「(新手进阶向)《仁王》的一些攻关小技巧,boss心得等等(流程boss全部更新结束)」的所有评论
@gaoyang2099 球大神发下加点
fengqing1414 2017-02-14 15:57
白虎的口诀简直6666,诗词大会即视感……
pinkagura 2017-02-14 15:59
说起来那个迦具土的勾玉,除开支线固定出的几个,剩下的只能靠宝箱看脸出吗,要是不停拿到给铁匠铺,能把紫装锻造概率升到多高来着?
wangqianguang 2017-02-14 16:01
@fengqing1414 阴阳术15即可,然后把相关阴阳术的修行任务做了。其实一个迟钝符已经足够了。我是迟钝配减防,双刀绕后无脑转,转了半血一套有基佬开我裤链带走。
gaoyang2099 2017-02-14 17:57
@wangqianguang 通关有神器,比紫还多一条属性呢,锻造用神器碎片就行了
arthur-dimension 2017-02-14 18:14
@life1104jp 我今天用全紫材料做出来的也是白色垃圾装备都快气死了,关键昨晚就保存根本不给你刷sl的机会
l_zacks 2017-02-14 20:59
@arthur-dimension 说不定这玩意还跟那个锻造出320级装备的概率有关呢
wangqianguang 2017-02-15 10:27
@wangqianguang 等级跟你当前的等级有关来着?
arthur-dimension 2017-02-15 12:37
@arthur-dimension 锻造出的等级与你完成的最高任务等级有关
flt666 2017-02-15 12:42
@flt666 不是吧?我现在110级,做了真梨花190的任务,锻造也就150级
arthur-dimension 2017-02-15 13:33
@arthur-dimension A9先是有个造出了200级的刀,后面又有一个出了个320级的,简直了
wangqianguang 2017-02-15 13:53
@arthur-dimension 突破150界限的是很低几率出的 请sl
flt666 2017-02-15 14:05
流程部分就到这里结束了,基本上到这边的话,新手也不是新手了,下面是做做分支还是继续刷武器打奖杯就随意了,谢谢各位支持
wingsonic-x 2017-02-17 12:38
顶一个,支持攻略,LZ的语言组织非常有趣,喜欢
wenday91 2017-02-17 12:52
@wenday91 我打立花的时候经常那一刀砍不到
ming_oooo 2017-02-17 15:24
收藏收藏,刚过了飞缘魔,手都打断了
wisdomli 2017-02-18 11:01
昨天打到女王之眼了,被门口的3个吴克揍成狗了到现在还没打过
先干掉门口2个大鬼,里面的吴克每次都是3个一起跑出来围殴究竟要怎么打……勾引也没有用只要出来一个另外2个也会跟着跑出来
tianyousun 2017-02-18 11:21
@tianyousun 我也死过好几次,我的流程是这样的:先清2个鬼不多说,然后左边那个会先从容器里出来,并且是趴地上的,这时候我用长枪上段可以直接拍,能打出红圈处决或者追击最好。立刻换双刀野风,能打死第一个,会面临2个,可以先周旋下,如果第一个没打死导致3个,立刻开99不要犹豫,抢招也要搞死第一个。接下来就看情况了,个人推荐野风,就算防御也能让敌人硬直。再不行可以离远点99刀状态吃药吃灵石补99刀槽,续命99刀233.不过注意99刀结束是人物强制中段的,手动切换回上段才能继续野风
wingsonic-x 2017-02-18 12:24
我试了一下,大蛤蟆用破魔箭一箭2800
tuidong 2017-02-25 13:18
只有我自己觉得雪女姐姐很好打吗。。。。小姐姐打完一套上去补刀就行 P2我也是拉开距离慢慢打的 射冰躲不好不如直接格挡 耗精很少 比起死了一晚上才完全掌握技巧的史莱姆 雪女姐姐友好多了
pikune 2017-03-04 13:19
发表评论,请先 登录
T