「《神秘海域4》「生存模式」惨烈难度三星单刷视频及心得感想(全关卡完工)」的所有评论
资此,先马后看
gakkiluchy 2017-01-11 13:01
各路大神显神通
steven_liubinj 2017-01-11 13:14
准备开坑,游戏到了,先玩多人模式,可以直接玩么?
fnasty_aptx 2017-01-11 13:22
厉害了学习学习
senjougaharacyan 2017-01-11 13:42
对萌新无指导意义,论装逼可谓666
hackjak 2017-01-11 13:56
厉害我的大神
color_xi 2017-01-11 14:01
厉害了就等着单刷攻略呢
supermechhisui 2017-01-11 14:03
连狙和.40削弱是啥意思啊,,刚准备开始刷惨烈啊。。
seavergo92 2017-01-11 14:12
太腻害辣
dimmidovesei 2017-01-11 15:21
据说.40要被削 不知道怎么个削法
sakura_p789cs 2017-01-11 15:24
@sakura_p789cs 看了小弟弟的攻略氪金买了.40,还没开始刷惨烈呢,你还我血汗钱
seavergo92 2017-01-11 15:44
@color_xi 当年被你团战暴打我还记得呢
redplan0623 2017-01-11 15:53
@fnasty_aptx 下载一部分能进游戏之后 点多人游戏 会提示你是否优先下载多人模式 等等 是盘?要先更新的 似乎还不小
redplan0623 2017-01-11 15:58修改
@seavergo92 @sakura_p789cs 
简要说下这次更新之后的武器生存战调整,顽皮狗是力求平衡
1.削减阿加瓦尔40爆头伤害
2.增加ARX-160对杂兵伤害
3.增加DSHK精度,伤害,射程(应该是重装野人掉的那把机枪)
4.削减M14基础伤害,应该是包括了对杂兵和boss
5.增加马祖尔LDR上弹速度,瞄准速度
6.增加先锋狙击步枪对杂兵伤害(秒铁皮利器)
7.增加RPG伤害(简单无脑)
反正,我觉得这次更新之后,骗氪的意图更明显了。。。
johnsonterry 2017-01-11 16:04
和大触联机过!膜拜
marshall3bruc 2017-01-11 16:10
拖了后腿好惭愧
marshall3bruc 2017-01-11 16:11
@seavergo92 你给我揍
@johnsonterry 不是60帧 这生存就是个垃圾 真的
sakura_p789cs 2017-01-11 16:14
@redplan0623 怨念这么深么 现在还记得(可我一点都没印象的说

反正看了你的单刷后 我信心倍增昂 感觉自己单刷三星也有戏了(好友组不上 我都想把这个奖杯坑了
color_xi 2017-01-11 17:05
@johnsonterry 大佬何时会更新?帮朋友问问
jinshuowong 2017-01-11 17:40
@color_xi 不不不 那真不是怨念第三关单刷三星是真的难 但是两个人就容易多了
redplan0623 2017-01-11 17:59修改
@jinshuowong 大概周六晚上会玩一会儿,主要是想把长枪刷到5,顺便攒一点文物。。。所以估计会主攻惨烈6
johnsonterry 2017-01-11 18:32修改
@johnsonterry 幸好惨烈30星早早完成,什么枪用的人多就削弱什么枪,顽皮狗这种做法有点恶心
swift_814 2017-01-12 00:03
@johnsonterry 大佬你发错了吧,我貌似没和你打过啊
jinshuowong 2017-01-12 09:46
@johnsonterry 日服玩家想氪都氪不了。。。
szyffhc 2017-01-12 14:38
@redplan0623 昨天想试下神海 然后..上不去 好尴尬昂
color_xi 2017-01-12 15:10
@color_xi 嘛 正常剧情
redplan0623 2017-01-12 15:53
@color_xi 拜见老友
@redplan0623 拜见大神
hong_mogui 2017-01-12 17:03
@hong_mogui 别一口一个大神的 虽然我也是这样
redplan0623 2017-01-12 17:55
@redplan0623 老实讲,我极少叫别人大神的,我单人试过第九第十关,很难,前面的没试过,不知要打多少遍能过,过也许能过,但三星则又要运气更要实力以及毅力,单人能过惨烈三星确实值得叫声大神,尽管这个词已经被叫的有点廉价了。
hong_mogui 2017-01-12 21:23修改
@redplan0623 所以我决定先鸽了吧 万一哪些顽皮狗降低难度了呐
@hong_mogui 呀 魔鬼兄
color_xi 2017-01-13 19:52
我生存模式都进不去厄,是不是只能黑科技了。原来多人无压力的说
lolox2003 2017-01-13 23:09
厉害!膜拜大神
vitinhochen 2017-02-10 16:15修改
@redplan0623 我为啥打boss扔减速 爆头打几下就起身了-.-
eve_sven 2017-02-11 00:26
@eve_sven 很遗憾啊 这周的更新之后减速已经无效了 只能老老实实的打了
redplan0623 2017-02-11 00:45
这样的话现在单刷貌似3星够呛了...
eve_sven 2017-02-11 08:30
@eve_sven 三个人都很难,更别说单刷了
gxhcafu2 2017-02-11 08:32
这个逼我给满分!
hackjak 2017-02-11 08:33
@eve_sven 现在第二关可以说是非常绝望的 第八也差不多 boss关都翻身了
redplan0623 2017-02-11 12:40
老司机带带我困难连一星都没有,生无可恋
xl-neo 2017-02-12 06:45
@xl-neo 现在惨烈三星已经基本拿不到了
gxhcafu2 2017-02-16 18:52
发表评论,请先 登录
T