「PS4《伊苏8》白金奖杯攻略补充」的所有评论
地下堂除了主线强制要去的可以不做,也就是第一个层强制做
rmlk123 2017-06-04 22:19修改
丹娜时代的德望也影响真结局 消息来源可靠么
whiteriver087 2017-06-04 22:59
@whiteriver087 绝对不可靠
rmlk123 2017-06-04 23:13
德望不影响真结局。
tcsww_one 2017-06-04 23:19
所以流程是一周目普通难度全收集(宝箱),二周目补齐难度奖杯?有哪些易催过需要注意的?白金时间大概多少?开了坑还没有玩
qcxpsv 2017-06-04 23:42修改
一周目除了2周追加迷宫全能完成
rmlk123 2017-06-04 23:25
请问白金时间是?
momo-lee- 2017-06-04 23:29
绝对超过6x4小时
rmlk123 2017-06-04 23:31
无需丹娜和亚特鲁最终武器即可弹出全武器奖杯。
adol5555 2017-06-04 23:52
怎么看都感觉变得更麻烦了
shuanghuachun 2017-06-05 00:08
旧地下圣堂最少要带多少驱虫药进去啊...最高难度只能带9个总感觉要死
danaiclucia 2017-06-05 00:32
PSV. 白金。 ps4 不打了。 多的剧情看个视频算了
kratos1412 2017-06-05 00:40修改
@danaiclucia 9个应该是正好够用的,实在不行就再跑一趟吧
marufan8 2017-06-05 00:48
@whiteriver087 消息来源自己都说不可靠了,下面也有人说德望不影响
marufan8 2017-06-05 00:50修改
@qcxpsv 一周目到通关为止是可以把猎杀万物者之外的所有奖杯全部解锁的,猎杀万物者这个奖杯需要通关后读档选择第六章然后去王都才能进这个迷宫。容易错过的应该就是人物笔记,和第六章拿到红发色魔最终武器到最终BOSS前回家会有个支线与丹娜时代剧情这里了,还有就是全武器,因为部分剧情会自动升级到最新的武器,虽然不影响武器奖杯,但是影响全道具奖杯,所以拿到可以进化武器的道具时第一时间冶炼成最高级的武器,武器不需要强化到MAX,只用冶炼就行,其他的漏了也能补上。白金时间如果一周目直接奖杯需求难度开坑的话,应该在50-60小时左右吧?
marufan8 2017-06-05 01:00
已白金亲测,达娜的德望不影响真结局,红毛名声200以上就行了
a604833355 2017-06-05 01:01
@adol5555 武器奖杯不影响,但是影响全道具奖杯
marufan8 2017-06-05 01:01
@shuanghuachun 其实也没变多麻烦,就是丹娜时代多了个收集精灵和迷宫,其他的其实按照PSV版本的方式来,一样解的
marufan8 2017-06-05 01:04
@momo-lee- 一周目直接奖杯需求难度开坑的话,大概在50-60小时,我普通难度,因为晚上挂机人物时间奖杯,白天上班也挂机,一共挂机了20多小时吧,通关时间是77小时,因为我玩的比较墨迹,还时不时挂机放那干别的事去,玩的快的话50-60难度应该是能白金的
marufan8 2017-06-05 01:12
最高难度状态药只能带9个,有的宝箱给的话带不走..它好像也不算你开过,地图上显示还是未开启状态去..
piccolotao16 2017-06-05 06:12
adol5555 2017-06-05 07:43
一周目噩梦开荒,40小时刚过第三章
wesker-yu 2017-06-05 08:30
@piccolotao16 对啊,还不能随便吃掉,又不能扔,只能到处找怪去中异常状态,可最高难度基本上被摸一下就挂了
danaiclucia 2017-06-05 08:44
现在的日本游戏为啥都对钓鱼情有独钟
nothing880730 2017-06-05 08:49
4版技能减伤貌似少了很多,不知道是不是我的错觉
myth00011 2017-06-05 08:51
@danaiclucia 打开不给就算了,还不算开过是最气的
piccolotao16 2017-06-05 10:27
我第三章漏掉了护送修女的任务,这样还能达到200的真结局吗? 要不要重开?

我一周目噩梦,打了将近40小时才过的第三章
wesker-yu 2017-06-05 10:40
@wesker-yu 不用,修女任务后期也能触发。名声我全要素290+
tcsww_one 2017-06-05 11:11
@wesker-yu 200很轻松的全迎击战,和交换的礼物凑够200够了
rmlk123 2017-06-05 11:12
这游戏没有后日谈吗?通关就直接下一周目?
magical_beats 2017-06-05 14:21
人物使用时间二周目是累计的,解人物杯可橡皮筋大法。
summy1995 2017-06-05 17:50
@wesker-yu 200声望很轻松,不过漏任务的话会影响全任务奖杯
marufan8 2017-06-05 18:15
@magical_beats 没后日谈,通关就下一周目见了,其实结尾动画也差不多算是半个后日谈吧,粗略交代了下各个重要角色的后续
marufan8 2017-06-05 18:16
我大地图显示宝箱100%了,但是奖杯还没跳,王家之谷那里宝箱17/18,问下最后一个在哪里
summer_wind520 2017-06-05 19:22
@summer_wind520 肯定是门口左侧蜂巢后面那个,这个是PS4版新加的,PSV版没有。
gaoyang2099 2017-06-05 20:24
@summer_wind520 记得是在门口传送点那图的,我当初也找了挺久
marufan8 2017-06-05 20:32
@marufan8 找到了蟹蟹,顺便问下七彩宝石哪里可能弄到,还差两个做首饰
summer_wind520 2017-06-05 21:09
我哪里漏任务了?我没有大草原的夜间探索啊,这样怎么掉鱼王。。。而且你们说的声望在哪看的具体多少啊,包括任务的编号都没有啊。。
cnasidiya 2017-06-05 21:12
@summer_wind520 我记得镇压战评价第一次S评价会给?还有貌似只能钓鱼了,你去找那种之前钓过的有鸟在水面的地方钓鱼也能掉到
marufan8 2017-06-05 22:27
@cnasidiya 声望就是名声值,在冒险日志-解说-综合的倒数第二行。大草原的夜间探索任务我记得挺后面的,公告板是能接到的,另外你枪哥那送蛋的支线有做了没,这个大草原夜间探索支线应该算是送蛋支线的后续
marufan8 2017-06-05 22:32
发表评论,请先 登录
T