「「港服」1月特选优惠游戏(1月6日~1月31日)」的所有评论
有没有老司机说一下这个值得买吗?手感怎么样
vergil_vi 2017-01-06 16:56
project-loli 2017-01-06 17:04
kuriko_komari 2017-01-06 17:05
不然买摩托车是什么意思,我操
xstation3 2017-01-06 17:24
国服很久以前买的原版和机票能和这个港服的摩托车版合体吗?(虽然原版我后来也没怎么玩、200元基本打水漂)不知道互相之间会有影响吗?
wonderland29 2017-01-06 17:30
killmattstyle 2017-01-06 17:58
越来越抠越来越抠越来越抠越来越抠越来越抠越来越抠越来越抠越来越抠越来越抠越来越抠
star512_g 2017-01-06 18:00
净整些这个
hisuiku 2017-01-06 18:15
话说plus版是不是下架了,我好早就想试玩一下,但是一直没找到plus在哪
fade894 2017-01-06 18:24
好像之前下了会员版的就不可以买这个版的。。。。我下不起。。。
boy115678 2017-01-06 18:28
这个到底是什么?一个dlc吗?搞不懂,求解说
sunsharkbaous 2017-01-06 18:34
@sunsharkbaous 驾驶俱乐部的摩托dlc,可以独立运行
edwarducg 2017-01-06 18:37
proinfary 2017-01-06 18:59
sunsharkbaous 2017-01-06 19:13
真心脑残 暂无法购买
你无法购买此商品的原因如下
你已购买驾驶俱乐部 PLAYSTATION@Plus 版
person-of-peculi 2017-01-06 19:28
刚刚官微发的:“PS4《DRIVECLUB BIKES扩充包》将於1月11日起以相同优惠价发售”
lyxonman 2017-01-06 19:36
@lyxonman 请问两个有什么区别?都有是否都有奖杯呢?
teamo-yy 2017-01-06 19:58
39………
我的是国行“豪华”光盘套装的DC,虽然能买来拿G29试试,但……………
zyt133123132 2017-01-06 20:06
@teamo-yy 奖杯都是同一套,买了Driveclub就只能买Bikes扩充包,买不了Bikes单独版。反过来买了Bikes单独版,就可以买Driveclub,应该是这样。
lyxonman 2017-01-06 20:10
@boy115678 @person-of-peculi @eyes_lc @adafeng @s7e7ve7n7 @lyxonman @dom1127 已更新:已购买DC的用户可以在1月11日后以相同价格购买DLC版本
havinshall 2017-01-06 21:07
我只有DC的光盘版本体是不是买了这个摩托车就能在光盘版的DC里玩摩托车,还是图标单独运行的?
infeliciano 2017-01-06 21:12修改
请问一下这个独立运行的本体,是不是对应《驾驶俱乐部 摩托赛》这套杯
goketsugi 2017-01-06 21:46
@goketsugi 对应那个奖杯列表里的本体部分,详情参考http://psnine.com/topic/24297
havinshall 2017-01-06 21:59
@havinshall 谢谢,是这套杯就行了,趁现在把六人杯搞了应该不是问题
goketsugi 2017-01-06 22:02
@haseo0824 港服这智商也快告别自行车了.
wknet1988 2017-01-06 22:31
@havinshall 请问你说在哪看到的消息,我去关注一波
sung_er 2017-01-06 22:39
@sung_er 你指的是?
havinshall 2017-01-06 23:09
@lyxonman 谢谢~去看了下奖杯列表里有5个DLC,请问是包含在单独版中的吗还是需要另购呢?
teamo-yy 2017-01-06 23:10
@teamo-yy 这5个DLC里只有Erik Buell Racing,Suzuki,MV Agusta是这个Bike(虽然这货自己也是个DLC)的DLC,都需要单独购买且没有季票;另外两个DLC是plus版DC的,不属于Bike
havinshall 2017-01-06 23:22修改
@havinshall 谢谢解答
teamo-yy 2017-01-06 23:49
摩托车易不易白
wingzeon_tong 2017-01-06 23:54
@havinshall 我是看到你说“已更新:已购买DC的用户可以在1月11日后以相同价格购买DLC版本”,我在网页商店没看到这个,以为你是在推特还是哪里看的,所以想问问。
sung_er 2017-01-07 00:05
我今天还吐槽了下 不过本体也可以玩玩摩托车 但是我开不来 各种撞死 犹豫要不要把它收了
zhibing77tt 2017-01-07 00:50
@havinshall 到时候买一个…
s7e7ve7n7 2017-01-07 07:09
@sung_er 我是在fb上PlayStation Hk的timeline看到的,不知道有没有其他的消息源
havinshall 2017-01-07 08:55
@haseo0824 bikes嘛,没有自行车不幸福~
oz-bezalius 2017-01-07 09:00
@teamo-yy bikes的dlc奖杯有几个是需要driveclub本体的,如果想完美,建议将本体也买了吧,我已经买了本体,所以等11号扩充版降价再买bikes
lyxonman 2017-01-07 10:19修改
这游戏还有人玩?
sky_creed 2017-01-07 11:39
就一个?
chucky9527 2017-01-07 16:02
俱乐部买齐需要买几次?
coalove 2017-01-07 22:54
发表评论,请先 登录
T