「PS4 《最终幻想15》详细白金全成就攻略(含文字视频流程)」的所有评论
完工了~~
plclear 2016-12-11 02:40
学习学习,辛苦啦
qcxpsv 2016-12-11 02:43
支持下。黑手党3就是看你的白金攻略成功白金。感谢。
eaglesupercow 2016-12-11 02:49修改
plclear 2016-12-11 02:50
我觉得钓鱼等级7级以下去找鱼王麻烦就是自虐了。
ltffly 2016-12-11 03:04
@ltffly 主要0-10级可以直接左上角湖泊钓到毕业,比较简单。等级不够钓到鱼王可以放弃。
plclear 2016-12-11 03:07
相当详细负责的优秀攻略,先码住慢慢看
notmyzhang 2016-12-11 03:09
厉害了!辛苦!
gongyimo 2016-12-11 03:41
辛苦 感谢
suika_xixi 2016-12-11 04:18
无限冲刺,开启st显示,每当减少到st字符时,放手,就绿光一闪继续冲啦
jkgshe 2016-12-11 07:18
不错,比绿屁股的详细

是百分百掉鸟嘴的,只是只显示鸟肉而已
bjloveandv 2016-12-11 13:24修改
钓鱼都满了最后也没有钓上来湖之主
timber305 2016-12-11 08:00
攻略支服你
waltzsd 2016-12-11 08:08
顶,支持。
loveliucan 2016-12-11 08:10
腻害腻害,非常详尽~
kiwif 2016-12-11 09:35
十一也是网游

支持一发白金攻略
alert_boy 2016-12-11 09:40
马克,滋瓷
fffn_n 2016-12-11 09:56
@jkgshe 国行铁盒无限耐力衣服看着你
newebird_no4 2016-12-11 10:13
辛苦了辛苦了 !! 支持!
omi880709 2016-12-11 10:27
字词一下黑魂三就是看大大的,每次攻略很详细
40级就能直接推完主线?我第三章就35了..
gincinderella 2016-12-11 10:44
@plclear 就等大佬的如龙6攻略了
bourne1213 2016-12-11 10:45
打之前再改成普通是可以跳杯的~我就是这样
sxfsn 2016-12-11 10:50
@newebird_no4 可是这衣服感觉迷之难看,这两天都没穿了
qcxpsv 2016-12-11 10:54
@bourne1213 估计会难产。盘买了,但不让播,只能自己私下做。私下的时间非常少。
写攻略都是抽时间写的。
plclear 2016-12-11 11:02
@gincinderella 40级往后基本就可以平A剧情了。怪物都不难,难缠的都有剧情杀。没信心的多备点药就行了。
plclear 2016-12-11 11:07
一定要以普通难度开始游戏,并打完。最终火焰之神boss有一个普通难度击杀要求。
有攻略说可以以容易难度开局,最后boss调回来。但奖杯Tips上有人说普通难度击杀了没跳杯。我全程普通难度没有遇到任何BUG,建议不要做不必要的的冒险。
------
这里误导太严重了吧,有人要是简单没跳看你的岂不是还得重打一次?
1 大部分都验证打boss前简单改普通可以跳奖杯
2 即便没跳,读存档再打一次,通关后应该可以回去反复打。
reborns0w0 2016-12-11 11:18修改
丝末末的良心白金攻略,看规矩先顶再看。写了多看来末末你对最终幻想这是真爱啊
caibird1984 2016-12-11 11:10
沟里郭嘉身似椅!
forevernamichris 2016-12-11 11:12
对了,补充一点,稍后我补充到奖杯提示里去。普通难度打败伊夫里特这个奖杯,我是普通难度开始游戏,第三章以后受不了了改成的简单难度。打伊夫里特的时候第一次是误打误撞就触发BOSS战了所以打完没跳杯,读取自动存档从最近的休息室重新开始,把难度改成普通,再打一次跳杯。所以改难度拿这个杯是可行的
caibird1984 2016-12-11 11:18修改
@reborns0w0 
普通难度也没啥难的,简单难度到boss门前改难度这个的确认证是可以跳杯的。
Tips上面写的这个问题,也许是这个玩家打到这里忘了切了,或者打到一半切了并不算数之类的。具体就不得而知了。

作为攻略的话,建议以普通难度完成游戏。主要还是为了0风险。有些人读书或者读文字,习惯性一目十行,经常少看几个字,如果不加红加粗,很容易漏掉。
我若写着,让大家简单速通,最后切难度,有人要是没看见,直接打死了。回来骂我我可是甩不掉锅的。

当然,如果要求是速白,肯定也有速白的一套打法,这个就需要另起标题讨论了。

最主要的,普通难度真没啥难的,相比简单难度来说差别就在部分怪物的一些混乱、毒属性这种的有害属性去掉了。

你可以看到我奖杯列表里《出击飞龙》这种白金神作我就没有白。为什么?
因为最早看到P9的白金攻略里写着,建议一周目简单难度全收集,二周目困难难度速通。

就这一句话你知道害了我多久么? 困难难度限时速通,没有升级属性手残的根本打不过boss,要求0失误。比洛克人还难呢。最后心灰意冷,我就弃坑了。

所以我写攻略,真正很难的部分我都会挑出来着重讲的。
plclear 2016-12-11 11:41修改
支持一发丝末末,经常看你的视频。
dennishuyi 2016-12-11 11:35
@reborns0w0 而且,我也提出了简单难度改普通可行的办法。如果有细心的读者,可以尝试着去打。毕竟通关后也可以反复打最终boss。不用开二周目。

我在后面加了一条PS,这下应该没问题了。
plclear 2016-12-11 11:39修改
辛苦了,经常看你的攻略视频,曾经就是靠你的火影4视频白金的~很喜欢你的解说~
ikuta-kumiko 2016-12-11 11:46
应该是b站的那位了,看过一些中文字幕游戏,赞一个。
fsq19911021 2016-12-11 11:58
@plclear 。。。别激动,噼里啪啦说辣么多。
很简单,爱用什么难度就用什么难度,没有什么“一定”,只要说下这奖杯甭管啥难度都不会错过就是了。
reborns0w0 2016-12-11 12:16
支持丝末末
darkninjas233 2016-12-11 12:24
@reborns0w0 大鸟的全旁白还是没什么头绪?
sakura_p789cs 2016-12-11 12:43
我也是选的简单难度,这下放心了。等大舅攻略
180个小时还在第8章泡着,刚清完支线和讨伐,准备去水城
第5章的时候,用25枚高级硬币加一堆低级硬币,100%经验料理,两个20%经验戒指,刷了100W经验。200W经验只够70级升到97级
这破游戏没有伤害上限突破的装备是吧?
lochri 2016-12-11 13:22修改
@lochri 有,并不是装备,而是AP技能。要AP也是挺狠的。
plclear 2016-12-11 13:11
@plclear 不需要全程普通。。虽然两种难度没感觉有什么差别。
反映火神不跳杯的,大多数是已经近战了才调的普通,这种打完是不会跳杯的。
这种需要重新回到推门前改好难度再打就没问题。
whatthetruth 2016-12-11 13:47
发表评论,请先 登录
T