08 17:40
这游戏以前不是送过永久免费的么
mhrz_5131 2016-12-08 17:45
好歹别重复啊
xiao_512 2016-12-08 23:23
@xiao_512 不重复就送不出啥了吧看看自己内容保存库里都77个游戏了,国服一共才59个
shock_troooper 2016-12-08 23:46
上次国服会免买的,还没打通。忽然感觉又赚了一次……
avger17 2016-12-09 00:09
这很国服啊
jonywang 2016-12-09 00:21
挺好,正好我以前没领过,这次可以领一下
毕竟游戏少,还想怎么样。。
forzarice 2016-12-09 00:29
讲真 蜃楼会免不乐意 倒是说个其他的会免候选项啊 看看什么才能乐意
bh-mkii 2016-12-09 02:51
什么时候国服把跳楼妹会面了吧,好吧我买了已经也白了额。那送个艾希吧,好吧我也买了也已经白了。额,还是别送了,多过审点新游戏我买买买还不成吗。
younghost1874 2016-12-09 04:09
@jiaozongsiling app不翻墙也是能用的,只是消息用不了
demonk9999 2016-12-09 07:22
很好奇会有什么人充国服会员
sidaly 2016-12-09 08:02
再也不抱怨其他服了
xstation3 2016-12-09 08:12
正好国服游戏里带的14天会员够白金这个了
zz_fx1234567 2016-12-09 08:14
一群站着说话不腰疼的别服会员在这里上窜下跳还有理有据的冷嘲热讽说那些国服会面不行的真他妈有意思
leaforz 2016-12-09 09:27修改
@bh-mkii 雷曼 永不孤单 光之子 纳克 小小大星球 虚拟农场都不能免了?合着没有别的游戏只能免蜃楼了?
@wlyii 对不起,平时疲软,认了,陪他过完了一年,结果年底了就会面这么一个东西,哪怕十月份十一月份都免了两个,坑爹呢这是
你家小孩平时是没有别人家的争气,甚至说人家一个月就有成绩,他要俩月才能出成绩,这些都认了
但是都到期末考试还这个样,甚至考试考的比前几个月水平还差,你没火气?
另外守不守会面那是玩家的事,但是你送什么会面那是商家的问题
同样能多人和线上空间,那别的服不都有?只是为了这些的话,别的服照样买
买了国服的会员说国服的会面坑爹,我就告诉你我为了会面,又有多丢脸呢?
leaforz 2016-12-09 09:29修改
为了免费游戏冲会员没错啊,这也会被看不起。
river_39 2016-12-09 09:12
这游戏不是去年开会员时永久送的吗?现在还没通关呢
fanwei0 2016-12-09 09:23
花钱买的路过
hu-u-ra 2016-12-09 11:42
国服干得漂亮,我已成功脱身,另外上回会免反悔那次,我投诉315来着,最终解决办法是把一年会费打回我账户里,并解除会员资格(我用了不到半年)
angzicn 2016-12-09 12:29
笑出声。
ziqingmoyi 2016-12-09 13:09
在会员免费游戏方面,游戏少和不用心做真的两码事,国服确实挺敷衍人的。要不会员价格便宜点,别人就当联机资格买了,要不适当免一些已经发售快2年的作品吧,反正也卖不出去了,双11还99呢,应该也不在乎这点钱了吧?如果会员价格是现在的一半,没有会免游戏我是肯定每年都买的
cicii0802 2016-12-09 14:56
发表评论,请先 登录
T