「《最终幻想15》龙骑士姐姐芳心超高成功几率捕获心得,三次测试100%成功」的所有评论
都三点了,还发贴,佩服佩服
zwbiao 2016-12-24 03:26
@zwbiao 啊哈哈~习惯晚睡了
ashinlee 2016-12-24 03:33
所以1.03也能卡这个bug,故意没修复?
youmenjun 2016-12-24 03:38
建议右上角浅蓝色位置,我先前一直在这附近卡成功率很高,1.02时几率虽然不是百分之百但是九十是有的,想知道现在1.03版还能卡龙骑妹吗
teruterubozu_626 2016-12-24 03:40
@teruterubozu_626 我就是1.03,很长时间没玩了,没在1.02卡过,所以不知道成功几率对比如何。
ashinlee 2016-12-24 03:44
我卡成功的唯一一次是没有出现下船动画 因为我是恰好飞船出现立马传送去住房 大部分失败是飞船都飞到自己头上才找到为时已晚 也出现切换动画没有成功 就算找到船还要跑出红圈也不会成功 感觉不只出动画 还要往前 应该是确定飞船的某个高度 反正就是第一时间看见飞船立马传送 别老进出红圈刷飞船
shalangxin22 2016-12-24 05:05
我在锤头鲨上面卡的,成功率100%
ignlauy_hk 2016-12-24 08:15
这标题给我一种抓宠的既视感...
ex-yuki-tomo 2016-12-24 09:01
1.03多了什么?我怕卡不到没敢升级
kingkonhoho 2016-12-24 09:51
@kingkonhoho 就开了多周目,应该还包括假日包的内容吧。
另外无限MP被修复了。
lovemytieria 2016-12-24 10:57修改
@kingkonhoho 我这不是已经帮你测出来了么,1.03 照样可卡。
ashinlee 2016-12-24 11:04
龙骑士姐姐·GO
shock_troooper 2016-12-24 11:10
果断收藏~~~~
cailiao_1987 2016-12-24 11:13
塞雷了我的楼主
justinwjz89 2016-12-24 11:14
天国的伊莉丝酱...我果然还是更喜欢伊莉丝一点...
shawn1220881847 2016-12-24 11:15
@lovemytieria 无限mp?
kingkonhoho 2016-12-24 11:45
@ashinlee 阿里嘎多
kingkonhoho 2016-12-24 11:45
1.03居然可以卡?!!那我果断升级啊
wubs12345 2016-12-24 11:46
@wubs12345 可卡,放心升级吧,基本上不用担心离队的问题,就算晚上不小心遇到使骸导致龙骑姐姐离队,这个方法成功几率非常高,毋需担心卡不出来的问题。
ashinlee 2016-12-24 11:57
已成功,谢楼主
doctor_bbpoo 2016-12-24 12:01
新版本也可以?
xiebazhi110_zy 2016-12-24 12:20
@ashinlee 我昨晚为了刷钓鱼,为了让小姐姐离线居然费尽心思。反正0点之前打铁巨人不离队,锤头鲨后面打石头人不离队,某天晚上跑到地图左上角的最常见地点居然也不离队。最后还是左上角睡了一觉等到晚上才离队……
话说1.03老办法刷不出来是不是因为改了触发时间点,左上角不出来了……
wubs12345 2016-12-24 12:23修改
你们这帮人真坏,想方设法让妹妹跟在车后面跑
jcqn_1982 2016-12-24 12:26
一直没敢卡。。怕卡了BUG再出什么坏档或别的恶性BUG。。
lingyunxiaofeng 2016-12-24 12:34
@ashinlee 要是1.02卡到后升级版本的话 还在的吗
kingkonhoho 2016-12-24 12:56
可以可以等会我用二周目的档试试

Edit:
试了一会儿才想起来Aranea在通关后才会随机加入队伍,二周目后半段也触发不了…
nathaniel_wu 2016-12-24 15:32修改
@nathaniel_wu 二周目会出现什么新内容吗?
nanan2423 2016-12-24 14:32
@nanan2423 完全没有,如果不算满级碾轧的快感的话(利维坦只需要一击shift break就可进入幻影剑阶段
nathaniel_wu 2016-12-24 14:51
@kingkonhoho 1.03之前的良性bug
脑壳疼挂墙回复HP时让队友发动可以触发QTE的指令,在HP没回满之前成功追击就能触发,之后回蓝速度加快。
个人没怎么用过,反正平时MP基本用不完。_(:3」∠)_
lovemytieria 2016-12-24 15:25修改
@kingkonhoho 无限MP就是挂树上电线杆上回蓝回血的时候,使用队友技能,触发QTE(此时不能已经掉下来)。诺克特自动过来砍一刀,但是系统还以为你挂在树上。于是回蓝回血都巨快。
wubs12345 2016-12-24 15:21修改
@kingkonhoho 可以,我就是在1.02卡的。卡完升的1.03,现在正带着姐姐刷祖鸟。
就是卡完不能钓鱼,不能在0点打使骸,不能和兄贵的妹子赛鸟。_(:3」∠)_
lovemytieria 2016-12-24 15:29
lovemytieria 2016-12-24 16:13修改
@nathaniel_wu 果然不会有新结局
nanan2423 2016-12-24 16:20
@wubs12345 零点之后打使骸离队,这是最直接的方法了吧?
ashinlee 2016-12-24 17:27
@lovemytieria @wubs12345 谢谢 还有这个卡的是不是至少到了第九章才发生的?
kingkonhoho 2016-12-24 19:15
希望在我购买前不要修复
zyt133123132 2016-12-24 19:24
萌新,请问这个有什么用?那个在正常游戏中不能获得吗
teamo-yy 2016-12-24 20:27
@kingkonhoho 对,九章去水都之后从旅馆回来就可以卡了。
lovemytieria 2016-12-24 20:37
@teamo-yy 不想从头到尾只用四兄弟,想要个妹子陪你耍的话,有点用。
正常流程里基本不怎么让你带妹子……
lovemytieria 2016-12-24 20:43
不客气@ashinlee  这个1.03也能卡挺好
mikucyh2 2016-12-24 20:58修改
发表评论,请先 登录
T