「PS4《轩辕剑外传 穹之扉》中英文版将于3月23日推出,体验独特的东方奇幻RPG」的所有评论
你要出五代系列的汉之云、云之遥我心甘情愿买单,pc上买了典藏版给通了无感
zengchen0526 2017-03-17 13:42
可以考虑一下...
minagicn 2017-03-17 13:50
其实这价格还不错,毕竟台版pc版定价890新台币不过某宝上都没有几家在卖,难道都不进货吗
xbcded 2017-03-17 13:53
我是很想买来玩玩啦但这个人设为什么这么搞笑啊扶额
siritios 2017-03-17 13:57
这个会会免么
jshufan 2017-03-17 13:59
某宝上价格比港币还贵什么鬼
kaede31416 2017-03-17 14:00
这个游戏真的不好玩,年前为了不辜负之前打折买的pc实体版,坚持通关了,然而现在我剧情完全忘干净了,主角叫啥都忘了,只记得有个高冷女1号和吃货女2号
tour1224 2017-03-17 14:01
上个ps4价格翻三倍也是搞笑了
aaztms 2017-03-17 14:02
好不好玩另说 游戏必须要三观正确才能拿来出来讲 总看到抱怨国内电视剧电影游戏限制多 看来不止上边管得严下边捂得也严实
oahcihs 2017-03-17 14:09
@aaztms 两倍是奖杯钱
bourne1213 2017-03-17 14:09
玩过PC版(请叫我国产勇士) 说几点看法
1 朝代是商朝,有坡跟鞋和长筒袜还有旗袍
2 战斗比较爽快(相比从前的国产),所以也比较乱。不过上手后觉得还是比较流畅的。
3 音乐偏流行,特别是片头动画的音乐差点让我想退款。。
4 人设见仁见智,除了第一条里说的,没啥大毛病。
5 剧情么 国产游戏 你懂得
6 画面在国产里算不错的,主要风格做的偏古,还是比较舒服的
7 仅有的几段CG拔高了国产游戏的表现力,顺便狠狠抽了同公司《显卡齐瞎传6之泰坦陨落》的2D动画一脸。
8 真的想玩,我还是推荐买PC版,主机就算了。
jchk2222 2017-03-17 14:12
上主机价钱翻倍,还是入PC版吧,再说那会还要玩P5
yinohana 2017-03-17 14:16
这画面怎么看着这么别扭
m_chuyun 2017-03-17 14:16
跟P5撞车,自信还是无知
ilovedestiny 2017-03-17 14:18
感覺ps4會爆炸
kevin_nx 2017-03-17 14:25
穹之扉和凤凌长空千载云都是夏商周断代史的大背景,给予足够的神魔想象,这俩部剧本本身在系列里属于正常水平。有不少亮点,也有非常多的槽点
当然你非要和云山天痕比,那确实根本没法比,特别是云山

战斗系统随意了,不多说了,至于好坏,爱玩国产的都懂,不爱玩的这系统确实是垃圾到爆炸
音乐水准一贯的高,当然游戏开始界面我承认是很像零轨,还有感恩的心...感谢命运....的战斗曲既视感....
这玩意登陆家用机...受众群体显然不多啊....
年前发售了轩辕剑25周年美术集,还是不错的,我入了,123比重比较大 456明显少了点
wenday91 2017-03-17 14:31修改
来,不要看前头,只看这一段

游戏特色

经典东方奇想 RPG
戏剧级别的演绎方式
场景完美呈现东方古文明的奇幻风格
半即时战斗,简洁的指令操作,最迅捷爽快的战斗体验。
妖物系统,捕捉传奇生物,化为最可靠的伙伴
炼妖壶合成系统,创造丰富道具,打造特色强力装备

你懂的
sunsharkbaous 2017-03-17 14:28
个人很反感这种东西上主机
dimmidovesei 2017-03-17 14:29
...硬肛P5和东京基佬,你强
genimisaga 2017-03-17 14:37
我只想知道,有人能通过啥渠道,通知大宇把云彼和天之痕炒冷饭登录psv么
kratos1412 2017-03-17 14:39
@kratos1412 你说出了我的心声
vgtimes 2017-03-17 14:42
是时候让英语国家尝尝来自东方的神秘机翻力量了。
老外会买吗
看封面有点脸盲了
orcasdli 2017-03-17 14:44修改
另外吐槽一句,两个女主2D手绘还好,一到3D建模一个个伊藤润二漫画附体
genimisaga 2017-03-17 14:43
配音有英文么
fatangle_yu 2017-03-17 14:44
这画质画风也是没准了。。。
sonezm 2017-03-17 14:48
@orcasdli steam上似乎也有老外买 毕竟还是有一小部分喜欢东方文化的
maisuixiaobang 2017-03-17 14:49
心疼老外
jimmy_choi 2017-03-17 14:51
买了PC铁盒,无奈电脑带不动只能买PS4版了。等国行
几年前玩了3和3外传,感觉20年前的国产游戏能做到这种水准真的难以想象,极其细腻,放到今天都能秒杀很多国产辣鸡。
supc0der 2017-03-17 14:55修改
@siritios 惊现擦擦。我以为你沉溺ff14无法自拔了呢
last-arceus 2017-03-17 14:54
没有滑稽只好用doge了
kaga325 2017-03-17 14:54
什么时候出个反清复明焦土建州的国产游戏我就买
chuchu_christina 2017-03-17 15:16修改
半价可以来一发
gaoziqi 2017-03-17 15:31
奖杯组还没出啊
zjf1200 2017-03-17 15:44
大宇的只玩过98仙剑、云和山的彼端和天之痕,入一个玩玩。。。
alisaunder 2017-03-17 15:47
@supc0der 然而云山和天痕和现在的SWD已经不是同款游戏了
godaisky 2017-03-17 15:48
这画面看起来真的太尴尬了……你说它是PS2级别的吧,显然也不是……但就是怎么看怎么不舒服……
pinkagura 2017-03-17 15:52
感觉画面和FF10HD一个档次的
edwarducg 2017-03-17 15:53
真特么怕把四公主烧了
tilerphy 2017-03-17 15:58
pc版铁盒还堆在电脑桌下面蒙尘
其实还可以,可惜电脑只台集显台式机
jiecaodi 2017-03-17 15:59修改
会面可以玩
omega_5156 2017-03-17 15:58
发表评论,请先 登录
T