「PS4 《巫师3 狂猎 年度版|The Witcher 3: Wild Hunt GOTY》 白金攻略」的所有评论
前排支持
yinhun123 2017-05-20 21:39
玩巫师3的时候 很是入迷 连打几天后 坑了几个月 再打开 觉得剧情全忘了重新开档 然后又坑几个月这样无限循环了
sakura_p789cs 2017-05-20 21:40
很是怀念,绝对的好游戏。虽然已100%,还是支持一下
rathinhoz17 2017-05-20 21:52
我兄弟@lzlzmc 三完美,羡慕zhangzong又打一波神作
johnsonterry 2017-05-20 21:52
当初玩的时候根本停下来,内容很丰富
summy1995 2017-05-20 21:57
支持一下,本体攻略很棒,不过DLC攻略有机油做了。
pq123www 2017-05-20 22:08
感谢!最近p5打完了就打这个
blodear 2017-05-20 22:16
我要补充几点:
1.国王的赌局里选择帮助凯瑞丝着火后在密道有一个魔力之所,一旦没有吸取到,就不能原路返回再拿。
2.森林之心的狩魔委托杀不杀被钦定的女人都没有关系,只要把古代鹿首精干掉就行,长者叫你去看祭坛完全不用理会。
3.强迫症注意:有两个制作煎药的怪物突变物放过就不能补回,分别是女夜魔突变物和变形怪突变物,能得到这两个只有在狩魔委托致命快感和神秘的小偷,一旦流程中选择放走,之后再也遇不到,喜欢收集还是毫不犹豫干他们吧,顺便一提,女夜魔之后在史凯利杰群岛进阶炼金学支线里还能在遇到,也是还能选择放走还是战斗。
4.能跟npc打牌的数量是大于获得随机给牌的数量,所以不用担心有时跟npc打赢却没有给牌的问题。
aojiaoyuan450 2017-05-20 22:53修改
炼金技能表里面有个协同作用,这个技能在之后突变开启后放上去,所有加成提升50%,原来一个红色只能加40%变成60%,本来只能加160%变成加成240%,有此加成我二周目死而无憾难度跨15级杀死了蜘蛛开启了欧菲尔,之后有了符文非常好打
lzlzmc 2017-05-20 22:42
关于石之心欧飞尔出品这个寻宝任务开启宝箱里有几率没有欧飞儿套装翻译图纸的bug在目前1.31版本还存在,使得这个任务无法进行下去,各位要注意了,这个任务关系到引领分骚这个奖杯。解决办法目前只有重新开个石之心的存档直接做完欧飞儿出品的任务,找个大师护甲师傅做就可以了
aojiaoyuan450 2017-05-22 10:17修改
最近刚好在打 巫师3 已经快白了 还剩下一些奖杯没解开了
magicdong1985 2017-05-20 23:00
支持顶了,只打了标准版100%的确是好游戏,但是那耗时实在肝不动多白
whatthetruth 2017-05-20 23:13
还没开坑呢 简直爽到
jimmy_choi 2017-05-20 23:24
DLC名字写错了,正确名称应该分别是“牌之心”和“牌与酒”
fred_sanity 2017-05-20 23:28修改
@yinhun123 @rathinhoz17 @pq123www @blodear @jimmy_choi @magicdong1985 @summy1995 谢谢资磁~
@sakura_p789cs 原来你是鱼的记忆!
@johnsonterry 等明年春节我再补上最后一遍
@whatthetruth 是啊,速通的话时间也是不少的,所以多白的都是真爱
@lzlzmc 这个技能简直IMBA的不行,加上拜年简直爽到。
@aojiaoyuan450 谢谢补充~
@fred_sanity 这游戏有主线?不就是卡牌游戏么...
zhangzong8598 2017-05-20 23:28修改
多谢大佬,过年买的,现在还躺着没动,这会有动力了
jason7starboy 2017-05-20 23:51
支持白金攻略,以后有空就先来一套GOTY
scottzheng 2017-05-20 23:56
白金截图怎么做到的?
vn-02mix 2017-05-20 23:57
刚好开坑了还一直没玩..
mhrz_5131 2017-05-21 00:01
northstar-1228 2017-05-21 00:04
我是准备看完所有原著小说 并视频通关完前两部再重新开坑本作,之前打了不到四分一的样子。
目前小说看到第四本了,游戏第一部已经优酷通关了,游戏第二部视频推进了三分之二了。
这样再去完第三部,人物关系,世界观背景什么的,都会熟稔于心了,玩的时候就不会留下遗憾了。
之前玩,很多剧情模棱两可,又要去查wiki,感觉不爽。

楼主的攻略很及时,重新开坑后应该很有用
dylan_gao 2017-05-21 00:13修改
一直对着游戏望而却步,先收藏再说说不定就开坑了
phantomsj 2017-05-21 00:20
正好在开,大佬的攻略美滋滋,已顶
dtlinpan 2017-05-21 00:21
对昆特牌不感冒,不想打昆特牌怎么办
twvoh 2017-05-21 00:27
@jason7starboy @scottzheng @mhrz_5131 @northstar-1228 @phantomsj @dtlinpan 谢谢资磁~
@vn-02mix PS
@dylan_gao 不错不错,有空我也去把前两作补一下。
@twvoh 我一开始也是不想打,但是一旦学会了就停不下来了
zhangzong8598 2017-05-21 00:35
@zhangzong8598 有时间我去练练
twvoh 2017-05-21 02:33
多谢攻略,买了三个版本还木有开始玩,收藏等有时间开坑
初版更新到最新+2资料片这个攻略也适用吧
qcxpsv 2017-05-21 07:56
好美的攻略
goldwatch 2017-05-21 08:09
我觉得ps4版巫师3白金最大的难点是读盘
lishashen 2017-05-21 08:13
我当年是直接死而无憾开局的,其实并不难,只有初期艰难点打怪要一个个拉,中后期依然横着走。
zermanni 2017-05-21 08:16
师匠套...2、3十万都难的摆平.
zwei_ce 2017-05-21 08:42
白金截图是卡的奖杯不。LZ的奖杯截图都不错啊!
kevins_j 2017-05-21 08:52
厉害了厉害了
mogennju 2017-05-21 09:07
收藏了
hsu01a 2017-05-21 09:18
曾经把白果园的铁匠刷的不能自理,从此衣食无忧啊
chenhuan186 2017-05-21 10:07
这里给个建议 爆头那个似乎可以先用炸弹冰冻住在贴脸射 身体碎裂就算爆头 而且强烈建议一周目100% 可以省去很多麻烦 但石之心里打欧吉尔德的分身那个杯如果不走熊套会很难打 速度也不慢 滑坡那个并不用找高山解 只要找一个滑坡 把马横停在上面然后滑到马上注意左右调整位置 10秒后落地就解了 至于血与酒的葡萄酒奖杯并不用做到最后一个 运气好很容易就拿到任务道具解锁任务
count_yxc 2017-05-21 10:20修改
巫师当年首发买....至今还没玩过~~过段时间开坑~谢谢张总~
claudio7239 2017-05-21 10:16
正好在打,收藏点赞
zichuan 2017-05-21 10:26
@zichuan @claudio7239 @hsu01a @mogennju @goldwatch 谢谢资磁~
@qcxpsv 对的,同样适用。
@lishashen 是啊,读盘时间有点小长。
@zermanni 厉害了我的哥
@zwei_ce 只追求奖杯的话,2、3万还是够得
@kevins_j 是的
@chenhuan186 我刷的是牛
@count_yxc 谢谢补充~
zhangzong8598 2017-05-21 10:45
厉害了我的哥
emomaker 2017-05-21 10:48
发表评论,请先 登录
T