「1月追加烩面PS4《热情传说》速100%心得攻略」的所有评论
前排支持
zhangzong8598 2017-02-23 03:44
顶一个
sayamiki 2017-02-23 03:57
用两天体验会员领的,根本打不完……
maoyuqi7 2017-02-23 05:09
????

医生为什么游戏都能这么高效打完?
crisding89 2017-02-23 05:28
这是要修仙了么
haohao3165 2017-02-23 06:06
我宣布退出修仙界
gongyimo 2017-02-23 06:41
医生修仙,快乐骑天
phoenix-nirvana 2017-02-23 07:22
医生修仙效率刚刚的
lyiuy 2017-02-23 07:27
@crisding89 趁休息拼命挤时间玩游戏……
说真的我在现在这个人生十字路口时期肝游戏是不是有点作死……
kira_skyxd 2017-02-23 07:56修改
顶,楼主的攻略每次都超给力,我喜欢那种把白金时间和容易错过的奖杯都写出来的
cpctcp 2017-02-23 08:07
給醫生跪了 像我強行一週目白(除影子杯) 各種辣雞裝備 boss戰全程遊擊+米寳(打出各種尷尬)中途還錯過一個異形寶珠 用的時間感覺比玩二週目通關還要久(看我耗時的時間) 料理杯是本作最看臉 沒有之一 我是一邊補番一邊掛機 然後就出了 連跳杯我都不知道
醫生休仙 早日白金
jlyqe11 2017-02-23 08:07
@kira_skyxd 哎 我也差不多 我在人生的单行道上戒掉了游戏 迷上了手机...
crisding89 2017-02-23 08:08
@crisding89 是的 就跟那天咱俩说的一样
肯定得有点其他地方又着魔上瘾
你看我弃坑半年又回来玩了
我发现一天天胡思乱想 让自己变得精神抑郁对我伤害更大
(我拿起了书 骗骗自己)
kira_skyxd 2017-02-23 08:16
@zhangzong8598 @sayamiki @haohao3165 @gongyimo @lyiuy @phoenix-nirvana 感谢支持!其实是用生命在作死
kira_skyxd 2017-02-23 08:20
@maoyuqi7 两天别想了……
@cpctcp 谢谢支持 好久不写了手生完蛋了
@jlyqe11 哈哈哈看你说的 我满满的即视感 我玩这游戏时候也很多度陷入绝望无法进行下去 然后就各种查资料……回头想想也挺有趣的 好久没碰上一个值得研究的好游戏了
正挂着点心杯 也不知道猴年马月跳杯……
kira_skyxd 2017-02-23 08:24修改
@kira_skyxd 我闭上了眼 假装睡觉。
crisding89 2017-02-23 08:25
@kira_skyxd 料理杯不要在同一個地方轉 至少我是每個地方轉15分鐘左右就換下一個地方
只要做出栗子料理就能白
jlyqe11 2017-02-23 08:38
白金狂魔真可怕,方块猫都能白,我同样也在人生的十字路口上
zhuoyu_ps 2017-02-23 08:40
@jlyqe11 那我得赶紧换个地方挂机去。。
kira_skyxd 2017-02-23 08:41
发现医生居然没去看书,先顶再说
kello820 2017-02-23 08:45
默默顶一下 收藏先
alert_boy 2017-02-23 08:46
@kello820 
完善一下攻略 加几个表情
过一会准备留岗讲课去。。
kira_skyxd 2017-02-23 08:48修改
感谢了 不过不怎么喜欢这个游戏
raul4676 2017-02-23 08:50
顶,游戏我就不玩了,纳闷你怎么那么有空,难道不睡觉?
sunsharkbaous 2017-02-23 09:49
mikeyevans09 2017-02-23 09:50
感谢攻略……不过我觉得像我这种一天只有1个小时玩儿游戏的人就不奢求白金了
zt_hxx 2017-02-23 09:53
昨天本来在刷装备准备做99无铭贡献给地主,二周目好安安心心做same16,结果感觉没刷多久之后,自己瞎融合几下same16就出来了,感觉好玄幻
zh20419 2017-02-23 10:03
小伞是我坚持白金的唯一动力
ecchimu_495 2017-02-23 10:14
DLC需要买吗
qq974113548 2017-02-23 10:30
感谢攻略,先收藏了马上会用到。
unholyg1987 2017-02-23 10:30
感谢攻略,这游戏其实素质出乎意料的高,个人觉得抛开事前的虚假宣传,单论最后成品的综合素质比狂战传说强(当然像视角调整这种纯技术方面的地方后者进步真的很大)。四元素试炼的bgm这种就不用多提,像战斗结束画面的小剧场,大概有十几种,根据队伍人物的不同还会发生不同的分支,一直到最后我都没觉得腻。另外战斗时候的语音也是一大亮点,神依时候重唱技能名真的很有气势,法术被打断的时候念技能名会走调,小萝莉还会在耳边一直碎碎念好无聊什么的像这些细节在狂战传说都消失了,让人失落。
另外本作强烈推荐全程困难,因为战斗系统真的很有意思,怎么打出弱点,怎么适时解开神依打断敌方法术,都是很值得研究的系统,从打不动怪到一套秒怪,能很明显的感觉到自己的进步,有一种黑魂的刺激感如果全程简单然后说战斗就是无脑神依跟怪硬肛,甚至开个自动,那实在是不如去看动画
至于剧情,显然公主离队前后是剧本大改的分水岭,前面是传说一贯的热血英雄谭风格,大概制作方也想求新求变,弄点反套路现实剧出来,可惜发售前没有铺垫,剧本又没有彻底设计好,实在让人接受不鸟狂战传说虽然继承了现实剧的套路(开场就问“鸟为什么能在天上飞?”,答案当然不是还是热血猪脚系的贝姐那句“不飞就饿死”咯),但是剧情圆过来了大家也能接受,可见不是现实剧不好,实在是剧本完成度太低
prophet10032 2017-02-23 11:10
好快啊,先收藏了
zichuan 2017-02-23 11:14
只差一个道具收集杯。目前装备数317,使用道具60,还没跳
preiya 2017-02-23 11:27
感觉很难有机会提兴趣玩这个游戏,不过还是顶一下
orcasdli 2017-02-23 11:27
支持支持!过几天如果有时间我也要白一下!
otboibtio 2017-02-23 11:36
支持支持!
lochri 2017-02-25 12:13修改
好好好 终于可以把这上古破坑填了
themarvellouscjj 2017-02-23 11:49
等我周五到时候借来一玩
h_xiong 2017-02-23 11:53
@preiya 裝備數288跳了 不妨試著把武器店的武器全買一次
jlyqe11 2017-02-23 11:57
@lochri 一週目156級辣雞裝 遊擊+米寳 雖然耗時 但還是肝贏了
jlyqe11 2017-02-23 11:59
发表评论,请先 登录
T