「《最终幻想15》速刷AP的正确姿势,利用下小BUG」的所有评论
效率真是高到爆炸.....
sakuyavx 2016-12-09 23:27
所以这个点在哪。。。。
fallwoods 2016-12-09 23:30
任务怪边上不会刷尸骸
midnightblood1 2016-12-09 23:30
yeeyui 2016-12-09 23:31
@fallwoods 哈哈好吧,我补张图,地点是别的论坛发的,以为大家都知道了,哈哈
matpsv 2016-12-09 23:34修改
效率是不错 不过我选择挂机秒格拉屌
flt666 2016-12-09 23:34
效率恐怖,感谢
mj526500276 2016-12-09 23:42
用克迈脚本在营地刷训练,10秒1AP。效率一般但是能全程挂机。
project-loli 2016-12-09 23:47
@project-loli 除非为了拿杯。。从不舍得四公主被挂机。。
matpsv 2016-12-09 23:48
这应该不算bug,应该是游戏机制之一。另外既然作者不是你,你是不是应该把出处写出来?
nathaniel_wu 2016-12-09 23:57修改
ixoxoyou 2016-12-10 00:01
@nathaniel_wu 本来就是原创要什么出处,地点是别人分享
matpsv 2016-12-10 00:08
@nathaniel_wu 杀怪不给经验,应该算是个小BUG吧。。
matpsv 2016-12-10 00:09
@matpsv 就是说你要提一下这个“别人”具体是谁啊
nathaniel_wu 2016-12-10 00:19
@nathaniel_wu 没有必要,又不在一个地方
matpsv 2016-12-10 00:22
@project-loli 这是什么挂机法?求分享
ylnaiwcz 2016-12-10 00:32
@ylnaiwcz 这个需要宏手柄
matpsv 2016-12-10 00:40
这个666
tour1224 2016-12-10 02:18
不知道为什么挂不出无限MP bug..挂墙的时候一开始按不出同伴指令..都是灰色的 我都快下来了 才能按
话说全程做支线的话AP也不够用吗
我看也有人在露营训练刷的也还不慢吧 不过肯定没吹的快
然而我现在才刚开始做第三章支线...
gincinderella 2016-12-10 04:57
@ylnaiwcz 你需要买一个CronusMax Plus。它其实就是万能手柄、键鼠转接器+内置按键精灵,这玩意应该是同类产品比较高性价比的。脚本方面如果你会编程可以自己写,官方和部分为玩家也会发脚本,但是FPS游戏的脚本最多。
project-loli 2016-12-10 07:31
@project-loli 能告诉我哪里弄吗?想搞一个,我不喜欢重复刷刷刷,宁愿挂机。
@matpsv 顺便顶一下楼主,方法确实不错,但耐不住时间久了手酸手痛手抽筋啊,OTL
zbhx021 2016-12-10 08:14修改
。。。然而并不需要刷AP。。。。做EXP魔法,直接攒个30w去搞个3倍。。。升级送的ap都400+了。。。加上流程和做任务攒的。。。除非强迫症必须全技能树解锁的。
yunqitianlan 2016-12-10 09:05
@zbhx021 网上买CronusMax Plus,自带官方软件搜FF15就有脚本了
project-loli 2016-12-10 13:24修改
@project-loli 卧槽,还有这东西?昨天挂了10个小时的陆行鸟,才7000经验300APP不到
lestinpeng 2016-12-10 09:27
@yunqitianlan 不用全部填满,就解锁几个999AP和333AP的格子,升到Lv99的AP也严重不足,必须去刷
aikikalaskamaido 2016-12-10 09:45
这个好,通关后可以刷一刷
ignlauy_hk 2016-12-10 10:01
可以的。 晚上回去试试
liarthur 2016-12-10 10:19
这口哨哪里拿的?我现在才第三章
l_zacks 2016-12-10 10:34
@aikikalaskamaido 。。。也许是大部分人主线的时候没升那个wrap strike加AP的技能。。我主线的时候大部分敌人都是终结掉拿1ap。。。估计这么一来一去就差不少
yunqitianlan 2016-12-10 11:13
@zbhx021 百度PS4 PLAY
chantszyam 2016-12-10 11:18
@gincinderella 刷AP不需要无限MP的
matpsv 2016-12-10 11:29
@zbhx021 跑鸟挂一晚上也就300,这手动10分钟300哪个性价比高
matpsv 2016-12-10 11:30
@yunqitianlan 不需要学技能也能加AP啊,就没这个技能可学啊
matpsv 2016-12-10 11:43
@matpsv 
毕竟我才第三章开头,对mp什么没点也没装,mp才二百不到..感觉点一个技能超多ap,可以之后再搞
gincinderella 2016-12-10 11:46修改
@project-loli 谢谢
ylnaiwcz 2016-12-10 13:09
@matpsv 不是这个意思,你说的这个方法确实是最效率的,但是要刷N千点,手太累了,只适合偶尔刷刷。没空的时候还是挂机方便。
zbhx021 2016-12-10 13:37修改
正好配合按键精灵
diamondyuan 2016-12-10 13:56
@l_zacks 不是召喚陸行鳥?
siamcopen_hk 2016-12-10 15:15
配合无限MP才叫爽
suika_xixi 2016-12-10 15:59
@matpsv 只是没有加经验的过程,其实经验是加了的。
law_mm 2016-12-10 17:06
发表评论,请先 登录
T