「PS4《战神3》白金注意事项」的所有评论
2月会免已经出来了?UCG上不是还没公布吗
sobsnake 2017-01-31 16:28修改
@sobsnake 多尴尬
bxghappy 2017-01-31 16:28
@sobsnake 1月追加
jinsong0072 2017-01-31 16:28
我直接选了泰坦,我感觉boss是难了点,一上来的海马基本上两次攻击就能带走我,小兵还好。犹豫要不要改成简单。
hyltqf 2017-01-31 16:37
@hyltqf 改成简单吧 最后开启bug打法 1.5小时通关 就打水神和宙斯 泰坦太耗时间了
bxghappy 2017-01-31 17:07
请问如果一周目不看攻略的话,是否有会错过的奖杯的啊。我也感觉看着攻略玩游戏乐趣减半,还是一周目先自己打,打完再补剩下的了
minnaha 2017-01-31 17:17
@minnaha 有收集杯和一些杂杯,不看攻略容易错过。
cacagecaca 2017-01-31 17:19
还不如直接一周目泰坦加收集,过了挑战就白了,3代的泰坦感觉比起一代简单不少
aojiaoyuan450 2017-01-31 17:25
战神3当年体验真是相当不错,PS3最佳游戏之一
五种各具特色的武器让战神作为ACT堪称完美体验
不过最后BOSS(不剧透了)打起来有点费劲(流程太长了)
至于那结局嘛,编剧大妈水平实在是令人堪忧
就看战神4怎么续写下去了(希望是北欧神话)
hnymou 2017-01-31 17:27修改
感觉是全程大写的字体…
mikeyevans09 2017-01-31 17:29
@aojiaoyuan450 赞同!
cacagecaca 2017-01-31 17:33
@jinsong0072 不是已经有热情传说了吗?A9没消息啊
sobsnake 2017-01-31 17:36
@bxghappy 我还买了实体盘
sobsnake 2017-01-31 17:36
@bxghappy 下次死活打不过去的时候就换了。主要是参考了纯黑的混沌无伤攻略,不然海马我真都打不过去,一个吐息就带走
hyltqf 2017-01-31 17:36
全文黑体…
不知道你有没有听过一句话叫“全是重点就等于没有重点”…
另外这是站长们都休息了,不然你这篇帖子有很大概率被飞火星,内容作为攻略或者心得实在是有点水了,发机因比较好…
nathaniel_wu 2017-01-31 17:39
第一遍最简单过流程+全收集+全击杀。第二遍直接bug模式开泰坦,剩下最难的就是挑战,挑战里最难的居然是打壶!!
greeeen06h 2017-01-31 17:39
@minnaha @minnaha 绝逼会漏掉收集
bxghappy 2017-01-31 17:41
@greeeen06h 同感
bxghappy 2017-01-31 17:42
@nathaniel_wu  第二次发帖 小白一个 下次注意
bxghappy 2017-01-31 17:42
@mikeyevans09 让你眼睛受累了
bxghappy 2017-01-31 17:43
@aojiaoyuan450 无奈双手不给劲啊 半个手残 这个没得9了
bxghappy 2017-01-31 17:44
不能跳剧情想死
maik4ever 2017-01-31 17:46
战神是ps必玩的 最好一周目 简单熟悉熟悉 二周目可以跟着谷歌的视频讲解打,然后打挑战,我也说石化迷乱还没过,好像还有个赤手空拳没那么简单,
zhibing77tt 2017-01-31 17:47
第一句话就可以看出楼主是萌新还该死的视角问题?简直呵呵了,战神系列全玩过了么
mikucyh2 2017-01-31 20:18修改
@sobsnake 《尴尬 Remastered》
liuzhai 2017-01-31 17:54
@mikucyh2 没有 这是头一次 而且还没钱买 玩的会免的 今年30 有问题吗
bxghappy 2017-01-31 17:55
一周目泰坦并没有啥明显难度 除了迷宫车轮战和三羊一狗 车轮战控好怪一个一个出 牛全部qte就没什么问题了;三羊一狗用拳套无脑到第二阶段出羊以后用石化 等另外两只出来直接开斯巴达模式 无脑打也过了 还有比较难的就是宙斯第二阶段 用鞭子l➕圈无脑连就行了
pcs500 2017-01-31 18:08
数字版最新版本还能用BUG吗
wanghuashan 2017-01-31 18:10
@wanghuashan 能用 我刚用过
bxghappy 2017-01-31 18:21
@sobsnake 传说和战神3都是本月追加会免 分别追加的
thymol1996 2017-01-31 18:22
直接开泰坦,硬刚几次就过了
phoenix-nirvana 2017-01-31 18:27
@bxghappy 真的呀 真棒o o
wanghuashan 2017-01-31 18:31
只要能过泰坦,战神3的奖杯都还是蛮好拿的
yuntian532 2017-01-31 18:32
大哥,您让我们这些一年半以前就白了的人肿么想。。。
lived1005 2017-01-31 18:32
@lived1005 。。。。
bxghappy 2017-01-31 18:33
@bxghappy 我只是感觉这好像是咆哮体…
mikeyevans09 2017-01-31 18:35
泰坦难度其实也不难,看看视频多打几次就过了,最难的也就迷宫跟地狱三头这两场,一周目最容易漏的应该是神器,金箱子多走走回头路应该没问题,挑战就第二个比较靠运气,其他不难,白金神作不是随便吹的
fade894 2017-01-31 18:53
战神6作都是这种视角,有一些奇妙的设计都和这个视角有关,吐槽这个的大概是ps4新玩家。一周目泰坦难度体会不到战神乐趣,二周目用bug过泰坦难度这逻辑感觉也怪怪的。
ybakir 2017-01-31 19:58
@sobsnake 难道会免是Ucg公布的??
alert_boy 2017-01-31 20:09
已经白金的路过
dianjunanshiwo 2017-01-31 20:17
发表评论,请先 登录
T