「PS4/PSV《无双全明星》的白金导航(更新完毕)」的所有评论
沙发沙发沙发 抢了板凳的必须女装
kira_skyxd 2017-04-04 17:53修改
沙发沙发沙发 抢了沙发的必须女装
sakura_p789cs 2017-04-04 17:50修改
clwangcl 2017-04-04 17:50
游戏没买不过看看白金怎么拿吧
peanutmilk1096 2017-04-04 17:52
这么快就白金,看来可以放心玩了
haplemon 2017-04-04 17:53
summer_1_breeze 2017-04-04 17:53
一不小心就打了个仓促的结局出来过来支持下攻略
havetoreboot 2017-04-04 17:56
赞一个!坐等大佬发言。
purple22moon 2017-04-04 17:57
多存档,不走弯路,30小时足矣了,毕竟自己走了十个小时的弯路,也才43小时白金,所以看上去很吓人的奖杯,都不什么刷。
drdeceiver 2017-04-04 17:59
走了20个小时的弯路,没攻略这游戏简直就是脑残剧情流程
s7e7ve7n7 2017-04-04 18:22
这游戏自带攻略 选完角色进入周目之后 按OPTIONS→世界咨询→世界传闻 你想要的都在里面
yoyokoluck 2017-04-04 18:33
支持支持
卡全关卡吐血中...
bumianbai 2017-04-04 18:34
等白金的朋友评估一下枯燥度,一直没敢入持续观望中
minegishi_mayuki 2017-04-04 18:48修改
支持!目前才拿到10个奖杯
swift_814 2017-04-04 20:49
@minegishi_mayuki 我觉得无双白金的枯燥度不需要评测。。。
rpggundam 2017-04-04 21:50
支持
sayamiki 2017-04-04 21:52
看到全澡堂事件页面那一片星星的时候内心是崩溃的。。。
hyyx 2017-04-04 22:57
dalao谦虚了,毕竟70白
youmenjun 2017-04-04 23:00
支持,终于有攻略了
shinningpoint 2017-04-05 01:49
@各位大神:感谢各位的留言。
目前已经更新完40%,之后会添加上图片以及更详细的说明。
otboibtio 2017-04-05 02:32
支持白金攻略,目前刷全好感和澡堂中,进度一半。全部事件动画那个比较麻烦,结局更是那啥,全部重来
serah0104242 2017-04-05 02:50修改
感谢白金攻略,之前选玩直虎,到处收人关卡玩完后,出了个关卡打完后,出了CG,凌音和直虎双双化蝶,然后结局,跳杯,搞得我一脸懵逼,好多关卡没打就结局了。有这个攻略终于可以避免误打结局了。
hanyiming0401 2017-04-05 09:56
建议列一个剧情分支流程图会比纯文字叙述更清楚一些,有的分支出发条件太多了,另外建议英雄战斗和戏剧性演出能加上触发的线路会更清楚一些
s7e7ve7n7 2017-04-05 11:40
@minegishi_mayuki 不用等到白金才觉得枯燥,我上手才打一小时就觉得无聊了
vitinhochen 2017-04-05 11:47
@s7e7ve7n7 实在是非常抱歉,由于是电脑小白所以不会画图,而且分歧路线实在是太多了,主线剧情战斗、英雄战斗和戏剧性战斗也会因为开始所选人物的不同而不同,所以实在是非常抱歉,工程量太大了。
otboibtio 2017-04-05 12:14
@hanyiming0401 问下哈 结局了是可以继续还是只能新周目啊
deeecade 2017-04-05 12:51
mersang 2017-04-05 12:56
@otboibtio 23333我知道这个要求确实比较高,那我看有时间捣鼓一下吧太麻烦就不弄了我也快白了,不说了都是泪
s7e7ve7n7 2017-04-05 12:56
@deeecade 无法继续,因为结局过场之后会直接蹦出演职员名单,随后保存结局存档,读取开新的一周。
otboibtio 2017-04-05 13:01
就完了十分钟…………
chenziyu233 2017-04-05 13:17
先圍觀大佬
airosdx 2017-04-05 13:17
白金攻略 支持一发
forevernamichris 2017-04-05 14:21
刚试了一下手动画了个流程图,一团糟,还是算了,不得不佩服这次的编剧,天马行空让人摸不着头脑
s7e7ve7n7 2017-04-05 14:55
光荣奖杯的设计怎么了...说好的刷到死呢...怎么现在都成白金神作了
justinwjz89 2017-04-05 15:00
关于好感度,我碰到一个小问题,给大家分享下。
我ps4是下载版,psv是实体版,ps4特典自动安装,psv特典没用。
缘起一天要外出,存档过到psv上,psv新开一局,打真结局搞齐人物刷好感,当都刷满后,没跳杯,发现全人数只有29人,少的是特典的欧普纳(即使存档过回ps4,还是少这个人),(因为psv上没用特典,一开始不能使用,后来也没任务使其加入),后来把存档转回ps4,再新开一周目,刷满欧普纳友好后顺利跳杯,个人总结原因如下:
1:按道理欧普纳是不算在好感度里面的。也就是说欧普纳完全作为补充人物,并不影响奖杯获得。(根据浴室奖杯猜测,浴室里面没有欧普纳。)当然这条是我个人猜测。
2:个人没发现任何除了特典外获得任务的方法。
3:至于出现我的这种意外,有可能是在一开始ps4上,欧普纳已经和我刷好感的任务发生了友好关系,导致系统识别出我刷的任务好感有欧普纳这个,所以必须要刷满才算达到奖杯条件。
4:建议双版本的同学能不开这个就不开这个特典,毕竟也就那样,虽然说不上渣,也说不上好用,作为队友还老把怪冲散。
alveelsera 2017-04-05 15:05修改
@s7e7ve7n7 是的,经常会出现完成关卡A后,关卡B就会消失,而B关卡消失的话,角色A就不能加入,而角色A不能加入的话,关卡D便无法激活的情况。
otboibtio 2017-04-05 15:06
@alveelsera 多谢大神分享心得,我可以把这份心得加进白金导航中并且标明出处吗?我担心留言板以后万一刷没了就不好找了。
otboibtio 2017-04-05 15:10
另外戏剧性关卡,由于记忆有点模糊,我也是随便乱说一下。

首先夜见线后期全英雄加入后,默认总共是6个戏剧关卡,这个好像是固定的,不会多也不会少。

而这6个在3条线都会出现。

而3条线应该有其特有的戏剧关卡,例如刹那线的刻人与啥,志贵线的三个天真少女什么的。具体我也有点忘了。
alveelsera 2017-04-05 15:14
@otboibtio er。。随便啊。也不用标出处搞得那么严重,就顺口一说了。。。咋这是孤独精也没人跟我讨论什么的,所以我也不知道其他朋友有没遇到这个问题。。。

反正打无双的都是好朋友
alveelsera 2017-04-05 15:19
@alveelsera 是这样的,进入夜间后我反复SL都只能有6个戏剧战斗
mersang 2017-04-05 15:19
发表评论,请先 登录
T