「国行《重力异想世界2》将于2月28日发售」的所有评论
我300预定了个国行限定,有国行就是舒服啊,地平线也入国行好了
kfcysky 2017-02-21 13:19
@jasonstatham2015 @xyqczy @lolox2003 感谢,那我就放心的买了,地平线也继续等国行好了
edwarducg 2017-02-21 13:21
日了羊了,昨天才买
w199001 2017-02-21 13:28
已预订限定
bakaltq 2017-02-21 13:29
@lawqzyz c区盘很少锁区的吧?(主要是c区蓝光太少人买了)
xlphxj 2017-02-21 13:32
那这样又可以等一下国行地平线了..
godo512323187 2017-02-21 13:41
某宝260左右就够啦 预定啦 给力价
huangzc1113 2017-02-21 13:45
想知道会不会有秘制突起呢
yin_0239 2017-02-21 14:02
@xlphxj 谁都不知道,我是说万一呢,反正国行价格稳得一笔,可以等别人吃螃蟹
lawqzyz 2017-02-21 14:18
@lawqzyz反正也就以目前港版价格来说真的虚高太严重了。(要不是炒价的话我也不会等国行了)
xlphxj 2017-02-21 16:18修改
可惜已经白了。不然要支持一波国行
quaneason 2017-02-21 16:14
@xlphxj 游戏打开后那八荣八耻式的几行标语差评。
kinomotosakura0 2017-02-21 16:41
然后DLC又石沉大海……
kcy2 2017-02-21 16:51
@kinomotosakura0 自动忽略吧
xlphxj 2017-02-21 17:16
@kcy2 免费dlc似乎比较好过(最终幻想也是免费dlc同步),更何况也就早晚问题罢了´_>`
xlphxj 2017-02-21 17:48
@xyqczy 不是除以1.17吗我数学不好你别框我
thymol1996 2017-02-21 21:34
嘿呀 真诱人
siblydo 2017-02-21 21:35
@thymol1996 哈哈哈对的 我算错了
xyqczy 2017-02-21 21:40修改
算上运费也就差一顿午饭钱 果断官网限定版了
vash_0709 2017-02-21 21:46
这中文名在正中间横着写是什么个鬼
mj_holic 2017-02-22 00:00
290限定
jedi_chu97 2017-02-22 00:42
已经港版走起了,怕国行DLC跟不上
话说这次限定版实在没啥东西,倒是姑妈直接发布了2.0的凯特,而且最近拉文也展出来了
这是要逼我收一对啊
kingboar2-ps 2017-02-22 09:45
不知道蜜汁凸起有没有和谐,和谐了就入港版
sscarle-1l 2017-02-22 11:05
终于是出了,看看前几天某宝港版价格,都要上天了
calm9527 2017-02-22 11:32
@mj_holic 你可以看下国行重力1的背面 有两个字故意倒着写
thymol1996 2017-02-22 11:54
预定了限定,总算是等到了
satenforever 2017-02-22 12:43
简体,便宜,棒棒哒。
zhuoyu_ps 2017-02-22 12:46
已买豪华版,会出国行的游戏,我都要支持国行
daleigev5 2017-02-22 21:00
不知道国行会不会有2B的dlc,已经定了限定,好慌
haosonny 2017-02-24 04:26
可是FF15的DLC还没影呢。。
silverashashash 2017-02-24 06:28
@ikuta-kumiko 有道理啊
dianjunanshiwo 2017-02-25 11:58
@lawqzyz 索尼不可能回归PS3时代那种光盘锁区的情况的,这不是自己打自己脸吗?当初可是锁光盘不锁区把微软打了脸的,索尼不会重蹈微软的覆辙
ghui007 2017-02-25 23:37
@mj_holic 其实日版也是横着写吧,总比港版大分级标志挡住了标题好多了
xlphxj 2017-02-25 23:46
@ghui007 ps4 蓝光确实是锁区的,不管你怎么想,他就是存在
lawqzyz 2017-02-26 02:50
@ghui007 蓝光锁区和游戏锁区是两码事
thymol1996 2017-02-26 03:15
@edwarducg 那得等多久啊,重力2国行一月初就过审了,二月底才发售,地平线刚刚送审不久,起码得再等三个月,当初我等重力2国行也是因为看到过审的消息才等的,没想到一等等了这么久,等地平线通关后P5又来了,我估计我得五六月份才入国行重力2了
sun-cn 2017-02-26 08:45
@lawqzyz 标是那么标,但光驱完全能够读取,所以并不觉得有啥用处
ghui007 2017-02-26 22:09
@thymol1996 但PS4主机用的是能读取全部区域的光驱,锁了光盘也没用的,除非像PS3那样直接改成锁区的光头,否则一样能读取,光盘包装那么标称只是照顾当地的销售商而已,不改光头,再怎么锁光盘也没用的。就像PSV卡带一样,一样标有各个区码,但其他版本的PSV一样能安装和读取,不在硬件上限制是无法把光盘完全锁了的
ghui007 2017-02-26 22:15
@ghui007 蓝光锁的,游戏不锁
lawqzyz 2017-02-26 23:44
@ghui007 等国行到了我试试…正好有一台国行一台非国行主机…
thymol1996 2017-02-27 00:00
发表评论,请先 登录
T