「「美服」黄金周日式游戏优惠活动(5.2-5.9PST)」的所有评论
SBGI啥时候能给港服打个5折呢
zjf1200 2017-05-03 09:30
有什么值得入的吗
gotonytony 2017-05-03 09:37
说实话看得我眼晕……
whiteriver087 2017-05-03 09:43
说点题外话,真的很羡慕人家的价格,玩个游戏毫无压力。
psqing 2017-05-03 09:46
港服p4g打折要是只要8.99就好了
touthby2548 2017-05-03 09:46
这个是不是美服庆日本黄金周搞的日系游戏折扣,港服也加入就好了
newb_j 2017-05-03 09:57
石头门15折,感觉赚了一个亿
还有尼尔这就7折了
hzwyu1 2017-05-03 10:11修改
@psqing 嗯,工资也高,游戏也便宜,丈母娘也不要房子感觉部分地方月亮确实圆一点
adafeng 2017-05-03 10:02
日式游戏基本不会买美服的,英文玩着太奇怪了
pq123www 2017-05-03 10:03
@hzwyu1 1折什么情况……

@adafeng 先不论月亮圆不圆,说不适应想回来的,基本都是老头老太或者不会英文的……不过游戏真可能是穷人玩的,其他物价都贵一些
wubs12345 2017-05-03 13:43修改
@wubs12345 15折,刚刚看错了
hzwyu1 2017-05-03 10:24
@hzwyu1 看到了。怪了,居然没吹逼 Up To 85%off
wubs12345 2017-05-03 10:26
那么有没有好玩又好白的呢
endless611us 2017-05-03 10:28
这个列表感觉信息量太少了
mastman429 2017-05-03 10:34
身在港日服的看这价格就眼馋下
reien03 2017-05-03 10:37
不带日文的日式游戏没法玩啊
fatpot1988 2017-05-03 10:43
好想剁nights of azure扫了一眼,白金神作也谈不上多,不过v的真是…
johnsonterry 2017-05-03 10:45
@wubs12345 其它物价我觉得都还挺正常的,房价,肉价,汽油费,汽车价格,交通费通讯费大多还是比中国便宜。其实我觉得还可以,毕竟不太担心买到假货或者特别危害健康的东西。生活水平感觉还是高点的,当然说的也是发达国家
adafeng 2017-05-03 10:48
有哪些有中文??
xroger929x 2017-05-03 11:09
什么时候能yakuza5打个折呢一直想买
fanzexuan 2017-05-03 11:14
@adafeng 你只说了便宜的。但是蔬菜、人工、餐饮、租房等还是要贵一些吧,交通也未必便宜。留学生花那么多钱是不争的事实。
wubs12345 2017-05-03 11:14
p4g有中文吗,没有的话如果有日文也能玩,只有英文就
yayiyu 2017-05-03 11:14
@johnsonterry 为什么要买没新奖杯的会免游戏呢?实体典藏版也不贵啊,把碟拿出来其他都扔了也不贵啊
@yayiyu 你觉得呢?
wubs12345 2017-05-03 11:16修改
@yayiyu 只有英文,我买完又入了港中
nilymax 2017-05-03 11:16
@wubs12345 留学生不能当例子,毕竟在一个地方上学和在一个地方生活是不一样的。你说人工成本高,那说明人们收入也高啊,相较来说生活更容易。很多华人在美国干和在中国一样的活但收入翻几倍这也是不争的实事。
adafeng 2017-05-03 11:45
@adafeng 当然是这样的,但是相对物价和绝对物价是不一样的。不能简单的说物价低,实际上绝对物价普遍要高,我们平常说的也是绝对物价。不过出不了国的挫比我也就靠国外同学道听途说罢了。
wubs12345 2017-05-03 12:22修改
@psqing 我觉得你想说的应该是收入
pocariroom 2017-05-03 12:33
上面那些玩个游戏也要上纲上线的是不是可以消停了?

看了一下列表,不行啊完全不行啊
1 白金神作真心没几个,有的也基本送过,没送过也买过
2 绝大部分白金神作都是日系游戏,然而这是美服,除非真的是会免免费送的白金神作,不然玩起来违和感简直爆棚
3 PSV是绑定服务器的不能换服!
4 并没有三公主。

所以,sad
lugia901012 2017-05-03 12:35
说吧 哪个带中文
shalangxin22 2017-05-03 12:38
@fanzexuan 很久之前会免过(这件事很清晰,因为没有ps3,没购入,感觉亏了一个亿),借用3楼的历史价。再等等吧,美服打折一般翻来覆去就那几个,这次石头门0算是第一次打折(虽然日服会免了)。
rj_george 2017-05-03 12:44
看了下又让我想起 龙冠怎么还没会面。等了一年了
xiayifeng 2017-05-03 12:48
感觉贵爆
themarvellouscjj 2017-05-03 12:50
@pocariroom 并不是完全说工资,而是游戏价格,同样挣一千元,人家可以玩十几个甚至几十个游戏,我们只能玩几个,虽然汇率等等因素,但还是觉得挺羡慕的,仅此而已。
psqing 2017-05-03 12:51
@wubs12345 @adafeng 不好意思,我也只是随口一说,并不想引起什么争论,只不过觉得中国玩家付出的确实也比较多,可能也得不到相应的回报,但还是坚持着对游戏的热爱。
psqing 2017-05-03 12:55
@rj_george 觉得美服出英文极的时候有希望打一波折
fanzexuan 2017-05-03 13:01
怀念图片加价格的格式、。。
ltankll 2017-05-03 13:06
哇塞,好长的列表的啊
minnaha 2017-05-03 13:09
@psqing 深有体会,以前在国内奶茶店学生兼职,一小时8rmb,一个月才攒出一台psv。现在同样是兼职,一晚上工资就能买部ps4新作
nitonitoni 2017-05-03 13:26
@psqing  国内游戏刚起步 以后会越来越好的 国内游戏定价也比较合理 就是有时候和谐的挺尴尬的 譬如说最终幻想15
wxlibowen 2017-05-03 13:30
方根书简 买一个
其他真没什么好买了
lyplyp_lll 2017-05-03 13:31
发表评论,请先 登录
T