「MUL《Minecraft | 我的世界》1.41 新教程图简要探索+5分钟快速附魔」的所有评论
我来支持一下呱呱)
ztnp-mug48 2017-02-06 12:07
p9怎么不更新奖杯
maki_izumi 2017-02-06 12:14
虽然已经拿完了,还是要说声大佬给力啊
railgun_three 2017-02-06 12:31
@maki_izumi 是啊为什么不更新呢(
@railgun_three 《没有存档的我只能在教学图中寻找安慰》
@ztnp-mug48 
shiki-nyoron 2017-02-06 13:08
图挂了啊!!!

来补吧
applicationalc 2017-02-06 13:31
这个不错。我没有打教程图,没想到教程图这么多好东西。

海底神殿用这个种子6468048917902997248(ps4版选择地图尺寸 中 ),右上海域。带一把石镐,十多根火把就可以去了,利用火把可以暂时恢复氧气。

怪物头颅可以用凋零骷髅头去地狱杀凋零骷髅。

解超音速1x1的垂直管道是没有错的,但不能求美观用玻璃树叶一类建造,透明方块似乎没有判定。

女巫在小屋刷还不如来回跑沙漠效率。

值得一提的是对战游戏的奖杯有两处描述错误。
扫雪机这个奖杯无需公共房击落三名对手,只需要私人房三回合内雪球击落对手三次即可(注意不要打脚下方块)。
火热射击这个奖杯则是只能在公共房间完成,私人房间无法完成。

顺便这一版的改动废了我的刷怪塔,原因不明。我的刷怪塔为无数1格宽的甬道,铺满压力板,以前怪物一刷新就在压力板上触发推落系统,现在就算把压力板都拆了,刷怪塔里加入巨大平台,里面都几乎不刷怪了,搞不懂。
erolinly 2017-02-06 15:04修改
@shiki-nyoron 给力,飞翼都不知道摔死几次
aojiaoyuan450 2017-02-06 13:39
@applicationalc 那个不是图,是我按奖杯排序推算出奖杯号的奖杯,等p9更新奖杯后就会显示正常
shiki-nyoron 2017-02-06 13:48
@erolinly 铃姐给力11111111
shiki-nyoron 2017-02-06 13:49
@aojiaoyuan450 我最开始看的是psnp的英文版奖杯描述,1 by 1 gap到底啥意思一直没明白,做了两根相隔一格的超高柱子然后从中间高速飞过无数次(撞到柱子上死亡的次数是无数次²),然后看了下自己日文系统显示的奖杯描述是1x1的小洞中钻过,我………………
shiki-nyoron 2017-02-06 13:57
奖杯已更
sai8808 2017-02-06 16:07
@sai8808 十分感谢
shiki-nyoron 2017-02-06 16:11
@sai8808 十分感谢
shiki-nyoron 2017-02-06 16:11
@sai8808 v版还没更呀
aojiaoyuan450 2017-02-06 17:16
这不是pe和win10版那些成就么…如果能支持导入地图就好了,半小时全拿齐了
callmeli 2017-02-06 17:26
最耗时间的就是3X3的地图,完成了3块,还差6块
akb48fans 2017-02-06 17:29修改
奖杯要求是以40m/s穿过1x1的小穴

这种说法好工口啊
run_with_snow 2017-02-06 19:35
很强
redcocococo 2017-02-06 19:51
居然还有奖杯更新,PVP的奖杯我都没有拿
kekehao1992 2017-02-06 21:53
弱弱问下,第五套是不是和第二套一样,都可以多帐号单手柄搞定?
ultimate-zero_86 2017-02-06 22:22
@ultimate-zero_86 是的,我就是这么搞得
angel10sky 2017-02-06 23:11
@angel10sky 感谢,这可太好了
ultimate-zero_86 2017-02-07 07:16
@shiki-nyoron 有几个奖杯还不清楚 終結再臨:重新生成終界龍。...清個嘴吧:用玻璃瓶收集龍之吐息。地圖資料室:
把9張探索完整並接近地圖以3x3的方塊模式放置在9個物品框架中。
aayyaaeevvee 2017-02-07 07:53
@aayyaaeevvee 教程图不会所有奖杯都那么好弄啦……这三个随便开个图慢慢去做也行啦
shiki-nyoron 2017-02-07 09:25
@shiki-nyoron 重新生成?是不是再进一次终结门?????
aayyaaeevvee 2017-02-07 09:37
老版本的存档的话,建议选择reset end,不然有可能无法复活龙.但利用这功能的话,记得带好终界眼,要重新插
fychris 2017-02-07 11:06
另外海绵的话,在地图最左侧中间x = -397 z = -95 附近有一个塔,爬到中间树屋里就有.直接从教学出生点前面用翘翅飞过去很快
fychris 2017-02-07 11:17
@aayyaaeevvee 我还没做这奖杯呢
@fychris 十分感谢提供情报
shiki-nyoron 2017-02-07 11:37修改
@fychris 还在原来的位置重新插?
aayyaaeevvee 2017-02-07 12:41
我还是自己打了个竖着的1X1飞过去的。。。。
misaka19065 2017-02-07 12:46
@misaka19065 你为何这么屌
shiki-nyoron 2017-02-07 12:56
@shiki-nyoron 掃雪車 1 Tips
在單個公開回合中用雪球將三名玩家擊落熔岩。

这个是一场游戏中打落?还是累计????一场游戏不就要4个手柄?
aayyaaeevvee 2017-02-07 13:06
@shiki-nyoron 奖杯截图是死亡画面的说5555555
misaka19065 2017-02-07 13:07
@aayyaaeevvee pvp的奖杯我也没做呢,问下erolinly菊苣吧
@misaka19065 我的截图是死亡后不保存重新进图的(
shiki-nyoron 2017-02-07 13:18修改
@aayyaaeevvee 终界门位置不变.一场游戏有三回合.哪怕只有两个玩家,每回合击落一次也可以解奖杯
fychris 2017-02-07 13:54
@fychris 看来这次联机只要两台PSV就可以了
aayyaaeevvee 2017-02-07 13:56
@aayyaaeevvee 那你只能找个没别人的时候了.不然野人无限循环乱入,你不可能好好解杯.
fychris 2017-02-07 14:20
@aayyaaeevvee 就是用四个终界水晶复活龙而已......
erolinly 2017-02-07 18:13
@erolinly 泪水哪里打
aayyaaeevvee 2017-02-07 18:50
教程关只能打小黑做出末影之眼吗
nightofhana 2017-02-07 19:09
发表评论,请先 登录
T