「「港服」PlayStationStore 追加内容回赠活动」的所有评论
初音机票没差几
shalangxin22 2017-03-03 18:36
惊了!
hoiox 2017-03-03 18:36
相当于78折了
milnofluegeln 2017-03-03 18:36
都是套路。
ybakir 2017-03-03 18:41
黑魂机票买早了,就应该等折扣。
orcasdli 2017-03-03 18:42
刚好昨天ff15的季票? 这确实套路啊
mylove39 2017-03-03 18:48
内心毫无波动,不管有没有活动最近都没有想要的机票。
lovemytieria 2017-03-03 18:49
@mylove39 同感
liushuoshu-hk 2017-03-03 18:54
尼玛,当天就买了机战V追加包
hemx320 2017-03-03 18:54
。。。。
tom927mmp 2017-03-03 18:58
。。。昨天刚买的机战v的所有剧情包。。。。
utopia424 2017-03-03 19:04
@utopia424 买了4的v版的会有么
wjh1072862613 2017-03-03 19:05
感觉对我来说就仁王季票和战地1有用,但是一个游戏都没有
lixin0310 2017-03-03 19:06
看来是时候把魂3的季票买了……顺便把仁王的也先买了吧……
klyyl 2017-03-03 19:09
我分别买两次268,会给我返80吗?

我买一次150,买一次268,会给我返55吗?

我想买的季票非常多,不知道是不是只给一次
xiadexia 2017-03-03 19:12
@xiadexia 请看第5条
tzq123456 2017-03-03 19:14
9折不到,可以剁手了
unsisworks 2017-03-03 19:18
@mylove39 还有老猎人啊
slevin_kk 2017-03-03 19:18
@xiadexia 只给一次
saberrinnn 2017-03-03 19:20
突然发现,貌似台湾被排除在外了啊
zyt133123132 2017-03-03 19:21
充会员送游戏的活动也能享受这个优惠?
psqing 2017-03-03 19:26
mb机战V 本体529+DLC229买早了,758也是我买过最贵的游戏了,为了不灭的钢之魂啊
chatless 2017-03-03 19:31
@xiadexia 不会。
是活动期间总计数额(多次少额下单也可以)达到就返一份。
cunhanjp 2017-03-03 19:32
我甚至连本体都没几个。
yeahe83_hk 2017-03-03 19:38
大家好,俺叫宇智波次土
wingzeon_tong 2017-03-03 19:42
心愿单一堆dlc,看来可以下手了
sunnyleonly 2017-03-03 19:46
@zyt133123132 

台服的PS4追加内容活动页

條款及細則
1. 此活動由Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited (“SIET”) 主辦。活動推廣期為2017年3月3日至8日。(包括首尾兩天)
2. 此推廣活動只適用於登記地區為台灣的PlayStation™Network會員(“PSN會員”)。
3. PSN會員購買PlayStation®4追加內容累積滿NT$680(而未滿NT$1,100)可獲價值NT$68的PSN預付金額一次。
4. PSN會員購買PlayStation®4追加內容累積滿NT$1,100可獲價值NT$165的PSN預付金額一次。
5. 在活動推廣期內,每位合資格的PSN會員只可獲價值NT$68或NT$165的PSN預付金額一次。
6. PSN預付金額將以兌換代碼形式透過即時簡訊信箱在2017年3月31日或之前送予各合資格會員,代碼有效日期至2017年4月21日。
7. PSN預付金額均不可兌換現金或其他產品。
8. SIET有權修改此條款及細則內容而無需另行通知。
9. 如有任何爭議, SIET保留最終決定權。

價錢及發售日期會隨時變更而不會另行通知。
內容會隨時變更或取消而不會另行通知。

From. PS.Blog Asia (Taiwan)
wfhtony199696969 2017-03-03 20:05修改
三国志13的威力加强升级包算吗?
shironwong 2017-03-03 20:12
FF15的机票是什么内容?
wesker-yu 2017-03-03 20:15
大佬们 ff15的机票可以给国行的光盘用吗?
maybeton 2017-03-03 20:18
呃,要是能和PSN+活动重叠就好了……
lqlijin 2017-03-03 20:20修改
好气啊,初音的季票早买了一个月
hatsunemikuyo 2017-03-03 20:36
不按百分比来的回赠都是耍流氓(辐射四季票为什么上次打折不买
captainjackdaw 2017-03-03 20:44
@hatsunemikuyo 我和你一样 9折码买的
honshinhk 2017-03-03 20:51
@milnofluegeln 最多也才85折而已
hsinchieh 2017-03-03 21:35
@xiadexia 上面有写只给一次
neprie 2017-03-03 21:40
毫无波动
dream-piggy 2017-03-03 21:44
初音季票277。可以凑到268。虽然我有点想等8折
shinnwalker61 2017-03-03 21:49
这也太少了 也不来个面值大点的
shinya-rin 2017-03-03 21:49
@tzq123456 @saberrinnn @cunhanjp @neprie 
谢谢各位,既然只给一次我就不多买了。
我当时打开这帖子的时候还没有那个条款及细则
xiadexia 2017-03-03 21:59
发表评论,请先 登录
T