「PS4PSV《泰坦之魂》白金指南」的所有评论
戴好安全帽
pengjunyan09 2017-03-11 14:23
前排支持,预告这游戏我是没可能白金了。
changyuho 2017-03-11 14:37
支持攻略,但这坑我不敢开
youmenjun 2017-03-11 14:39
我看你这标题里有六周目仨字就直接放弃了
liushuoshu-hk 2017-03-11 14:42
打方块眼睛,活不过30秒的我默默的删了游戏
hazsly 2017-03-11 14:44
游戏倒是挺好玩的,前排支持一下
sung_er 2017-03-11 14:46
感觉难度还算一般,主要是能sl,给点耐心就行
顺便说一下,铁人模式20分钟速通后直接回去干掉漏了的泰坦,再打truth,就可以解铁人模式下杀所有泰坦的杯了,根本不用多开一周目
二周目说的收集boss特殊条件击杀也可以说不存在,打完truth之后读档可以无限打同一boss
关于速通,严格来说是20分钟内到祖先门前,因为到那里时间就停止计算了
对于速通来说,十分钟左右是已经差不多了,注意点技巧就行
有个比较省时间的方法就是打完一个泰坦吸魂时右上角出现save的图标后立马退出游戏(反正铁人模式也要备份),再次进去游戏就回到外面的存档点了,不仅省了吸魂时间,还省了跑路时间,所以20分钟在铁人模式下完全没压力
goketsugi 2017-03-11 15:02修改
@goketsugi 好的,我更正一下.是的,打完之后直接用一周目存档也可以直接完成这些奖杯
haohao3165 2017-03-11 15:02修改
@goketsugi 算了一下,所以说四个档就完全够用了吧
haohao3165 2017-03-11 15:05
@haohao3165 是的,我就是用了4个存档
goketsugi 2017-03-11 15:05
@pengjunyan09 施工完了,可以摘掉拉!
@changyuho @youmenjun @liushuoshu-hk 三位客官别走啊,我已经优化了攻略了,相信自己啊,有SL没那么难的
@hazsly 你就引导BOSS下三格右2格走,你在最右下角吸引箭就行。很简单的一个BOSS,你可以再回去试试
haohao3165 2017-03-11 15:24修改
支持攻略啊!
applicationalc 2017-03-11 15:30
看老鹅视频通关的,表示手残就算能通其他的,也几乎不可能通那个速通的。
ichillmennbe 2017-03-11 15:42
收藏待开坑
miu671 2017-03-11 15:44
@ichillmennbe 速通很容易,每个boss都有速杀打法,基本上都在30秒完成任务。也就十几分钟就搞定了,别对自己妄自菲薄。我看你黑魂也玩的差不多了,应该手不残
haohao3165 2017-03-11 15:51修改
@haohao3165 黑魂有大佬组队带,这游戏……

话说可以通过备份存档SL来减少时间吗?
ichillmennbe 2017-03-11 15:57
@ichillmennbe SL只是为了不增加时间,保险而已,不会对游戏本身机制产生什么影响。你实际游玩(real time)还要看你自己手残不手残啊。
haohao3165 2017-03-11 16:01
@haohao3165 主要是SL以后存档时间不增加就好。如果SL对速通奖杯有效,我还是可以考虑下的。
ichillmennbe 2017-03-11 16:06
有点后悔开坑算了反正坑太多了已经没有什么好怕的了
bestreki 2017-03-11 16:08
@ichillmennbe 有效,另速通真不难。。。。你照着速杀视频玩一遍普通模式就明白了
haohao3165 2017-03-11 16:08
@bestreki 就完美白金数量来说,大佬才53个坑也敢说自己坑多
haohao3165 2017-03-11 16:09
这坑咱不敢开
kazusa-yuki 2017-03-11 16:24
难哭了
mersang 2017-03-11 16:31
虽然在这里说不好 这次V上的两个游戏 这个第一关死了20次还没玩过去 另外一个水果忍者的那个 卡关了 预计2个新坑 。。。。。谁说白金神作的
yayiyu 2017-03-11 16:42
白金神作泰坦之魂……这玩笑开得有点大啊
cliff_kai 2017-03-11 16:46
@bestreki 坑也多的看着你
lee283171701 2017-03-11 16:55
@yayiyu @cliff_kai 我可没说是白金神作
haohao3165 2017-03-11 16:56
厉害了,dalao!
kevins_j 2017-03-11 17:01
@kevins_j 你这坑数呈指数型增长啊
haohao3165 2017-03-11 17:04
作为一条充满了抖m之魂的咸鱼来说,还挺想试试的
jackzhang941105 2017-03-11 17:07
@jackzhang941105 画面柔和,BGM也挺棒,抖M也挺开心
haohao3165 2017-03-11 17:08
方块困难最稳妥的办法是把箭放在boss正上方,回到大门口收箭开怪,停顿一下,让怪走一格,继续收箭,boss正好会死在面前。
vevs10n 2017-03-11 17:10
抖M之魂燃烧了
wushuangliu 2017-03-11 17:10
石像头也是,箭放怪右边,人站最左边,收箭开怪以后继续吸。一点意外都不会有。
vevs10n 2017-03-11 17:13
@haohao3165 好吧,等真的闲的乳酸的时候再去,话说指的是啥
ichillmennbe 2017-03-11 17:27
这游戏摇杆玩真的太痛苦了,
d-bilibili 2017-03-11 17:28
绝对不开坑
apangundam 2017-03-11 17:55
二连了,编辑掉
sunnyleonly 2017-03-11 18:19修改
打了一晚上就过了个粘球
sunnyleonly 2017-03-11 18:19
白金时间15个小时但感觉很难
wenlovesyukari 2017-03-11 18:54
发表评论,请先 登录
T