「PSN日服帐号被封经历,解封攻略,付可能会被封帐号的原因」的所有评论
港服,但是支持一发攻略。
purple22moon 2017-01-08 21:48
有疑问 貌似预付费卡没有被ban这一说吧 单纯指通过输入兑换码的形式。
我说一下我的理解啊 购买预付费卡实际上是 消费者和预付费卡零售商之间的交易 零售商从SCE购买预付费卡时时就已经付过费用了
那么假如使用黑卡 那么纠纷也只存在消费者和零售商之间 索尼也没有理由去ban账号吧
我自己的理解 再加上自己确实没有遇见过类似案例 如果有错误 欢迎指出
juewuguichu 2017-01-08 21:58修改
骂nigger被ban三次的毫无压力
jude-mao 2017-01-08 22:00
@juewuguichu 不良商家通过黑卡在经销商处购买了Gift卡 背锅侠买了充值 被盗卡的人发现打电话给银行 银行拒付相关金额 商家联系索尼取消卡号 索尼封你帐号

差不多就是这么个路程 国外信用卡赔付机制很完善 不像你国必须要客户自己去和商家交涉

但是日服因为渠道少 所以相对来说黑卡是要少一些的 只不过没办法说100%没有
在日本购买礼品卡的时候 你需要去收银台来登记这个号码才能激活这张卡片 都是联网的 所以追溯起来并不是说有什么难度的
lafreria 2017-01-08 22:01
IP变动都要封也就是索尼了,不会看MAC地址么,难道IP变动是我瞬移
v838monova 2017-01-08 22:03
@lafreria 原来是这样 受教了
买过好多低价的预付费卡 欧服 美服都有 一直没出问题 所以萌发了以上的想法 看来以后要小心了
juewuguichu 2017-01-08 22:06
@juewuguichu 美服因为美亚就能买数字卡..其实是相当不安全的 建议还是以后自己买吧 太便宜的就更那个了
lafreria 2017-01-08 22:09
我3DS因为IP变动被封过一次eshop,格式化重新登录之后就好了。。。PS上没遇到过
supc0der 2017-01-08 22:13
以前p9有个人特别喜欢安利淘宝的廉价美服充值卡,比汇率低个三分之一的价格的那种,别人劝告他还嫌别人是商家
luna_noire 2017-01-08 22:14
@luna_noire 因为黑卡封号也是一批一批的 所以可能一时半会也收割不了 只不过这个追溯期可能会很长..去年微软就封了好多几年前用黑卡的号 简直惨不忍睹
lafreria 2017-01-08 22:17
@lafreria 那意思在淘宝上买来卡密,自己输入这种充值方式也是不安全的了?
galechan 2017-01-08 22:24
@galechan 并不能说绝对安全 有卡面扫描的话相对好一点 这方面iTunes卡属于重灾区 淘宝因为不想背锅都禁售了
相对PSN好很多 毕竟小众 日服就是小众中的小众了...
lafreria 2017-01-08 22:25
@lafreria 我美服,应该也属于小众吧……你这样说突然让我有点不安……我才充了200美刀
galechan 2017-01-08 22:32
@galechan 美服因为美亚之类的地方就可以直接买到码 黑卡销赃起来也很方便 比汇率低太多要注意一下
又因为购买方便 所以最好自己去买..
lafreria 2017-01-08 22:33
@lafreria 我买一般就比汇率低持平或者低十块钱左右的
galechan 2017-01-08 22:35
有点吓人,现在是越来越严了
hokuto_godfinga 2017-01-08 22:36
@lafreria 哈哈 淘宝不准卖itunes卡 有一方面不想背锅 但最大的原因我认为是支付宝刚刚可以直充itunes,我认为说不想背锅是冠冕堂皇,为何那么久了不禁售itunes卡,偏偏这边可以支付宝充值了,就禁售。
我不是不赞成你的观点 只是说出内心想法
destiny-hl 2017-01-08 22:45
@galechan 这个也是不保险的,建议自己购买,淘宝遇到黑卡几率不是一点两点,等哪天发现自己被ban了,可能自己都想不起来是什么原因了
kevin_nx 2017-01-08 22:46修改
看了楼上dalao们的热烈讨论,我感觉自己的日服美服英服小号明天就会被封
linhanzi9501 2017-01-08 23:35修改
我申请解封的时候直接跟客服说我是中国人没有日本的电话号码
然后客服就说那就用邮箱也行 过了两天发了个重置密码的邮件来就解了
finalblazingcjj 2017-01-08 22:56
@lafreria 还是不太明白。万一实体卡购买的商家也是用黑卡购买的,那即便是实体卡,岂不也有ban的危险。除非直接向sony购买,才100%安全,但这样对于普通消费者来讲,除了直营店,基本就等于买不到了呀
mingfreeairhk 2017-01-08 22:58
@mingfreeairhk 如果连实体商场超市便利店都信不过 是不是有点..?
lafreria 2017-01-08 22:59
@finalblazingcjj 现在可能为了对应这种问题增加了国际电话的功能 然后客服和我说必须留电话 我虽然强调了请优先使用邮件来交涉 如非必要不要打电话 最后还是打了 我日语口语不好支支吾吾的老要想词 幸好听懂没什么问题
lafreria 2017-01-08 23:07修改
丢过一次日服账号的我怕怕的 不敢充值买游戏 不敢打杯
wushuangliu 2017-01-08 23:05
各服点卡从来都是tb最低价买的,好害怕
lawqzyz 2017-01-08 23:15
我所知道的黑卡被ban的一个案例是 JS直接通过黑卡买游戏 然后合购
背锅侠买了游戏 随后被ban机器 索尼要求必须支付所有欠款才能解锁 高达数千港币 所以为了减少风险 绝对绝对不要合购,也不要把账号提供给商家进行诸如充值,购买游戏等操作
juewuguichu 2017-01-08 23:15
恭喜解封,原来你被封是这个原因啊,吓得我这几天都没怎么用p9的ss登全境封锁,还以为是新一轮的封proxy浪潮到来了。。。
havinshall 2017-01-08 23:17
我目前购买过汇率为6的美服点卡,汇率为6.5和7的 英服点卡
尚无问题 如果有朝一日被ban 我再来与朋友分享
juewuguichu 2017-01-08 23:18
当初地址姓名都是乱填的是不是一出事就没得救了
aikikalaskamaido 2017-01-08 23:49
@aikikalaskamaido 还来得及 去改啊
lafreria 2017-01-08 23:50
留个名备用。。感觉好可怕
bakaltq 2017-01-08 23:50
某宝买过6左右的美服和美亚。感觉只能自求多福了。
wubs12345 2017-01-09 00:03
看了被封原因列表,感覺暫時和自己沒關係
不過要記註冊姓名和住址,完全忘記了的,有沒有可以查詢的渠道的啊。查到了記小本子上
minnaha 2017-01-09 00:13
学习了!话说LZ如果能把中间提到的人在海外以及其他交涉需要的句子一起贴上来服务一下日语不好的机油就更好了
k_in_kiseki-2012 2017-01-09 00:14
@wubs12345 同买过,总感觉明天就是末日
linhanzi9501 2017-01-09 00:19
@minnaha 在帐号资料设置页面可以看啊

忘了说了 还有生日也一样很重要 而且这个好像没得改的...也没得查询
如果你地址啥的写错了还情有可原 生日错了基本就是死刑了?
lafreria 2017-01-09 00:24修改
@k_in_kiseki-2012 因为日语不好所以实在不想出丑啊
坛友可以自己发挥

我当时说的是
携帯は海外のみです、メールの対応難しい場合にはこの電話ください。
番号は+86 xxxxxxxxxxx

@wubs12345 
买美亚没问题啊 美亚自营肯定ok的
lafreria 2017-01-09 00:25修改
正版不如狗系列....我还是少买点下载游戏吧
kuufukushoujo 2017-01-09 00:40
从不信某宝,美服点卡上美亚自己买既安全又便宜,前两个月建行活动冲了两个600返现20%,加上跟客服瞎扯每一百再返5,相当于5点多汇率买的卡。
twist6677 2017-01-09 00:49
总感觉我日服随时会被封啊……一直都淘宝买的点卡,比汇率稍微便宜一点
shock_troooper 2017-01-09 00:57
发表评论,请先 登录
T