「港服「快闪优惠」PS4《Battlefield1》以优惠价于PS Store发售(即日起至12月11日)」的所有评论
这作 首发入的值 早玩早享受了
i7kylin 2016-12-10 00:19
EA游戏跌的太凶猛,入了枭雄以后再也不首发入EA的游戏了,我正在等看门狗2跌成狗!!
melody2074 2016-12-10 00:36
@melody2074 不知道如何吐槽你了,枭雄……
mordom0404 2016-12-10 00:40
另外这次应该是明年6月e3展折扣前的最后一次打折(1月底可能还有次),各位务必抓住机会了,过了元旦折扣就少了。等40的,咱们2018年6月e3折扣见
mordom0404 2016-12-10 00:48
@mordom0404 额,我记错了,枭雄和看门狗都是育碧的....这是我记得跌的除了奥丁领域以外,最惨的一次,2个月不到,就降到200以下了....
melody2074 2016-12-10 05:29修改
算了算上次240入手好像也没亏多岁。。。。
lioyes 2016-12-10 06:28
晕,不想突突突,40hkd买的战地四还没打
futexlocker 2016-12-10 07:27
@melody2074 啊哈,这种事情每年年底都会发生的哦,特别是美服。比如去年的极品飞车19就是发售一个月不到就打折到15刀了
mordom0404 2016-12-10 10:01
突突突的游戏有点多,40hk就算了,等5折以下再看看吧,泰坦2够撸挺久的了
gaoziqi 2016-12-10 11:14
@matpsv 爹1玩三大妈你确定?
xlphxj 2016-12-10 11:58
@matpsv pc bf1已经被挂毁了
flt666 2016-12-10 12:05
难怪我最近kd提高了很多,原来是打折了啊,我还以为我是薯条,结果还能捞薯
winmaxhero 2016-12-10 12:24
突突突的游戏不到80元不会买
sunqiangodgoku 2016-12-10 12:55
不打折40HK不买继续玩泰坦2
suhuidong 2016-12-10 13:02
友情提醒,不久之后就是圣诞节和元旦
liuzhai 2016-12-10 15:21
@flt666 不会吧
zwbiao 2016-12-10 15:26
@mordom0404 现在极品飞车19在美服就卖八刀会员价,但是看大家的评论什么全程强制联网我都不想买了
mikeyevans09 2016-12-10 21:49
@zoso_oy 于是EA的游戏还是不要买好
edwarducg 2016-12-10 23:06
坐等下一波打折
aiorosy 2016-12-10 23:09
刚首发入的F15买来也没空玩啊......等有空玩时估计又打折160了然后80再然后40
qiancao 2016-12-11 21:32
发表评论,请先 登录
T