「《最终幻想15》将于12月22日更新配信DLC「假期包」(补充DLC道具效果)」的所有评论
@whatthetruth 我是那个吐槽买错季票的 不过客服时隔半个月后给我退款了还算是蛮良心
azure583768371 2016-12-23 01:36
@azure583768371 还能退款就不错了
whatthetruth 2016-12-23 01:38
支线清空还是继承?这么说王八饰品还能继续刷了?
nonstopclimax 2016-12-23 11:23
@nonstopclimax 口误 不继承..
whatthetruth 2016-12-23 12:08修改
@whatthetruth 任务不是全重置了吗?主线、支线、个别挑战、MOBHUNT进度全都不继承啊。
nathaniel_wu 2016-12-23 12:04
@nathaniel_wu 擦 被朋友骗了 他跟我说继承来着,我自己还没开机..
whatthetruth 2016-12-23 12:08
@whatthetruth 不过相对地除了任务、飞车以外的一切都继承了,某些一周目只有一个的道具可以拿到第二个了。
nathaniel_wu 2016-12-23 12:14
@nathaniel_wu 四个人的技能(特别是大壮的步行技能)重置了吗?
eyes_lc 2016-12-25 09:24
二周目遇到奇葩BUG,哪怕通关了也无法在夜间自动驾驶,也就是晚上不能快速旅行了,另外下一波DLC在一月份的什么时候呢
fjl_ty 2016-12-27 14:04修改
@fjl_ty 一月份?好像就只有一个嘉年华活动。详细日期没说呢。
whatthetruth 2016-12-27 14:11
@fjl_ty 你这个问题见有人反映过说把车灯拆了再装上就好了
muumuugogogo 2016-12-27 14:43
@muumuugogogo 我自己想到了,拆下立刻装上,没有解决这问题
fjl_ty 2016-12-27 15:02
@whatthetruth 不知道那个什么嘉年华到底是什么鬼,是不是可以揍社长了呢
fjl_ty 2016-12-27 15:10
发表评论,请先 登录
T