「《神秘海域4 生存模式》1.22+版本惨烈三星过关参考(真·全部更新结束)」的所有评论
大腿求抱,哈哈哈!
qq974113548 2017-04-17 14:41
抱住大腿
zzq18940317737 2017-04-17 14:42
@zzq18940317737 你又换了个猥琐头像,你的女装图赶紧上啊。
ideepblue 2017-04-17 14:46
@ideepblue 。。。又公开处刑我。。
zzq18940317737 2017-04-17 14:48
@qq974113548 一起加油,我们继续研究后边怎么打
lilei_hanmeimei 2017-04-17 14:49
@zzq18940317737 不发就不带你打!
destiny-hl 2017-04-17 14:51
这。。。什么时候改成格斗游戏了
mengv527 2017-04-17 14:53
前5关已经全部三星了,第六关开始还在努力,一起打的朋友请加xperia_yl
xperia_yl 2017-04-17 15:19
支持攻略!有视频大家就都能看得懂了
melfirth-mk2 2017-04-17 16:49修改
@melfirth-mk2 感谢大神的前文介绍让我们有了信心!我们还会继续研究第8关的bug位置,还是用「套路」打boss的「套路」好!
ideepblue 2017-04-17 16:06
@mengv527 还别说,神海4对的肉搏却是带感,拳拳到肉听着音效都觉得疼
@melfirth-mk2 非常感谢大佬的攻略,要不然可能这游戏就永久搁置了
lilei_hanmeimei 2017-04-17 16:10
打到哪里了?
richofman 2017-04-17 17:44
顶你一个,我还在练级中
acemarine 2017-04-17 17:46
@richofman 惨烈6过了,还剩惨烈7、8、9、10
ideepblue 2017-04-17 18:06
像我这种咸鱼就打算利用某次更新的bug来解锁那个惨烈三星的奖杯了
ringer19921123 2017-04-17 18:12
@acemarine 加油加油
@ringer19921123 估计这种可能性已经非常渺茫了,只能是越来越难利用bug
lilei_hanmeimei 2017-04-17 18:17
惨烈我已经玩烂了.........顽皮狗给我来个再难点的奖杯啊
yong_bin 2017-04-17 18:54
@yong_bin 大神厉害!快1拖2我们顺利惨烈三星吧,让我们也烂在惨烈里吧!
我们好几个小伙伴都卡这个了呢
ideepblue 2017-04-17 19:19
@lilei_hanmeimei +PSN好友吧
qq974113548 2017-04-17 22:42
求带
earacheyu 2017-04-18 06:49
第六关我是单人完成的惨烈三星,个人认为第二波比较看脸,最后的boss运气好可以卡位秒杀,不行就挂墙边装自动上弹Dc爆头。LZ要打到第十关才知道什么是蛋痛
kennyho517 2017-04-18 11:31
@qq974113548 已加好友,不过最近还是会先和固定组合的小伙伴一起研究打法
@kennyho517 单人完成厉害了,我们继续努力吧
lilei_hanmeimei 2017-04-18 12:43
@lilei_hanmeimei 我每天都可以上线
qq974113548 2017-04-18 13:15
@qq974113548 我看你的奖杯列表好像还没怎么开始打呢,建议你还是先练一下等级,攒攒文物开箱子,然后刷一下武器等级,之后再开始打惨烈三星。慢慢来别着急,我估计顽皮狗也不能再搞的更难了
lilei_hanmeimei 2017-04-18 14:51
强势围观,有人带萌新吗?
dexter_morgan-k 2017-04-18 14:59
我就差第十关惨烈三星了,如果可以的话,一起研究一下打法。
第十关惨烈被打哭了,三星好难。
played-boy 2017-04-18 15:04修改
@played-boy 哈哈,我们现在连打第十关的资格都没有呢,据说倒数第二波boss有概率出秒杀bug,不知道现在还有没有可能了,前几天我们确实打出了第二关boss的秒杀bug,所以还是有可能的。
lilei_hanmeimei 2017-04-18 15:36
刷枪的话不如打10,一次两把,反正都要三人的话,不过傻逼狗这种看玩家怎么打就怎么砍的弱智补丁让人提不起兴趣再打了。
aakarin 2017-04-18 15:40
7-2这波守点右路其实挺重要,因为一旦右路失手,敌人会不断往里面涌,非常容易翻车。

我个人感觉,似乎右路敌人不进入守点范围内也还是可以开枪达到你的。总之尽快干掉右路敌人是不翻车的前提。

不要舍不得扔手雷,对付藏在掩体后面的敌人,把他们炸出来再及时击杀真的很重要。碰到大壳帽重机枪兵的话,如果手里有雷,咣咣咣砸他也是不错的选择。
ideepblue 2017-04-24 09:38修改
@ideepblue 我刚看了你们打的视频,厉害啦。
不过,第3、4、5波我们打的地方比大厅位置要好,就是在拣宝后半段区域到2波守点位置左前方那个宝箱之间的那个门边上,基本不会翻车,一个人拿PAK80,带拳击手卡前面位置,后面2个人在房间里输出,基本怪都是一个一个过来,压力很小位置很安全,甚至用不上朵拉朵。
加油!8、9关的站位我都告诉过你啦。难点应该就是打BOSS了,我感觉8关BOSS还是可以在减速神秘道具上做文章,可以利用减速道具让他赶紧移动离开棺材区域抓紧抢血,小怪出来以前尽量多抢些血,然后再慢慢打,RUSH阶段用那个什么减伤加回血的道具打。如果要爬墙打,灯塔那个位置可以试试,应该可以用(爬墙的时候你们比较集中,BOSS只要不同时砸三个朵拉朵,你们应该不会翻车)。感觉第8关应该不比6关难。9关最多也就是在守点上翻车吧,另外几波翻车可能性不大,应该是送的。。
destiny-hl 2017-04-24 09:57
感觉第二波棺材有了大用,另外第二波地雷实在是废。
丸叔的第三波可以考虑不买m14这样的话自动武器打头盔是比14好使的。
以及排队等大腿
ksddz 2017-04-24 10:03
@destiny-hl 你说的这个新位置我们再试试,还需要带@ksddz 过呢。

8、9就等半个月之后了,五一居然凑不齐人……
ideepblue 2017-04-24 10:20
@ideepblue 所以第二波打的好不好,主要看你的发挥还好你顶住了压力
@destiny-hl 第八关果然我们还是得研究bug,现在感觉不用bug已经不能好好打BOSS了
@ksddz 急中生智买的棺材,确实起到了作用,第三波确实可以不买,但是当时手里的枪也没几发子弹了,倒是可以捡捡地上的用来着
lilei_hanmeimei 2017-04-24 10:29
@ideepblue @lilei_hanmeimei 这周哪天晚上有时间,我跟你们排一次那几关,我把位置再告诉你们一下,我也可以陪你们打一打试试。第8关BOSS先试试吧,我觉得8关BOSS就是砸3个朵拉朵,不如6关砸一个减速恶心,所以躲好应该能打一打,也许比6关还简单的。
10关我也是真心不想碰了。。。
destiny-hl 2017-04-24 10:38
@destiny-hl 好好,我就是最近下班晚点,看看能凑齐就试试。多谢多谢~
lilei_hanmeimei 2017-04-24 10:44
@lilei_hanmeimei 我可以玩到晚上2点,就看BLUE有这狠没,我不怕你下班晚,他怕,哈哈
destiny-hl 2017-04-24 10:49
@destiny-hl 我还是这周末白天打吧,平常工作日时间都对不上,好尴尬啊
ideepblue 2017-04-24 11:39
@ideepblue 周末白天我基本打不了啊,,看看晚上8点到9点吧?
destiny-hl 2017-04-24 12:50
其实舍得用半价道具的话 难度会降低很多的
black_eruruu 2017-04-24 12:57
@black_eruruu 半价道具得练得比较纯熟再用,否则还是浪费。我们从开始用道具到打过三星,大概废掉了3、4组道具吧
lilei_hanmeimei 2017-04-24 13:05
发表评论,请先 登录
T