「PS4《神秘海域 失落的遗产》中文版将于8月22日同步登场,初回特典送老游戏下载码」的所有评论
期待!希望流程长一点!
real_outsider 2017-06-01 16:55
“下载版游戏于上市两周内购买亦附送同样特典。”也就是说购买豪华版的没分罗?
blackpindex 2017-06-01 16:58
不知道这PS2游戏有没有奖杯
@real_outsider 流程十小时
wyyu 2017-06-01 16:59
也就是说,这将是港服第一个PS2模拟游戏?

怎么让我想起了隔壁3ds港服第一(其实是4)个VC是周年纪念的时候出的口袋红绿蓝皮“实体”版
ssenkrad1994 2017-06-01 17:01
@blackpindex 记得豪华版和季票都是不送的,只有单买才送
markarlos 2017-06-01 17:32
为啥初回不是tlou2的demo
verlas_yam-l 2017-06-01 17:36
@verlas_yam-l 感觉今年E3有戏
goldwatch 2017-06-01 17:43
@blackpindex 有份
kfc520 2017-06-01 17:45
《神秘海域 失落的遗产》将收录《神秘海域4》的多人游戏功能及求生战模式。

所以我想吐槽这个,毕竟神海4我也有。所以会不会有重复内容占用空间
xlphxj 2017-06-01 18:11
@wyyu 唉,我买的机票不知道送不送这个
real_outsider 2017-06-01 18:19
要是杰克初代有白金奖杯我就买首发实体版,要不就等等降价了,我觉得这DLC有180很不错了。
yancc_slimemk2 2017-06-01 18:32
@xlphxj 这个明显是这个的地图加妹子限定模式嘛
lolox2003 2017-06-01 18:39
@lolox2003 那也不能说服,毕竟你顽皮狗多人方面跟彩六学的,地图都是免费更新。而皮肤什么的需要氪金或者开箱
xlphxj 2017-06-01 18:55
严重质疑这款游戏的水准和流程长度
顽皮狗神话已死,但该买还是得买
这个初回特典港版也有点话一定要买了
心里还惦记着神海4的DLC咋办

《神秘海域 失落的遗产》将收录《神秘海域4》的多人游戏功能及求生战模式。
看来这是100%神海4的最后机会了,希望玩的人多点。
hnymou 2017-06-01 19:31修改
就算別人認爲頑皮狗的神話已死,
并且嚴重質疑這款游戲的水準和長度,
我也會義無反顧買首發。
hi-namo 2017-06-01 19:38
dlc改着改着变独立资料片,首发不入等打折
fat_cat_jump 2017-06-01 19:49
将收录《神秘海域4》的多人游戏功能及求生战模式。

于是决定不买了,求生战我还卡在第八关呢,打不过那个第八关的boss。
carleson 2017-06-01 19:51修改
之前买的季票会怎么样??是完蛋了么?
magihomura 2017-06-01 19:54
总感觉这游戏流程不超过神海1代?
liushaojie01 2017-06-01 20:03
JAK1-3都会是PS2模拟器版本,应该每个都会有白金,JAK2的良性bug也应该会保留下来。
crisding89 2017-06-01 20:15
268港刀一个DLC? 话说当时神海4豪华版卖多少钱?感觉亏大发了。。。
kk85819 2017-06-01 20:40
神秘海域 失落的遗产真是沒有DLC
akiroshi520 2017-06-01 20:52
@kk85819 好像500多,所以官方把季票下架了,幸好买的早
real_outsider 2017-06-01 20:57
ps3版已经白金了,送个PS4版还要再白一次么?
sidaly 2017-06-01 20:59
就是说没神海4年度版了?
tttuuucc 2017-06-01 21:08
这失落的遗产大早就预定好了,就等着看有没有送啥的有送就送没有送的就当做买个首发价格把,上次神秘海域4就光秃秃的连个会员都不肯送一送,还是买使命召唤13无限战争的合集版送了个体验会员也是不错的呢。
dnfqq 2017-06-01 21:44
@real_outsider 唉,好一副奸商的嘴脸
kk85819 2017-06-01 22:40
杰克与达斯特以后会单买吗,感觉首发好贵啊
scrlet_hunter 2017-06-01 22:45
难道没有人考虑过这游戏是给tlou2试水的吗?
lastangelcall 2017-06-01 22:51
看来奖杯还是在神海4的大列表里了,就像美末的外传一样吗?
psqing 2017-06-01 22:52
@scrlet_hunter 会上PSN卖的,不用担心。而且,送码的时候,说不定还玩不了JAK1呢。只是说兑换了之后以后JAK1上架了就可以免费下载,没有见到任何一家游戏商店说这两个同步发。
crisding89 2017-06-01 22:55
@psqing 这个应该是独立的游戏,有白金奖杯。
lastangelcall 2017-06-01 23:02
@lastangelcall 但是求生战和多人奖杯??
xl-neo 2017-06-02 01:21
@xl-neo @lastangelcall 我觉得和美末差不多,外传可以独立运行,不需要本体,但奖杯还是都在一起。
psqing 2017-06-02 06:39
然后说捷克必须要塞神海光盘才能运行
kurt_lu 2017-06-02 06:56
看看出来之后的评价再说吧
deng_peng 2017-06-02 07:41
居然有人觉得顽皮狗神话已死,我只能说,美末2见
zhouyinxiao 2017-06-02 08:01
@psqing left behind可没有发售过实体版
lastangelcall 2017-06-02 08:02
波兰蠢驴看好了 DLC就该这么卖
allen-yuan919 2017-06-02 08:13
p9最近人多了,什么神仙都有。顽皮狗做了什么就怀疑质量,还神话已死
???黑人顽皮狗???我怎么成神话了????抓紧做最后生还者2去
连风都没见就预知未来识得雨

还流程,还水准
这就是神海4超大型独立dlc。268的价格已经钦点了他的长度,简直和波兰蠢驴一样。还有多人简直良心。
bjloveandv 2017-06-02 09:30修改
发表评论,请先 登录
T