「PS4《最终幻想14 红莲之解放者》日版收藏版限定首发开箱」的所有评论
我只想说……
皇子果然是大屁股。
siritios 2017-06-20 22:34
国服一开始去玩了半年,更新后出坑
apangundam 2017-06-20 22:39
@siritios 曾几何时路边随处可见的擦擦 现在只能在ff14的帖子里看到了

这美术风格真是棒
captain_bajeena 2017-06-20 22:43
向拂拂14的大佬致敬。。。。
weolwq 2017-06-20 22:47
手办和手办盒子很好看
pengjunyan09 2017-06-20 22:53
给大佬递茶_(:зゝ∠)_
gongyimo 2017-06-20 22:58
@siritios 我特么也很服太子,那么厚的铠甲,腿还分的那么开走路不累吗。。
whatthetruth 2017-06-20 23:05
一点也不懂日文,先买个普通版玩玩试试,能不能玩得下去?
gaililei 2017-06-20 23:10
cao又不带窝玩
yoxi-reborn 2017-06-20 23:37
我怕这次CE又像之前2.0和3.0的时候一样跌惨,没敢预定,给大佬跪了
joeriland 2017-06-21 00:01
@gaililei 可以选英文美版的国际服务器一样任选
hnymou 2017-06-21 00:01
之前想下个试玩看看网络行不行,结果直连更新都更新不了,暂时弃
zazekakera 2017-06-21 00:02
@gaililei 有体验时间,而且日服也能切换英文。
@yoxi-reborn 对不起大哥!
@joeriland 我做好心理准备了..
whatthetruth 2017-06-21 00:36修改
@whatthetruth @hnymou 那请问白金难不难,奖杯党,但不是强迫症一定要白金的那种,大概玩个百分之七八十就行了
gaililei 2017-06-21 00:46
真好啊 国际服4.0
国服玩家亲切问候拂晓组 继续养老
bh-mkii 2017-06-21 02:14
美美美
之前欧服号被2501了,买了4公主版本重战,为此还买了pro
f0urxu 2017-06-21 02:16
@gaililei 最终幻想14游戏机版目前只有国际版,非国服,语言对应日版日语、美欧版英语。
奖杯还是原始那套没有更新,难度到巴哈姆特邂逅5层,生产系熟练度各1000
像是FATE1000次或其他各种小要求都很简单刷一刷就有了
唯一耗时间的是1000次(冒险者任务?)我玩那会这个任务每天(现实时间)才给6次,最多可累计100次
也就是说最少167天的现实时间才可以完成这个奖杯获得白金
因为游戏是包月卡计费,算上游戏客户端包含的CD-K月卡,自己也得再花500元续费5个月
整体来说白金很简单,其他奖杯一个月之内都可以完成,但这个要求还是比较坑钱的。

不过有个小技巧,每天6次,累计上限100次(超过100就算你不去做任务也还是只有100次保留)
就算玩家不登录游戏,系统也会计算时间
可以采用一个省钱的方法
通过CD-K赠送的时间30天,累计完成180次,然后下线不玩等16天
再付30天的月卡,上线完成96次,再次等16天完成96次,如此循环就可以节约1张点卡了
hnymou 2017-06-21 03:12修改
芬里尔至今没刷出来的我
beannima 2017-06-21 04:49
所以国行PS4版的FF14怕是永无见到天日的那一天了。前两年出了点消息然后再也没有后话了。。
younghost1874 2017-06-21 05:58
盛大版的以弃坑,正在考虑是否入日服坑。
sakura-n-kisetsu 2017-06-21 06:24
@sakura-n-kisetsu 据说现在有直升50级?你可以查查
不过好像是国服专属?网上说会直接完成2.0主线任务,那样挺无聊的不如自己从头玩
问题是各种大型本能不能排到人难说了。
单纯刷奖杯的话参照我上面留言,长期玩其实看个人需要
hnymou 2017-06-21 08:14修改
@gaililei 不算难,就是耗时长,像楼上说的有个1000次理符任务,每日只能做6次,也可长期不做存起来100个来做,1000/6=167天左右,大概要半年,其他的都是1000次XXX,我觉得167天内慢慢做都能做够了,舍得花钱的话PC客户端买一个挂按键精灵来刷更省事。。副本类最简单,奖杯要求的巴哈邂逅篇现在找三四个大腿带应该随便过了。
@hnymou @sakura-n-kisetsu 不是国服专属了,国际服也引进了,就是这次4.0开始的,但是与国服不同的是4.1版本前限制一个号只能一个角色购买一次这个直升包。
whatthetruth 2017-06-21 08:44修改
辣鸡
wyyu 2017-06-21 09:16
国服不知道哪个版本打了古武就弃坑了,看了宣传片想入日服坑了,问一下电信50M裸连有压力吗
jiecaodi 2017-06-21 09:17
@captain_bajeena 没有啊没有啊,别的好玩的帖子我也会去的啊
siritios 2017-06-21 09:44
膜拜大佬
我等值蹦了再补个限定版
moelouise 2017-06-21 10:02
我的箱子刚到日本朋友家,你这边就开出来了!

不过看样子SE不会追加杯子了,3.0整个版本都没杯子,4.0不可能会专门再冒个出来

看看PSO2虽然都是铜的,但是好歹在涨啊……
unclesev 2017-06-21 10:06
@hnymou 我国服全职业60级全古武,生产全毕业,装备全毕业,然后就弃坑了。应该就是玩到2.0。记得是出到亚历山大。由于合服搞得没心情玩了。
sakura-n-kisetsu 2017-06-21 10:09修改
@jiecaodi 直连似乎玩不了。。要么SS 要么买加速器吧(其实也是个ss)
whatthetruth 2017-06-21 10:10
@whatthetruth 这游戏一个角色就足够了吧。不都是全职业制霸的么。关键就是想知道,日服低等的随机本好排吗。去年入的信长野望ol已经坑了。
sakura-n-kisetsu 2017-06-21 10:12
@whatthetruth 马萨卡,不能直连?那果断弃坑了。
sakura-n-kisetsu 2017-06-21 10:13
@sakura-n-kisetsu 反正我是100M电信直连不上,移动等奇门网络可能有特效能直连吧。
@unclesev 抢个先机~这几天我考虑了下,现在开始专注呆日服号把14白了,理符上限这玩意太坑爹。
whatthetruth 2017-06-21 10:24
@whatthetruth 恭喜恭喜,终于下定决心了啊,FF的奖杯里不会缺了个

只要理符不到上限浪费了恢复名额,其他的正常玩就可以了,反正理符就是那么慢急也没用
unclesev 2017-06-21 10:49
@captain_bajeena 擦擦已经成为边缘人了
qweion 2017-06-21 11:41
@unclesev 是啊,总算下定决心了,遗憾的是只能在日服号上看到这个白金。
这次我PC PS4 CDK都买了,那些1000次XXX的打算以后家里开个按键挂着就好,以前国服练生产也是挂按键设置好,开个小号QQ在单位远程操作。
麻烦的就是1000次fate和理符了~
whatthetruth 2017-06-21 12:08修改
14是网游来着?
applicationalc 2017-06-21 12:14
龟速下载中,暑假打算开坑日服商店里找到了个体验版,这个体验版我看好像就是本体吧,说能玩到35级,应该有好多内容会被限制啥的?
然后就是实体的话是收2.0加上最新的4.0就行了么,还是说3.0也要买?某宝看的我有点乱啊,各种完全版,终极版啥的,怕买重复了
还有主机端的点卡收费问题。。是进游戏有选项,然后扣psn钱包里的钱这样?月卡的话多少米,我查好像说80rmb一月来着
小白问题有点多。。
wangding123 2017-06-21 12:16修改
@wangding123 日服,单角色权限,一个月1382日元。算上ss或者微辟恩,而且因为汇率波动,一个月100左右。
kuremirost 2017-06-21 12:31
@wangding123 35级足够你试玩了解的了,至于实体的话,有2+3+4合集的,需要的话我晚上给你找链接。
主机端收费,一个月1382日元,还有ss 微辟恩之类,跟楼上说的差不多就是一个月100左右,充值不是直接PSN而是SE的Mogstation,实体月卡的话好像可以一次性续3个月,数字充值好像只能一个月一冲。
whatthetruth 2017-06-21 12:36
@qweion 你好意思说我!
cacata-neo-siry 2017-06-21 13:15
发表评论,请先 登录
T