「「港服」神XX的七折PSplus会籍(链接已失效)」的所有评论
港服有会员12+3的活动
https://store.playstation.com/#!/zh-hant-hk/reward_game/playstationplus/cid=IP9103-NPIA90007_01-PSPLUS15MONTH000
ljc839 2016-12-20 23:29
@ljc839 感谢,已续命
artoriasbright 2016-12-20 23:38
@ljc839 12+3是怎么刷出来了。。。半个小时之前刚买了12+2。。。已经到2019年7月了,不能再续了
winnerfgy 2016-12-20 23:39
@winnerfgy 貌似也是港服发邮件的活动
ljc839 2016-12-20 23:40
@ljc839 十分感谢,已续期!2018.07.21!
lilizhou567 2016-12-20 23:53
zms-bd 2016-12-21 00:05
@ljc839 这个12+3是到啥时候的,没看到截止日期
zwbiao 2016-12-21 00:14
@zwbiao 有12+2的活动是到26日 这个12+3我也不清楚
ljc839 2016-12-21 00:17
PS+ 8折优惠 算起来和12+3每月的价格一样
https://store.playstation.com/#!/zh-hant-hk/reward_game/playstationplus/cid=IP9103-NPIA90007_01-PSPLUS365DAYSCP6
ljc839 2016-12-21 00:22修改
@ljc839 余额212的我哭了
haosonny 2016-12-21 00:25
刚剁完才跟我说有12+3
nimamazhale 2016-12-21 00:27
13年发行的12+3居然到现在还有效?
hpl074nc 2016-12-21 00:30
@hpl074nc 这就是港服邮件活动给的链接
ljc839 2016-12-21 00:31
@ljc839 
请问这个只能PC端续?
ps4进商店没有啊。
lovezard-hk 2016-12-21 00:32
@ljc839 会员没法用余额买吧?一直提示我添加支付方式然而添加不成功paypal也没有多币种卡
chaosneverland 2016-12-21 00:33
@chaosneverland 好像有268+的余额之后就能买了
ljc839 2016-12-21 00:38
请买过的说一下,能用余额买吗?
不然充了点卡买不了就郁闷了。
lovezard-hk 2016-12-21 00:40
@ljc839 好人,好人,好人。
jz668899 2016-12-21 00:44
靠,被之前的12个月返40坑了。
纠结要不要再充一年。。。。。。
(现在已经到2018年了)
changyuho 2016-12-21 00:44
@ljc839 要充几年会员才能收到这种邮件呢
haosonny 2016-12-21 00:44
@haosonny 我也没收到
ljc839 2016-12-21 00:45
@chilnps 个人觉得50还是值的,我是之前打折一百还是多少买的狗1,主线过了还在缓慢刷杯。
pinkgrey 2016-12-21 00:46
@ljc839 好人啊,为啥我就收不到邮件,之前泰坦2打折邮件也没有,因为我是QQ邮箱的缘故吗
inkonment 2016-12-21 00:47
@ljc839 
请问可以用余额买吗?
lovezard-hk 2016-12-21 00:55
@changyuho 以前有过比八折更低的优惠吗
haosonny 2016-12-21 00:56
@haosonny 有啊,以前有过年费还没涨价之前12+3的。后悔当时没多充值几年。
changyuho 2016-12-21 00:58
@lovezard-hk 余额超过268就可以买
ccdarksun117 2016-12-21 01:29
@ccdarksun117 请问下,余额买是不是也必须设置支付方式绑定信用卡才行?我看界面说明是默认修改为自动续费的,自动续费就得绑信用卡吧?
bluesniper811127 2016-12-21 01:53
@bluesniper811127 
不用,充玩后直接买,
自动续费那里,如果你没绑信用卡,可以完全无视。
如果绑了,就在PS4最左边,+的图标那里进去,右上角那里点进去,可以关闭。
lovezard-hk 2016-12-21 02:07
@bluesniper811127 不需绑定信用卡,去淘宝、二柄买psn点卡,充到电子钱包,充到超过你要买的会员金额(例如你买268会员,去充200+80的点卡)。再去看购物车时,就发现可以付款了。
ccdarksun117 2016-12-21 02:09
@zms-bd 剛買12+3
這個等於買12送5 狗屎
carene_hortensia 2016-12-21 02:18修改
zms-bd 2016-12-21 02:22
我去充预付卡买一下试试……
之前听说临时工会被强制退款???
chn-bearkid 2016-12-21 02:24
刚点了8折的,才看到这个
haydezz123 2016-12-21 02:25
后面cp7的7换成其他数字,你会发现有各种不同的优惠
rin21295751a 2016-12-21 02:25
试试看,被退款也没啥损失
被ban就弃坑当个现充
milnofluegeln 2016-12-21 02:25
@rin21295751a 真的假的
zms-bd 2016-12-21 02:25
真不是临时工的锅,就是发邮件给不同的人不同的优惠而已。
结果有个bug,就是所有人点这个链接进去都可以增值。
changyuho 2016-12-21 02:27
@rin21295751a 对的,我也发现了,还有和之前一样返现的。
不过看来看去,七折这个已经是最划算的了。
changyuho 2016-12-21 02:27
@zms-bd 换了下发现有5%,10%,15%返现,有7,8,9折
rin21295751a 2016-12-21 02:27
发表评论,请先 登录
T