「PS4 4.72固件发布(含 4.71)」的所有评论
你们不说我都不只知道有黑屏的bug
yahiko-r 2017-06-24 13:50
@bh-mkii 应该是硬盘坏道,我出现过,换硬盘后没再出现过
touthby2548 2017-06-24 15:14
pro的WD2花式死机,我已经认怂了.
whozki 2017-06-24 23:42
@wongcoil 卧槽,居然这个是bug,我遇到过,以为我机器有问题。。。只能卧槽卧槽卧槽来表达了。。。
更新了4.71问题依然存在。。。。。
chuiziiiii404 2017-06-25 00:46修改
@liuzhai 嗨,我现在随便开随便有!
karasu0112 2017-06-25 01:30
似乎VR影院模式漂移问题有所改善?
lucksolo_ 2017-06-25 02:23
回忆了下,4.71更新后的当晚,玩神海3的速通就在死掉回标题时死机两次,结果再进忘了开胖德瑞克,就那么杯具了。。。

4.71这锅背不背?
yancc_slimemk2 2017-06-25 08:32
@wongcoil 额 把显示器关了再开就行了
karloverllion 2017-06-25 13:58
从4.5以后的系统就神烦,几个版本的系统了,系统体验越来越差,完全不知道都修复了些什么东西,用WIFI联网掉线的问题更新到4.71问题依旧,无线断网变得更加频繁,界面4.7开始卡顿,游戏从4.5后开始偶发零点几秒的卡顿。
maboroshi1989 2017-06-25 22:08
型号1106,_(:з」∠)_更新后刚开机那段时间主界面菜单切换会很卡,只有在游戏或者应用里才不会卡。
过了两天恢复正常状态,不知道更新后是在重新建立缓存还是啥
nullxo 2017-06-26 11:30
@nullxo 同1106很奇怪重新建立缓存时间太长了每次都要把剩余空间全部占完为止
cuh-1106s 2017-06-26 12:28
修复了版本号过低的bug 顺便问一下 有陌生人在message上找你们聊天吗?
ericrayhk 2017-06-26 13:17
@ericrayhk 有,美国的一级的
scrlet_hunter 2017-06-26 16:03
可以,更新完就撸了把xonic,结算页面直接卡死
还我s++!!
martian_14 2017-06-26 16:20
妈蛋的原来那个有声音没画面是bug啊?我tm特意换了一条hdmin线,老的那条线扔了,这么说我白扔了一条好线
snake841224 2017-06-26 16:37
@ericrayhk 有找我小号聊天的,说是什么想meet new people

我就回了一句 why not go outside?

cephairstrike 2017-06-26 16:39
@scrlet_hunter 是的是的,1级的小号什么游戏都没有,资料也是零~
ericrayhk 2017-06-27 10:22
@cephairstrike 哈哈哈,是的啊~跟我说很boring,我说你boring怎么不玩游戏啊,你拿个PSN账号。
ericrayhk 2017-06-27 10:23
@ericrayhk 我朋友也遇到了,和他聊了几句,是个卖片的,发过来一个黄网
scrlet_hunter 2017-06-27 19:58
擦!特么自动升级完了巫师3隔一小时闪退一次。其他新购买的数字版死活下载错误。特么日了狗了!
toni_yu 2017-06-28 11:16
以前都是从港版网站系统支持里下载 后来网站改样子了 就不知道从哪里下载了 恰巧在这个时候 你开始逢更新就发帖 这个是巧合吗 还有能问一下 你是从哪里下的吗
hm_sinuo 2017-06-28 13:06
4.72也发布了 应该和最近的破解有关系吧
ljc839 2017-07-11 18:00
@ljc839 我只希望能修复开机黑屏的问题
wenlovesyukari 2017-07-11 18:10
最近的姨父来的很频繁
ixoxoyou 2017-07-11 18:11
@ljc839 直接改标题了,也没必要再发帖子了
wubs12345 2017-07-11 18:14
这补丁打的够勤···
jasonstatham2015 2017-07-11 18:16
修复破解了吧
zyoung0913 2017-07-11 18:17
这系统不说了,卡、闪退、死机,快赶上早前Android了,刷版本号好玩吗?还是有黑幕
fate9099 2017-07-11 18:20
修复4.71过于流畅的bug
mike13967750805 2017-07-11 18:21
@fate9099 都是类unix系统
zazekakera 2017-07-11 18:25
4.71机子下好n久我都没高兴装
mhrz_5131 2017-07-11 18:28
找不到任何开机的理由
yalinaka-akisaya 2017-07-11 18:30
哦?72?
klyyl 2017-07-11 18:42
一定是修复破解漏洞了
ck9387 2017-07-11 18:44
恩。。4.71还没更。。
kousakatooru 2017-07-11 18:51
修复了版本过低的bug
liangzhijun 2017-07-11 18:55
肯定是修复了破解的游戏啥的
maik4ever 2017-07-11 18:58
不知道是不是强制的。。。
4.71不是强制的,但铁拳更新必须要4.71才能安装,最后还是更了
ignlauy_hk 2017-07-11 19:03修改
吃灰中不想开机
pettankotteiunaa 2017-07-11 19:08
跟以往龟速更新比起来,修复破解没跑了,估计是之前绕过认证的漏洞
淘宝改机芯片300左右,改了机的等着ban机吧,买了离线版主机的智障可以安心玩两年离线大作了
v838monova 2017-07-11 19:19修改
发表评论,请先 登录
T