「《看门狗2》好友互刷pvp奖杯心得,及“无耻”地点分享」的所有评论
审核完毕~
loneyfredom 2016-12-14 21:35修改
太丑所以没人顶
dawn_you 2016-12-14 21:19
@dawn_you 因为标签没弄好!视频没审核号!
loneyfredom 2016-12-14 21:21
这几个奖杯感觉太简单了,我都是野人解的
zhangzong8598 2016-12-14 21:24
只需要杀一个人和5个人的话,怎么10多次也能杀掉了吧?额,我等降价后再买~
melody2074 2016-12-14 21:26
有好友什么都解决了,我这种没好友单刷才惨呢,虽然我早在刚刚发售大家经验不足的时候就刷完了
shawn1220881847 2016-12-14 21:28修改
@zhangzong8598 然而确实有苦手
@melody2074 白金神作快点买吧!!哈哈
loneyfredom 2016-12-14 21:28
@shawn1220881847 刚开始入侵太简单了。。后来现在大家都知道用无人机了。。
loneyfredom 2016-12-14 21:30
@loneyfredom 真的 这代无人机太BUG了!!!飞上天 然后R3网络模式..
color_xi 2016-12-14 21:51
@color_xi 天上一扫就完事。。
loneyfredom 2016-12-14 21:55
这个,太羞耻了。但是我喜欢
xxcha2014 2016-12-14 22:03
@loneyfredom 我那天就直接天上一扫 但是没给我扫出来 但我就看见一个玩家蹲在车旁边来回移动 然后我就直接跑过去
color_xi 2016-12-14 22:06修改
说无人机上天扫的 像我这种喜欢在服装店里跳舞嘲讽的你们就找不到
thymol1996 2016-12-14 22:08
@color_xi 上次有个人躲的非常好 但是他作死放了个无人机出来 我就看到一条红色的线连着飞机和一大团灌木…果断掏出Ctrl Alt delete轰死了
thymol1996 2016-12-14 22:10
其实技能学的差不多了之后端把世界再见散弹枪怎么都解了我这种手残都能打死五个
thymol1996 2016-12-14 22:12
@loneyfredom 多少小时白金的?
melody2074 2016-12-14 22:13
@thymol1996 这枪确实厉害。。我自己解的就是用这个喷的。。
loneyfredom 2016-12-14 22:14
@melody2074 一个周末加一个晚上。。
loneyfredom 2016-12-14 22:14
@thymol1996 以前有个超级牛逼的地点 就是可以在最下面入侵玩家 然后一路爬梯爬到铁塔最上方 对方无人机也飞不了那么高 而且我还在圈里 被入侵的玩家大多数都会在下方慢慢用无人机找 然而我有一次也是太浪了都入侵到85%了 我放出了 无人机 然后被发现了 最奇怪的是 最近2天我这个点入侵玩家一次 就被发现一次
color_xi 2016-12-14 22:21
@loneyfredom 再见了 残酷的世界
thymol1996 2016-12-14 22:22
@color_xi 所以说不能太浪啊飞机和小车都是有线和本体连着的 我要浪也是95%了以后开始跳舞(结算的时候对面看得见的我) 然后有一次跳到一半被狙死了
thymol1996 2016-12-14 22:32
@thymol1996 对了 如果我躲在草丛里 完完全全的被草丛挡住了 对方如果用网络模式还能看到么?

据说1.08版修正了入侵的平衡性
color_xi 2016-12-14 22:44
想说楼主语法真不怎么样,还很多前后倒置的用词,不过在下偶尔也是语无伦次,只要游戏好玩语法什么见鬼去吧哈
yeke333 2016-12-14 22:45修改
我碰到最无解的是躲金门大桥上,炸掉升降梯,打不到他,无人机也上不去
他也炸不死我,然后我直接下海躲桥底下
v838monova 2016-12-15 09:39修改
狗2的联机杯还是挺容易获得的呢。我就是在做主线的时候,闲逛,稀里糊涂的完成。
wu6_114477786 2016-12-14 23:39
说真的,狗2的联机杯比一代好拿太多了
sumky 2016-12-15 00:26
@color_xi 可能我眼瞎?一开始我真没看见他 要不是顺着线找可能就输了 不过我觉得是不能穿墙的吧 躲店里躲车里都很好用啊
thymol1996 2016-12-15 00:38
@loneyfredom 联机是推荐先打还是等单机通关再玩啊
bourne1213 2016-12-15 08:52
@bourne1213 其实什么时候打都可以,技能差不多了就行如果是自己玩的话,就像楼上说的,有一把再见了,残酷的世界霰弹枪就能轻松杀人了
loneyfredom 2016-12-15 08:54
就喜欢这种无赖办法,虽然已经白金了
felixchao09 2016-12-15 09:26
有没有人打算这样玩的?晚上回去搞♂你们,正好快50杀了把你们的小机机打掉就是瓮中捉鳖了
v838monova 2016-12-15 09:37
顶顶顶丑楼主你辛苦了!
dawn_you 2016-12-15 12:01
@yeke333 感谢建议,已经做了相关的修改和整理
loneyfredom 2016-12-15 12:02
@v838monova 你杀了这么多人 给什么服装之类的东西了么
color_xi 2016-12-15 12:27
偷偷告诉你们,球场附近有个下水道
zhba9a0966 2016-12-15 12:29
@color_xi 你可以看排行榜,里面有阶级奖励,都是些服装什么的
zhba9a0966 2016-12-15 12:30
@zhba9a0966 好位置分享出来吧!!哈哈
loneyfredom 2016-12-15 12:39
@zhba9a0966 排行榜是排行榜 我的意思是杀了那么多随机给服装了么 因为我记得我成功入侵1次玩家·3次玩家 分别给了我一套服装和帽子 赏金模式杀了1个猎人给了一套服装 合作任务10次·20次 也分别给了服装和帽子
color_xi 2016-12-15 12:50
@color_xi 赏金模式有两件上衣,不过应该不用杀多少。Uplay Actions有赏金的成就,奖励XP,每周挑战有时会有赏金挑战,奖励100XP,上周是3个入侵,这周是3个赏金。
v838monova 2016-12-15 13:23
@v838monova 赏金模式竟然有2件衣服 我就得到1件长袖
color_xi 2016-12-15 14:27
发表评论,请先 登录
T