「《实况足球2018》将于今年9月14日发售,还将推出「巴塞罗那特别版」」的所有评论
@metroidpolis 你们说没有是因为最后才预购……出bug之前预购有的……付完款马上可以下载……但是静态图片一张而已……表示没卵用
hsujack66 2017-05-17 23:40
资深拉影黑,还不是一如既往的买pes。我也想转fifa啊,但是操作习惯就是蹩不过来咋办呢
luhan9103 2017-05-17 23:43
@alicia_tigre 2017开始让我震惊了,西甲也沦陷了,比如银河战舰“妈的白” 哈哈哈
luhan9103 2017-05-17 23:44
PES的授权,真是让人一点也提不起兴趣。。。等FIFA拿下了欧冠版权,PES差不多药丸了
rd_zwh 2017-05-18 00:03
实况刚上ps4时,我还是买了一份支持的,毕竟最开始接触的足球游戏就是实况…可那时我已经转投fifa了,实况就一直没玩放在那了,等我一天突发奇想要开坑去填的时候才发现特么的已经停服了…喂,有网杯啊!,而我去年到今年填了fifa13和fifa14的坑,网战稳的一笔,这就是差距!
sibou_kyoukai 2017-05-18 01:56
特么是巴萨,代言FIFA不好吗
hyoga111 2017-05-18 02:10
@alicia_tigre 那fifa亲儿子就是英超啊,17的联赛记分牌和足总杯记分牌都是按照现场转播来的,英超球员真脸率也是fifa授权联赛里最高的,迈克尔基恩和牛津哥都是真脸,还有拉什福德伊希纳乔阿里这种前作刚冒头的小将。。。
tk447999 2017-05-18 09:10
@tk447999 确实,但是FIFA17我简直太失望了,球迷的光影效果、球衣的光影效果比15差远了,而且太多一模一样的脸了。感觉资源全部在高清脸和球衣晃动上面去了。另外FIFA到现在都还没解决不同联赛、杯赛球衣臂章的变化。
leondellee 2017-05-18 10:04
看看fifa18是谁 不是巴萨我就买FIFA
jun880711 2017-05-18 10:06
看了评论,感觉实况又给自己挖坑了。。。拉影不招待见啊
desmond_chang 2017-05-18 10:35
看到巴萨就觉得恶心
ps_vigoss 2017-05-18 10:37
@leondellee 没玩过15,16入坑的表示还好,就是最新的角球和间接定位球方式至今不适应导致进球率非常低。。。给我感觉也是球星特写做的不错,球迷到是没想象中的好
tk447999 2017-05-18 11:07
我只关心这次有多少球队授权,否则画面再好也byebye
iceman6350 2017-05-18 11:33
如果尤文夺冠FIFA出个尤文特别版吧,封面迪巴拉或者某小将。
mdrz1000 2017-05-18 12:05
@mdrz1000 那就祝皇马夺冠
lolox2003 2017-05-18 12:19
我觉得某些人有必要克制一下自己的发言,别把P9变成wy新闻那样的地方
yeeyui 2017-05-18 12:22
一直和红蓝合作也就让人基本转向FIFA
randyjecally 2017-05-18 15:32
@tk447999 因为 FIFA15 做得太好了,所以我就没买 16,直接玩到 17,17 给我的感觉就是大退步,而且 PS4 上主菜单也一卡一卡的了。总之 FIFA18 我得观望,更何况一个月就七折...
leondellee 2017-05-18 22:45
WE是仅次于三国不思进取的游戏了...
sww12050293 2017-05-19 00:11
我说真的,就根据myclub的各种设置,实况你还是改做手游吧
ichillmennbe 2017-05-19 00:14
天呀,论坛没有大巴萨球迷?科乐美挺住呀,我买
sung_er 2017-05-19 00:24
@leondellee 我是最郁闷的,没首发入,正好是一个月的时候入的。。。主菜单卡我真心怀疑是给pro优化空间,不过没pro无法证实
@sww12050293 如果你说的是真三国无双的话,不同意,事实上无双系列求变求的最多的就是三国系列。
tk447999 2017-05-19 08:55
@yeeyui 经常看wy新闻客户端的表示,这层挺和谐的,完全不至于和wy一个鬼样子,wy新闻恶心就恶心在某足球队迷和某篮球队迷或者人迷乱跟帖用发帖机顶帖外加开小号被人集火了而已。顺便C罗和勒布朗戴罪出身
tk447999 2017-05-19 09:05修改
@tk447999 你是皇马球迷当然看着挺和谐你站在隔壁球迷的立场再看一下这楼层就明白了
yeeyui 2017-05-19 09:25修改
@yeeyui 关键你说的wy啊。。。wy最黑的几个我都不认为是隔壁球迷,都是直接对俱乐部和球员直接人生攻击的好吧,我相信正常点的隔壁球迷也看不下去。再加上wy小编有明显的偏好,尤其是天天贱的几个倾向明显。
其实这帖子不像wy倒像tx,而且基本都没爆粗口我觉得至少x狗x傻这类口头禅不说出口都还能控制的住
tk447999 2017-05-19 09:35
@tk447999 拉影这种词就够刺眼的,如果我说马戏团武术队这些的想必你也不高兴
yeeyui 2017-05-19 09:57
说是巴萨就不买的,挺好,千万别买啊
话说这代没有铁盒吗?
endless611us 2017-05-19 09:57
@yeeyui 渣团球迷表示无压力,都当了15年以上的球迷了,还不会学会自黑就小家子气了。事实上我和几个多年萨迷也是好友,讨论足球也不会起冲突。老实说都这么多年了,对隔壁球员也好战术也好,都不会极端。
另外我对pes系列,与其说因为是巴萨代言不买,事实上是因为被A9ps4区几个玩实况玩出优越感的装逼犯气的坚决不买改投fifa,即使我入坑主机是因为实况系列
tk447999 2017-05-19 10:08修改
不知道FIFA啥时候才能弄的到欧冠版权
lanmy12 2017-05-19 13:45
@tk447999 给理性球迷点赞,现在太多球迷基本上就是新闻集锦迷,看个新闻就开始黑,球赛基本没看过几场。就拿现在黑巴萨的风气大多就跟所谓的斯坦福桥惨案有关,说实话那场比赛真正切尔西被黑的就是两个球一个德罗巴的点球还有一个皮克的手球,埃托奥补时手球算有些争议,其他的说是被黑很牵强,反观巴萨阿比达尔被罚下误判,巴拉克也有一个禁区内明显手球,第一回合就不说了裁判偏谁一目了然。不洗,总体来看哨偏巴萨,但真没到收钱干爹的程度,就是一昏哨。当然,会有人说,还有莱曼开场被罚下,角球没发出拉倒点球,范佩西越位后射门两黄罚下。说句实话,哪个欧冠冠军队在在夺冠过程中没有在裁判身上获过利,但是你也不能忽视比赛里吃亏的时候。拿你团来说,打拜仁,都在黑比达尔不该被罚下,加时赛前两球都是越位,但是卡瓦哈尔手球误判比达尔下半场开场就该被罚下从来都不是赛后的热点,裁判在双方都有误判的时候输的那方永远都是舆论赢家,媒体赛后再一炒评论简直不堪入目。P9这么和谐的氛围里还是不希望看到有攻击性的评论,萝卜白菜各有所爱喜欢哪个队都正常,但是还是希望拉影这种词少点出现。最后,你团确实当今最强队,我村现在有点青黄不接,希望我村能拿到国王杯,八月份西班牙超级杯能看两场国家德比
fykiym51811 2017-05-19 16:07
实况足球啊。。
phytook 2017-05-19 17:07
@tk447999 黄易早卸了,杨勇张琳带着一堆ID天天黑皇马能看?
seurat_yang 2017-05-19 17:14
@fykiym51811 毕竟从03开始看西甲和皇马,这么多年和隔壁斗争下来也豁达很多了,同甘共苦过,很多时候对一两场胜负和一个赛季的得失计较的不是很多。而且有句你说的很对,无论什么冠军,都多多少少收到过裁判的帮助,真要完全裁判方面不得益还要夺冠路上一路碾压强敌增加什么含金量,那还不如打足球游戏去,现实不适合。
@seurat_yang 这两人不提,还有个天天贱的栏目,尤其前两年除了节假日双休日天天更新,变着法子黑皇马和英超球队米兰双雄这些,对巴萨明眼人都看的出来明损实吹,尤其上赛季皇马国王杯球员闹乌龙和输马竞后C罗的言论一出就变着法子的黑,下半段状态上来连胜夺得欧冠之后,这栏目直接不更新了,恩,而且今年这栏目更新频率很低,我唯一有印象的是黑皇马对赛维国王杯那场的点球误判,还有6比1逆转巴黎。。。小编如此倾向,跟帖的是那种素质也就正常了。
所以有句说句,这里还真别成为黄易为好
tk447999 2017-05-19 17:46
fuckkonami
wy67775 2017-05-19 21:57
发表评论,请先 登录
T