「《最终幻想15》Lv.99最终隐藏迷宫攻略心得」的所有评论
厉害 最后的动图帅爆了
kingkonhoho 2016-12-09 18:35
最后gif帅炸+1
topqrh 2016-12-09 18:37
卧槽666
barryallen2333 2016-12-09 18:40
好文收藏了 还在蛋疼挂AP中 一个钥匙迷宫都没碰
chantszyam 2016-12-09 18:41
99级的封印迷宫其实做好每层料理配置难度还好...反而是86级那个迷宫简直烦人....长就算了...后期经常4个提灯怪一起上血还厚...打着打着就按暂停去干点别的
bnibala 2016-12-09 18:44
哈哈哈哈不错
gongyimo 2016-12-09 18:48
@nathaniel_wu 厉害了 多谢整理.
我还没开始研究呢,如果需要免疫异常状态的话可以搜集40个神使硬币去水都地下酒吧兑换缎带装备.
whatthetruth 2016-12-09 18:51
@whatthetruth 缎带我有两条,只免疫异常(中毒、混乱、石化、蛙化),不免疫元素魔法。
nathaniel_wu 2016-12-09 18:53
中间营地自动保存,死了能SL么?
jacl2010 2016-12-09 19:00
@jacl2010 死了可以载入上一个营地的档。
nathaniel_wu 2016-12-09 19:03
能捡到的装备都不怎么样但是为了清支线不得不打
mj526500276 2016-12-09 19:13
三重星 火、冰、雷抗性各+30% 这个很稀有吗?我第二章就获得了
lestinpeng 2016-12-09 19:18
@mj526500276 +2500 HP和+1500 HP的饰品分别给Prompto和Ignis用,大乌龟的+10000 HP的饰品给Noctis,这样吃过抗性食物之后全队可达9999血,还是不错的。
@lestinpeng 很稀有吧…我都玩了100小时了这还是第一次见…
nathaniel_wu 2016-12-09 19:22修改
@nathaniel_wu 感觉队友的AI能提高点的话这迷宫难度至少低一半,每次吸精鬼放冰雾都傻乎乎自己跑上去送血坚刚手环都给伊格尼斯了,没几下还是空了
mj526500276 2016-12-09 19:35
上古夸尔虽然免疫魔法但是不免疫异常。给它上个中毒,回血也回不动,两次中毒就躺了。
mageqb 2016-12-09 21:05
通關後八個地圖是哪幾個呀。。。。
kevin_nx 2016-12-09 21:34
@kevin_nx 打完11个普通迷宫,梅尔达希欧协会那里就会有一个新问号任务,一个老奶奶会给你钥匙,以及8个新迷宫支线任务。
nathaniel_wu 2016-12-09 21:48
玩了几天还骑着陆行鸟到处捡破烂的我只有羡慕的份。
有没有跟我一样强迫症,天黑了就一定要找地方睡觉,见地上有东西就去捡,地图上所有地方都要去探索探索,没探索一会儿天又黑了……
alonliness1 2016-12-09 22:09
游戏才刚刚开始,隐藏迷宫还一个没打
kinly94 2016-12-09 22:15
这个迷宫打掉后会奖励什么很厉害的东西吗?
suki_iku 2016-12-09 22:25
@alonliness1 每天做一个狩猎加小支线 然后快到晚上七点了 赶紧回车 然后快速到1.5倍经验的旅馆
kingkonhoho 2016-12-09 22:26
@alonliness1 8天不睡觉,攒了4万多的经验,睡了两倍的旅馆,从20级直接升级到34级。。。。
lestinpeng 2016-12-09 22:31
@suki_iku 你到底有没有看…我已经全写出来了…
nathaniel_wu 2016-12-09 22:35修改
@lestinpeng 你这样搞,王子的随身奶爸会搞你的。
@kingkonhoho 我发现任务好像做不完的样子,是时候推一推剧情了。
alonliness1 2016-12-09 22:37
@nathaniel_wu 我还以为会有通关奖励呢,毕竟最强迷宫,还是感谢大佬分享
suki_iku 2016-12-09 22:38
@suki_iku 老奶奶的8个迷宫全打完可能有,但这个迷宫真没有
nathaniel_wu 2016-12-09 22:40
这个连携好漂亮...然而从来没有凑出来过w
dt_psvita 2016-12-09 22:44
@alonliness1 大半夜骑着陆行鸟跑了5公里,奶爸已经教训了,说王子扣子掉了
lestinpeng 2016-12-09 22:46
@dt_psvita 我也是今天才第一次使出来,无责任归纳总结:队友都在附近,用大剑类武器防反,就会触发。很少会用出来可能是大剑太笨重很少有人拿来打铁巨人这种会疯狂挥刀的怪物
nathaniel_wu 2016-12-09 22:51修改
虽然离这个还很早,但是好贴就先收藏了,40多小时了还在第3章
l_zacks 2016-12-09 22:49
@nathaniel_wu 我倒觉得更多是脸的问题...防反触发几乎没见过多人的w
dt_psvita 2016-12-09 23:22
良心攻略,现在正准备打第6个隐藏迷宫,在先前的隐藏迷宫里碰到一种物免弱冰的史莱姆,当时一个冰魔法都没有真是还好用戒指慢慢磨过去了,于是现在正在刷祖鸟喙
kazusa-yuki 2016-12-09 23:24
@kazusa-yuki 我今晚刷祖鸟全程打嘴结果21次只有5次出喙,请问这是不是和我室友中午在魔兽中拿到橙装有关
kazusa-yuki 2016-12-10 00:19
刚刚白金,准备试下迷宫
daemon-ark 2016-12-10 10:18
羡慕 啊 天天上班的我刚通关
aozaki_natsu 2016-12-10 10:30
@nathaniel_wu LZ那十一个普通迷宫除了下水道有哪个还是没有幻影剑的?我一周目通关以后老奶奶那里没有问好。但不知道遗漏了哪个求指教。多谢了。
guanxue220 2016-12-10 11:50
@guanxue220 跟幻影剑没关系,有1把幻影剑都不在迷宫里,11个普通迷宫的探索支线都显示完成应该就可以。
nathaniel_wu 2016-12-10 12:01
@nathaniel_wu 额,我的伊格利斯学不会做焗烤千层面啊,难道学做菜还和烹饪等级有关?
stevenlijun 2016-12-10 15:25修改
最简单的迷宫打了8个小时...掉了把百字450的剑和一把方天画戟..
light_chen66 2016-12-10 15:45
@nathaniel_wu 那个千层面是烹饪9级自动学会的,刚刚刷奖杯途中看到的
stevenlijun 2016-12-10 15:47
发表评论,请先 登录
T