「PS4《黑暗之魂3 The Fire Fades Edition》开箱」的所有评论
豪豪豪豪
gooky000 2017-04-22 16:25
请问第一张图有没有清晰一点的
leo1434088274 2017-04-22 16:25
前排支持!用流量看的我真的是真爱啊
mogennju 2017-04-22 16:27
貌似附赠的东西跟初版有点像
v838monova 2017-04-22 16:28
豪豪豪豪
zhangzong8598 2017-04-22 16:32
这个剑的图案 和魂1年度版的盒子好像啊……
xuejiyingjp 2017-04-22 16:32
@leo1434088274 你要是点个顶 我就传给你

说笑

原图出自官方设定集,偷偷的告诉你这是Kindle扣图 所以去百度吧,设定集做工也是相当扎实(挺沉的),对魂系粉来说,相当值得入手,我这样路过的也入手了一本
captain_bajeena 2017-04-22 16:40修改
@gooky000 @zhangzong8598 6000日元的玩意真不能叫壕啊

@mogennju 辛苦了你的流量

@v838monova 大同小异

@xuejiyingjp 对滴 年度版都类似 前两作的年度版想收有点难……
captain_bajeena 2017-04-22 16:38
這次挺有質感 比血源的年度版還高檔氣不少
反而港版的年度沒東西送都算了 封面還特醜特廉價.....
carene_hortensia 2017-04-22 16:38
你以为是公主,其实是老太婆
gintaman2012 2017-04-22 16:50
这个版本很漂亮呢! 价格应该很贵吧
wu6_114477786 2017-04-22 16:52
@carene_hortensia 封面难道不是一样的吗?个人更偏爱血源年度多一点

@gintaman2012 对于我这样已经看过游戏视频的人呐你的微剧透是无效滴

@wu6_114477786 普版价格而已
captain_bajeena 2017-04-22 17:03修改
这火不传了
greeeen06h 2017-04-22 17:15
什么?普通版价格?买了港版灭火版的我,就一个胶盒甚至连一张纸都不带
fjl_ty 2017-04-22 17:21
@carene_hortensia 
偷借一下店家圖 一開始我還以為港版是一男一女的封面圖 結果是這個
carene_hortensia 2017-04-22 17:35
谢分享
其实这地图和本篇那张OST去年的初回特典里也送了,这么看这年度版对我的价值基本就是DLC的OST和纯收藏么
lolwtf_55 2017-04-22 18:50
我日亚直邮的还在路上,楼主的先拿到了…楼主在韩国吧,竟可以这么快入手
ikarusfly 2017-04-22 18:55修改
@carene_hortensia 普通版 就是这个封面
wty331 2017-04-22 18:57
三代比起二代 一代 cd没塑料盒子 所以整个盒子薄了很多 这是我拆开黑猫快递第一反应
jintianyi23 2017-04-22 19:17
我的日版限定还在路上,最后的黑魂系列CD竟然是纸包装
qqqfjraiden 2017-04-22 19:36
@qqqfjraiden 关键是三套放一起 三代尺寸 短小了一点 强迫症表示不太舒
jintianyi23 2017-04-22 20:01
@carene_hortensia 那确实是日版好看很多

@lolwtf_55 OST应该会有DLC那部分的吧 不是很确定 封面倒是很好看

@ikarusfly 一般来说都是隔天到 给力的话当天 毕竟近航班也不少

@jintianyi23 @qqqfjraiden  这价这品质 已经很不错了
captain_bajeena 2017-04-22 20:23
没日文语音有点失望啊。
sakura-n-kisetsu 2017-04-22 21:16
二代我记得预定是4900多
jintianyi23 2017-04-22 21:52修改
日版封面好看,港版丑爆了……
metroidpolis 2017-04-22 21:40
这个全套的是在哪买的?
stanjia 2017-04-22 22:45
本体的那条预购毛巾
我给弄丢了
strbro 2017-04-22 22:51
@stanjia 現在第一批日版就是這樣了 東西多 價格跟普通版一樣 有興趣可以一套收藏
之前血源日版初回限定都漲了1倍 當時買完還覺得不太值這個價 不過還好買了
不然現在想收藏買都下不了手 畢竟東西不是特別多 但價格差不多是2片新遊戲的價格
carene_hortensia 2017-04-23 00:02修改
日亚上已经没了...(੭ ꒦ິ⌑꒦ີ)੭⁾⁾伤心
qrm0501 2017-04-22 23:54
羡慕
crisding89 2017-04-22 23:59
@carene_hortensia 好棒哟, 看起来好叼
stanjia 2017-04-23 00:13
好好看,我也想开箱啊。。
whatthetruth 2017-04-23 00:39
送的地图不错 贴起来一定很带感
ryougiazaka 2017-04-23 01:21
日版的完全版初回限定
我的魂3是日版初版限定
要不要买完全版的限定呢~
oscarriddle 2017-04-23 06:48
@carene_hortensia 别提血缘了,血缘日版老猎人版根本就是神物吧,刚看了一眼新品已经14660日元了,幸亏我当时买了就没敢拆。
我记得魂2的原罪限定是最便宜的,4000多日元在京都家门口买的。血缘老猎人限定是7000日元抢的亚马逊最后一个货,魂1阿尔特留斯版忘记多少钱买的了。对比一下魂3灭火限定5770日元,还是能感觉出越畅销的越贵。
好纠结啊要不要买呢!!!
oscarriddle 2017-04-23 07:03修改
@jintianyi23 在哪预订的呀?? 好看
stanjia 2017-04-23 10:31
@oscarriddle 只能在日本买吗?
stanjia 2017-04-23 10:31
@oscarriddle 羡慕老猎人初回,现在真心买不起了,后悔当初没下单
fanfare1987 2017-04-23 10:43
@stanjia  都是首发就预定的。现在一手肯定货少 价贵 真要买肯定还是买的到的吧
jintianyi23 2017-04-23 11:33
@oscarriddle  魂游戏年度版出来就定吧 亚马逊有价格保证 放购物车里 降价就会提醒 ビック ゲオ貌似都比亚马逊贵 魂三最后5203付的款 魂2当时也很便宜 血源我记得也就5200
jintianyi23 2017-04-23 11:40修改
发表评论,请先 登录
T