「PS4 《热血无赖 决定版|Sleeping Dogs: Definitive Edition》 白金攻略」的所有评论
电脑版倒是玩过几次,不过都是直奔主线,支线内容和一大堆收集要素都没做过,有机会我也想搞搞睡狗白金。
现在就差一发睡狗会免了
altria_ix 2017-03-06 22:52
已白,但是还是要顶一下

这个游戏的dlc实在是太太太太太太太太太太差了,尤其是北角,原价买dlc的人恐怕要爆粗口
sunsharkbaous 2017-03-06 22:57修改
窝后悔完美港中了,害的无法四完美一起zhangzong狂魔,刷杯太肝
johnsonterry 2017-03-06 22:58
我刚刚卖的睡狗
kami_desi 2017-03-06 23:02
用鱼杀人前期错过不要紧,后期在码头还有机会。
dragon801006 2017-03-06 23:02
@altria_ix @kami_desi  没关系,会免可能性极大
@sunsharkbaous 蟹蟹,这游戏的DLC几乎都是滥竽充数的
@johnsonterry 厉害啦我的令君!彼此彼此啊
@dragon801006 是的,就怕错过了
zhangzong8598 2017-03-06 23:10
PS4 3白+STEAM 2完美
有时间把PS3打了(并没有)
v838monova 2017-03-06 23:15修改
@zhangzong8598 错过不了的吧,就算通关以后在海鲜舫还是可以找到鱼
bourne1213 2017-03-06 23:13
@v838monova 这才是真的真爱
@bourne1213 这个没有验证过,如果有鱼撸死一个平民也会跳杯的吧
zhangzong8598 2017-03-06 23:17修改
@zhangzong8598 流程里有鱼的地方有两三次吧,习惯捡道具砍一般不会漏
bourne1213 2017-03-06 23:21
@bourne1213 是的,不怕一万就怕万一。这个奖杯要补的话也挺好补的,就在开头的几个主线
zhangzong8598 2017-03-06 23:22
@zhangzong8598 当然这游戏空手格斗确实更爽
bourne1213 2017-03-06 23:22
@bourne1213 就是这个手感才支撑我玩了那么多遍
zhangzong8598 2017-03-06 23:23修改
可惜游戏制作组已经解散了,多希望还能有续作
soap-miko 2017-03-06 23:25
@soap-miko 当时还有一个网游来着,叫三合会之战,我还进去beta测试过,就是完全照搬一点诚意都没。。。然后就没有然后了。最近不是说会有电影吗?一定要去看!
zhangzong8598 2017-03-06 23:27
攻略沒註明金獎章全解完,多版本是沒辦法靠服務器跳杯
hsinchieh 2017-03-06 23:28修改
@hsinchieh 不会吧?只要再次达成金奖章就能跳了
zhangzong8598 2017-03-06 23:35修改
张肿又诗意大发来一发攻略了。冲这个诗意大发也得找机会白一遍
guanxue220 2017-03-06 23:45
话说这游戏没有日版?
luoyuningsola 2017-03-06 23:48
@guanxue220 厉害啦我的哲哥!最近没能摸到PS4很是桑心
@luoyuningsola 貌似是有日版的,叫什么香港秘密特警。。。
zhangzong8598 2017-03-06 23:50修改
全程没用加三合会经验的衣服,三合会等级也到了10级的。注意每个任务多用特殊攻击把三合会槽长满就行。翻越掩体缴械加的经验特别多,反正主角够肉,遇到敌人躲在掩体后面就冲过去翻越掩体缴械,经验一般不是问题。
xuemo123 2017-03-06 23:53
@xuemo123 我第一次没注意就没够差一半,估计是太莽了吧
zhangzong8598 2017-03-07 00:06
决定版一直囤积在游戏库里。滋瓷一发,看情况开坑(望向了库里的巫师三和狒狒15)
robin_whiteteeth 2017-03-07 00:10
@robin_whiteteeth 感谢滋瓷~都是杀时间的游戏啊
zhangzong8598 2017-03-07 00:11
@zhangzong8598 你看美版評論就有人提到了金牌的問題,我個人是沒測試全金牌再達成條件會不會跳杯,我是有特地留一個沒解
hsinchieh 2017-03-07 02:10
昨天刚白完今天就出攻略了~好游戏白金佳作
下次准备做哪个攻略?提前说下~你攻略做完了我再玩~哈哈
claudio7239 2017-03-07 09:10修改
张总~那个罗兰是让wei哥讨债的…川叔才是要车的 然后问一下除了港中的另外两个版本是需要在PSN商店再买的是吧?
claudio7239 2017-03-07 09:02
@claudio7239 感谢提醒,已更正。对需要到不同地区的PSN商店购买
@hsinchieh 好的,已更正
zhangzong8598 2017-03-07 09:09
昨天刚刚100% 今天才看见攻略
rainlyric 2017-03-07 09:17
@rainlyric 跟我一样哦~~昨天刚100% 哈哈
claudio7239 2017-03-07 09:36
其实三合会的不穿加成也是能满哒,除了主线那堆,还有十二生肖岛,还有一些黄感叹号任务,像是菜刀无双(误)也能加三合会经验,基本是足够的,就算主线推的时候经验不太够,通关后是可以重打主线任务补经验的

然后咸鱼杀人那个奖杯,其实也有补救的方式(以前Steam上试过,不知道四公主能不能用,求验证)
就是带把枪,然后骑上摩托车,去KTV门口靠近大门的地方 先把门推开然后把骑上摩托车卡进去,然后就能通过摩托车上射击的方式破坏水缸捡咸鱼了
ecchimu_495 2017-03-07 10:42
mark一下,入了美版和港版,等待开坑的那天
zichuan 2017-03-07 11:11
张总的中文攻略看着舒服,库存+1很久但手残本质一想到有各种挑战就发怵,先收藏一下。
twist6677 2017-03-07 11:29
@altria_ix ps3烩面过。。。
wanword 2017-03-07 11:47
@altria_ix ps3烩面过。。。
wanword 2017-03-07 11:48
@rainlyric 恭喜恭喜
@ecchimu_495 居然还能这样,长见识了。和把妹子带回家的方法差不多
@zichuan 谢谢资磁
@twist6677 你这么说我都害羞了
zhangzong8598 2017-03-07 12:45
@zhangzong8598 还有电影?。。。不会又是典型雷作吧
soap-miko 2017-03-07 13:13
@soap-miko 前几天的消息~~~甄子丹演wei哥~
claudio7239 2017-03-07 13:15
请问ps3版能服务器同步吗?
metroidpolis 2017-03-07 14:07
这帖子顶上来是什么意思,还以为要追加会免了呢,前两天刚把打折的steam版通关了
lonely-aluo 2017-03-07 14:11
发表评论,请先 登录
T