「PS4《旺达与巨像 重制版》确定为完全重塑版,且会根据玩家习惯调整操作方式」的所有评论
前一阵子才通关HD旺达
yyl96 2017-06-15 15:27
期待啊,这个游戏中学的时候就在杂志上看到过,可惜那时候没3公主...
gangbujia 2017-06-15 15:28
期待ICO重置
youniss2015 2017-06-15 15:38
PS2最喜欢的游戏 PS3也玩了 PS4也要玩 可能PS5还要玩
malameisi 2017-06-15 15:55
跳跃请换成,用跳跃什么玩意儿
haseo0824 2017-06-15 15:58
终于上PS4了,早就想补这游戏了
kingboar2-ps 2017-06-15 15:58
又是这工作室,怕不是又来个致命难度,不好的预感
lishashen 2017-06-15 15:59
说起来神海合集的神海2致命难度简直像没有测试过的。。。所以对这制作组完全没有一点好感
yancc_slimemk2 2017-06-15 15:59
必须要买一张了
psjourney 2017-06-15 16:00
想补这个游戏,但是据说只有几个boss战?会不会感觉不耐玩啊?
tour1224 2017-06-15 16:01
@tour1224 10多个BOSS,如果不会玩,找不到套路,每个打上一个多小时都算少的……
fallenevangel 2017-06-15 16:05
又可以再通关一次了
kaigeli 2017-06-15 16:05
千万别是最后的守护者那垃圾的手感,玩到后面简直想摔手柄
dreamop2853 2017-06-15 16:06
ICO呢
ringer19921123 2017-06-15 16:13
PS3上那作HD坑爹的手感。。。原谅我没在PS2上面玩过,实在是习惯不能
ddckhawk521 2017-06-15 16:17
本来想着HD就算了,不过REMARK简直太爽了,怎么也值得再玩一遍
k_in_kiseki-2012 2017-06-15 16:19
个人觉得比ICO好
seurat_yang 2017-06-15 16:26
PS2上面玩过一个,第一个碰到的巨像我就打不过,好难
yinhun123 2017-06-15 16:33
我先把PS3的白金了再说
zmy83095005 2017-06-15 16:38
买爆,怎么着也得买三份啊
kawaks16 2017-06-15 16:39
我在想啊,这次既然完全重制了。那以前提过的有做但是没有放进游戏的那些巨像,是不是可以加几只进来
gdubhe 2017-06-15 16:51
bluepint又是这货,上次的神海致命简直啦
ywa1378339332 2017-06-15 17:16
ico?当然是明年e3
robakey 2017-06-15 18:30
@haseo0824 突然想起来荒野之息默认就是X键是跳跃,还好可以改成B,但是改成B的话,用盾牌划草又很不爽,要按BA键(也就是键),无解...
sunny_l_698 2017-06-15 18:31修改
18上半年爆一波,然后又痿半年?
curechaos 2017-06-15 18:41修改
操作没觉得有什么问题,分明是特色
mwohazime 2017-06-15 18:46
咱能顺便把《大神》再重制一遍吗!这才是我那个年代的最爱啊!
oneselves 2017-06-15 18:53
我一直主张游戏是艺术品这个理念的,如果有人要我拿出证据,我会向他推荐这款游戏,并且没有之一

---------- by sinbasara
wesker-yu 2017-06-15 18:53
强迫症,被hard ta和找蜥蜴折磨,不会再买了~
adol5555 2017-06-15 19:51
原版奖杯就有难度,如果这制作组搞事就很绝望
szyffhc 2017-06-15 20:13
操作别扭不是特色吗
aicexhy 2017-06-15 20:32
请好好改一下,PS2玩的时候我都快绝望了。。。
ioioioio6123 2017-06-15 20:41
早就盯上这个游戏了
敌人就只有BOSS,然后攻击过程也是解密的过程
然而我没有PS2,只能听着老玩家口述
但是现在我可以亲自尝试了
pocterzero 2017-06-15 20:55
@curechaos 你把今年的TGS忘了么
haseo0824 2017-06-15 21:02
@pocterzero 真的,这款游戏是我在ps2时代玩过的最令人震撼的游戏了,没有之一
nhowe67 2017-06-15 21:07
@tour1224 不了解的话,一个BOSS可以打一两个小时。每个BOSS的风格都不一样,而且都是一个解谜的过程,需要不停的摸索。
nhowe67 2017-06-15 21:11
@ywa1378339332 致命难度打得怀疑人生,真的有人能正常不开挂的情况下打过去吗
tangye1314 2017-06-15 22:02
@yancc_slimemk2 神海1的致命难度才像没测试过的,在德雷克和艾莲娜开吉普车逃亡的时候,有一波兵从草丛里出来的一瞬间我连中两枪就死了,后来开了超慢速度打都是一样,还没发现敌人,子弹先打中我就死了,后来打了70多次,利用他偶然只打中我一枪的时候磨过那个场景的。神海三部曲惨烈难度已经是可玩的极限了,再往上加难度已经没有任何的乐趣可言了,纯粹是折磨玩家和奖杯党
tangye1314 2017-06-15 22:09
@tour1224 16个boss,打起来不亚于黑魂血源的boss战,甚至更难(因为没有地方刷怪升级),如果摸不清套路只会卡关。
tangye1314 2017-06-15 22:12
肯定会再出《ICO》的重制版,估计这个先放出来看看玩家的反应,如果叫好又叫座,那么必定会出合辑。到时候再入手也不迟。然后两个游戏再白金一次。《ICO》白金难度还可以,《汪达与巨像》奖杯难度在于3号和15号巨像的时间挑战模式,以及找果实和蜥蜴找到眼都要看瞎了。
magiceift 2017-06-15 22:31
发表评论,请先 登录
T