「PS4《仁王》DLC第一弹「东北之龙」预告片,以及同日将更新的1.08情报」的所有评论
所以想问问 现在等级上限就是233么?
destiny-hl 2017-05-02 08:48
看来我要赶紧刷点等级出来了
ptzmelkor 2017-05-02 08:50
港服的零时工是不是五一放假?
supermbt59 2017-05-02 08:53
@destiny-hl 不是,之前233级之后 每一级都是固定经验1000W,现在改成线性增长了,所以233级以上的角色都会有一定程度等级下降
juewuguichu 2017-05-02 08:53
看来不会有新的奖杯了
maozeidong 2017-05-02 08:53
@supermbt59 日服也没更新啊,昨天直播的时候就没说到底几点更新,很烦人
sorryzxl 2017-05-02 08:54
新的小姐姐很漂亮呀 看来脱裤魔很上道
wenday91 2017-05-02 08:54
@maozeidong 出了新奖杯
otube_ice 2017-05-02 09:03
@juewuguichu 是不是意思是“本来以前233级以后固定经验升级 但这次改版改成了不固定经验 后续升级仍然不断增加经验 所以调整以后 因为你的总经验值不变 因为后续升级经验增加 所以你的等级相对就变低了”?
destiny-hl 2017-05-02 09:04
看了dlc更新的奖杯,奖杯似乎有点难度,有全身+15装备外加任务全修罗难度的奖杯。全修罗任务是本体+dlc?还是只是dlc?
carleson 2017-05-02 12:48修改
推送了
supermbt59 2017-05-02 09:12
还接着削太刀,太刀这是没法用了啊
death_steps_ 2017-05-02 09:14
可以变装美少女了吗?GJ
yamato_uesugi 2017-05-02 09:14
好想知道pvp到底是怎么样的机制
jstnchan 2017-05-02 09:17
喔 是二十年大人啊
hachimansense 2017-05-02 09:22
今天更新今天早上起就停电了改成停水可以吗
l_zacks 2017-05-02 09:23
有+15全部装备杯子 看来这个最耗时间特别是远程
llxsai 2017-05-02 09:30
看数据貌似满级由51亿精华变成351亿了。。。
我这种才120级的好想哭
chenxingru10086 2017-05-02 09:31
@chenxingru10086 修罗之道给的精华肯定成倍增长
ailee_gx 2017-05-02 09:35
我靠。。胧貳惨遭削弱
switch_an 2017-05-02 09:40
反正在上班 只能等下班了
ryuusei_aixia20 2017-05-02 09:40
已更新完毕,750级砍到328级,并且不是满级,升一级需要的净化是125600000。
嗯刷二周目魔王的各位可以歇歇了,运气好点刷一次能一级,运气不好刷一次也就把亿位消掉
aakarin 2017-05-02 09:45
@aakarin 有PVP奖杯吗?
destiny-hl 2017-05-02 09:46
@death_steps_ 有野太刀了还要啥太刀
leoybq 2017-05-02 09:48
@destiny-hl 看流出的奖杯组没有pvp,但是有几个很刷的杯...
aakarin 2017-05-02 09:49
看了看奖杯……除配件外所有装备部位+15……这是要死啊……@destiny-hl 可显示的没有pvp应该就是没有pvp杯了……
zhuosi 2017-05-02 09:51
@aakarin @zhuosi 看到了。。PSNP刚刚更新奖杯。确实没有PVP杯。。。那我这要日了狗了啊。。当时全身就只刷了3件+10,另外几件随便加了几下就不想刷了。。。。这不是要刷死去?
destiny-hl 2017-05-02 09:58
最高等级400 我有句mmp想说
longjoshua 2017-05-02 09:58
1.08更新开始,大小6.3g,不更新无法连接服务器
dlc已经上线,pss搜索nioh,第三个就是
mingfreeairhk 2017-05-02 10:02
陇2出招后,敌方不会倒地,精力还剩一大半,废了
mingfreeairhk 2017-05-02 10:05
@mingfreeairhk 我去不是吧...那不是只能靠逆波山风了
leoybq 2017-05-02 10:10
@leoybq 打了一盘六师傅,感觉不到温暖了,
原来2分不到的管卡,打了十分钟才过
mingfreeairhk 2017-05-02 10:12
@mingfreeairhk 卧槽..... 惊呆了 我最擅长的就是胧2
ravenchamber 2017-05-02 10:12
@ravenchamber 我花了大量时间练这个,现在攻击力还不如随便砍2下多,问题是还危险呢
已经对小弟无语了
估计为了pvp才销这招,但对单机体验影响太多了
mingfreeairhk 2017-05-02 10:17
还得通关了才能刷let's party啊。。。我还没进过游戏

这更新的意思是要让我保持1.0版本先刷完???
yancc_slimemk2 2017-05-02 10:22修改
@destiny-hl 我觉得不是 只不过233级以上升级需要的精力更高了 所以他们的等级估计会降低 也就是变相提高了等级上限或者满级的困难程度。反正就是给你继续刷刷刷的理由。
看上边说等级上限400。。。。那就比较蛋疼了 加点还得取舍了
lilei_hanmeimei 2017-05-02 10:21修改
@lilei_hanmeimei 我猜应该也是因为后续升级经验增加了,但你总经验不变,直接把你砍到与新经验计算方法计算后的等级了。。
destiny-hl 2017-05-02 10:32
@lilei_hanmeimei 刚进游戏,我400级出头被调整到293级
sorryzxl 2017-05-02 10:34
我…
lyplyp_lll 2017-05-02 10:35
@destiny-hl 是的。。。看了奖杯组,感觉+15要吐血
@sorryzxl 看看上边750被砍到328的。。。
lilei_hanmeimei 2017-05-02 10:38
发表评论,请先 登录
T