「PS4 《仁王》全成就白金攻略(含图文视频教学)」的所有评论
初版完工了。。还在校对修改中。
plclear 2017-02-25 16:55
sakura_p789cs 2017-02-25 17:03
支持一下
slevin_kk 2017-02-25 17:08

不加个全内置成就吗?
clwangcl 2017-02-25 17:17
熟客点这个现在1.05还能用吗?
rising198908 2017-02-25 17:18
奖杯就奖杯,干嘛说成就
akatsukisen 2017-02-25 17:24
这游戏现货已经被炒到415了,第二批3月发货的现在360左右,我还是等第二批吧
wesker-yu 2017-02-25 17:28
可以可以,顶一下
applicationalc 2017-02-25 17:29
@rising198908 我已经2周目了,没法测试了。
plclear 2017-02-25 17:30
@akatsukisen 有的游戏全平台发售的,有steam成就玩家和Xbox成就玩家。他们搜索起来比较好找。
plclear 2017-02-25 17:30
@clwangcl 内置成就与奖杯没有任何关联,喜欢的玩家可以自己探索。
plclear 2017-02-25 17:31
@wesker-yu 北京地区,二手已经350面交了。
plclear 2017-02-25 17:31
@plclear 
做内置成就给恩惠点 提升属性(虽然我都差不多做完了)
clwangcl 2017-02-25 17:33
末末辛苦啦 支持支持!!!
omi880709 2017-02-25 17:34
绝境是红血,并不是气绝,绝境流成型屌的飞起,楼主修改一下吧
alicia_tigre 2017-02-25 17:34
@alicia_tigre OK,多谢指点。红血流让我想起了MH里面的火势立场
plclear 2017-02-25 17:41修改
还好昨天升1.04前把熟客度刷满了,结果晚上又来了1.05,不知道更新了啥
endless611us 2017-02-25 17:40修改
@clwangcl 恩惠点数有点类似暗黑3的巅峰点数。游戏后期操作远胜于点数的提升。
plclear 2017-02-25 17:57
@plclear 
只是强迫而已 要求自己打完 (有几个要空手打死特定怪略坑 试了挺久)
clwangcl 2017-02-25 18:04修改
轮入道是有弱点的,它背对你的那一面有一个眼睛是发光的,在他喷火的时候绕背砍那个眼睛一刀可以直接把它砍成气绝状态@plclear
bloodhell1996 2017-02-25 18:07
我也差不多白了,在刷50w,把奥义解了,就剩逢魔了
gtx990m- 2017-02-25 18:08
@clwangcl 高手啊!!
plclear 2017-02-25 18:08
@bloodhell1996 是的,但是轮入道会一直面向你,还不断调整方向。
我是太刀选手,2-3下一次踢击,不仅能砍血还可以气绝。 不同武器之间的打法是有很大区别的。所以我写的东西肯定与其他人的感受有较大出入。
plclear 2017-02-25 18:11修改
@gtx990m- 990大神!
plclear 2017-02-25 18:09
支持攻略,赞一个
wenday91 2017-02-25 18:10
@clwangcl 恩惠点数总共大概有多少点? 不能全部点满的话总感觉很纠结
danaiclucia 2017-02-25 18:18
@danaiclucia 
想点满所有是不可能的 现在能在久秀那里买恩惠点的洗点书
clwangcl 2017-02-25 18:27修改
@plclear 
那些精华妖鬼 用相同属性打他 没几下就会因为精华超载 然后自爆而死
clwangcl 2017-02-25 18:48
@clwangcl 我有写,同属性攻击超过5次,会跪倒自爆。
plclear 2017-02-25 18:53
@plclear 没看到图 (怪物的图 误会)
clwangcl 2017-02-25 18:56
赞一个攻略好评
yutokido 2017-02-25 19:04
@yutokido 
芋头dalao玩什么正经人 来陪我玩真实猛男 需要一起玩qq喊我
clwangcl 2017-02-25 19:06
@plclear 我说一点自己得心得吧
妖鬼:通过太刀,斧头等武器的上段有几率直接打到头灭气,怪物扑街。而且双刀上段野风必定灭气,估计是攻击范围判定太大了吧。
独眼鬼:建议就是趁怪物攻击的时候闪避到后方全力输出,要是点了太刀的杀人剑就……
独眼小僧:并不是等10秒,而是它会用舌头舔你吸精(污),被吸到两次就会变身
防人:攻击的时候身体的关节会发光,这个就是最好的攻击机会,建议是先在怪物正前方引诱怪物使出下劈,自己移动到侧边攻击
轮入道:车轮后面的脸攻击到是必定灭气,这个时候可以输出一波
乌鸦天狗:那个绿色无法防御的波因为是风属性的伤害,设定就是无法防御的,所以我一直在找带风属性的双刀。还有俯冲攻击有时候会是抓取技。
飞缘魔:在天上飞的时候可以用飞行道具攻击,这个时候可以说是弱点模式,基本几箭就能打进灭气,但是这家伙回气完成必定接一个抓取技,要是无脑输出的话,会被吸精致死的
暂时没什么想说的了
arthur-dimension 2017-02-25 19:17
@arthur-dimension 感谢感谢,小僧原来是舔2次变身。我以前经常把他放在远处,自己就变了。。没见他来吸我。

大家可以一起完善这篇攻略。
plclear 2017-02-25 19:22修改
@clwangcl 更新了補丁,還能玩???
yutokido 2017-02-25 19:27
以白金来支持下
xigua1992 2017-02-25 19:46
@xigua1992 现在只能干等着白金= =! 每天刷新封魔等的受罪。
plclear 2017-02-25 19:47
@plclear 去三个灵魂那测试一下,我待了一分钟都没看见自己变身
还有二周目基本上用下段一管气力是秒不掉这玩意的,建议灭气追击比较好
arthur-dimension 2017-02-25 20:07修改
@plclear 关于泥墙怪说的不是很准确。墙体前边有坟的一般会写死因,这里会排除一个错误答案,所以只有两次机会。如果墙前边没有坟,就有三次机会,足够把每种态度都试一遍的。亲测,我有好几个墙都是做了三个动作他自动消失的。

另外 详细攻略好评
lilei_hanmeimei 2017-02-25 20:18
@lilei_hanmeimei 原来还有这么一说。我从未看那些坟,我总怕误按。一般都是猜的。
plclear 2017-02-25 20:50
发表评论,请先 登录
T