「《神之战 超越时空》简单评测与心得(不定期更新)」的所有评论
@ddckhawk521 已经关联,感谢LZ的心得文,红心送上
sai8808 2017-06-23 07:45
@sai8808 谢谢大大
ddckhawk521 2017-06-23 07:57
为什么我没有自动存档……
zouhanda 2017-06-23 08:10
确实哈,这游戏4上和v上两个感觉
wzy520cs 2017-06-23 08:20
大佬大佬,教我怎么开自动存档吧,我实在没找着...
xiadexia 2017-06-23 08:30
这游戏会出中文吗?
kakushi 2017-06-23 08:42
@wzy520cs 是呗,V上感觉画面真的还不错,挺干净的呢。。。不过碰到巨型BOSS的话就会发现狗牙明显。。

@zouhanda @xiadexia 我自己是进游戏就建了一个存档。。。然后每次战斗结束系统都会自动存档。。。我并没有进行任何的设置而且这个自动存档你是看不到的,只有在你读取的时候才会有显示。。。话说要不你试一下:战斗结束后,更改点什么东西,比如点点技能点,更新一波装备等等等。然后手动存档,退出游戏。。。再次读取的时候看看会不会出现两个存档的提示
ddckhawk521 2017-06-23 08:47修改
@ddckhawk521 难道是只有美版带自动存档功能吗昨天被闪退整怕了,要是没有自动存档,感觉我后面的路会走的很艰辛

我也是首发那天入的数字版,虽然玩的慢但是每天也都玩,每次进游戏读取的时候都是只有我手动存的那一个存档,完全没出来过自动存档的选项...

或者说...只有V版才有自动存档?我和 @zouhanda 应该都是ps4版。
xiadexia 2017-06-23 08:51修改
@xiadexia 你按照我提供的方法试一下吧。话说我就碰到过一次,不过我本身也有手动存档的习惯。
ddckhawk521 2017-06-23 08:51
@ddckhawk521 我晚上回家试试,顺便再按照你说的把所有人的副职业换成祈祷士,多谢大佬的心得
xiadexia 2017-06-23 08:52
@ddckhawk521 我确实没有自动存档,已经弹错过两次了,直接回档到一小时之前,ps我是4版
zouhanda 2017-06-23 08:53
@kakushi 中文版比美版日版还早一两天就出了
coldwater147 2017-06-23 08:54
求问v和4的差距有多大?
最近工作太忙越来越觉得v的便捷性很重要了。。。伊苏8坑了这么久还没打完
wkira_vivio 2017-06-23 08:55

吃了一颗定心丸,买定了。
试玩版玩了就觉得这游太像ffta,ffta又正好对胃口。
加上岳父的人设,和自己对画面要求不高,感觉V版可以来一发了。
ygy0912 2017-06-23 09:03
@xiadexia 刷JP最快就是“高等级的主动技能”+“熟練入手強化LV3”+“女主巫女满级奥义”,这样的话满级单体BUFF是60+JP、满级单体攻击类技能是120+JP、满级群攻试攻击人数多少120+到200+不等。女主再次释放巫女奥义是250+。这就是效率。一场战斗下来女主的主职、副职、固有职业的JP至少2K甚至3K。。。。

@xiadexia @zouhanda 话说可能真的是因为4版的原因,那就只能多手动存档了。

@wkira_vivio 之前一直都是4版的截图和试玩,狗牙和画面真的挺惨的。但是在V上就没有这种感觉。狗牙什么的也注意不到,至少人和怪是没什么太大感觉。。。地面纹理还有水面什么的确是不太好。不过整个画面比较靓丽有意境,从远景看很舒服。近景的话会差点。不过我也玩过小V最初的几个游戏,和仙境传说等比起来反倒觉得神之战的画面比较朴实实在。。。
ddckhawk521 2017-06-23 09:04
@ygy0912 我就是看很多人处于观望状态,所以才发的这个贴。反正这两天我玩的根本停不下来太对胃口了。立绘当然没得说,关键还真的是全程语音,至少我玩到第二章十三节没发现没有语音的地方。而且其实画面在V上的表现真的没有想象的那么糟糕。。。
ddckhawk521 2017-06-23 09:09
其实比较想买v版的,就是担心loading太慢,而且感觉奖杯相当难
nikiforenko99 2017-06-23 09:11
@ygy0912 刷jp的困难之处还是在于近战职业,法师和辅助很容易刷,现在我的主力花开婆婆的固有职业jp都2w了根本没地方用,但是男主几个近战的固有技能都没学完呢
关于肉盾,目前感觉还是堆闪避靠谱一些,目前800闪避的女主只要不中异常,就能在敌营里横着走了,我是简单难度,经过刷级以后,法师强推还是可行的,反而肉盾不太够用
倒数几战重点就是解异常和防异常了 boss都会范围异常技和全体复数异常 有一个全异常免疫盾 另外就是黄毛的神仪全体全免3回合 本卷里最难的战斗就是倒数第二战

忘了说很重要的一点,人物升级的属性成长是和当前装备的主职业挂钩的,所以刷级之前一定要想好培养哪个属性换成对应的主职业,不然就算是练废了,除非后面有转生之类的设定(人物等级归1,并没有这个设定)
zouhanda 2017-06-25 06:29修改
挺喜欢这题材的,就是游戏内人物建模....
betrayalsan 2017-06-23 09:21
秘义是怎么触发呢...满地图的要找埋藏物这个设定真的是有病……而且游戏本身真的非常刷,出六个版本奖杯根本不可能当作白金神作去6白呀...感觉白一次都要刷吐血了233
nano_75hai 2017-06-23 09:30修改
试玩被劝退,不适合这类游戏
shuanghuachun 2017-06-23 09:32
比起挑衅我更喜欢婆婆的苔人,指哪拉哪稳
yisola 2017-06-23 09:37
@nikiforenko99 loading真心不慢,大概也就20秒左右。。。奖杯不容易就是了。

@betrayalsan 其实在V版上看真心的没有那么惨,人物的建模挺不错的,至少我玩的时候感觉不出来有多么的不好。不过钛合金眼当我啥也没说

@nano_75hai 你只要行动了,无论是BUFF、DEBUFF、攻击、回复、道具等等等等,都可以积蓄左上角的奥义值。最多可积攒五条,每种奥义所用的花瓣数是不一定的,有的多有的少,只要够条件就可以发动了。技能是你MP够了就可以发动、奥义是你花瓣够了就可以发动。你说的问题的确是,奖杯组数再多,也不可能是白金神作去刷。初步目测白金时间大概在100小时左右。
ddckhawk521 2017-06-23 09:38
@ddckhawk521 有奥义,神义,秘义三种...前两种都是技能,第三种还不会..难道要推剧情么
nano_75hai 2017-06-23 09:42
@yisola 的确是,不过真心太脆了,而且这技能只是固定的700秽值,后期女主不装被动跳个舞加个血就750的秽值。。。一个500血的肉盾开了减伤还被轮番操至半血。。。所以说真正能拉怪的还得是肉盾。

@nano_75hai 那就应该是了,或者是人物还没有加入吧。。。应该都是用花瓣的了
ddckhawk521 2017-06-23 09:53修改
很喜歡這類戰棋,難得有廠商還肯做,遲一下有空再慢慢玩
supermeng1984 2017-06-23 12:41修改
@ddckhawk521 那我就听大佬的入v版了,玩通过试玩版,感觉挺难的
nikiforenko99 2017-06-23 10:08
@wzy520cs 4版和V版上两个感觉能具体说下吗
panzervor_sleep 2017-06-23 10:11
4版V版什么区别
whiteriver087 2017-06-23 10:13
请问V版能用PSVTV玩吗?
champasupernova 2017-06-23 10:29
@ddckhawk521 确实太脆 我都是用来顶一波应急 跳舞还是要装平常心被动吧 再上个大国主开下菊花盾
yisola 2017-06-23 10:53
@panzervor_sleep 我用v遥控过4版 技能界面的字体太小 不过v版应该有对应优化 4版大屏视角锁死 看不到建模的人脸 我可爱的因幡啊
yisola 2017-06-23 10:56
谢谢评测。。。之前预定过 后来试玩过后怕雷退了, 这么看来这游戏好像还可以 准备重新入手了
rainlyric 2017-06-23 12:26
辣个主角。。。玩试玩的时候被雷到了。。
macise_kurisu 2017-06-23 12:48
感谢楼主心得文,上海的估计今天晚上才能发货
wellensvania 2017-06-23 12:54
这游戏被试玩劝退了,一言难尽……
yunqixiao 2017-06-23 15:21
@yisola 字体没感觉到小。应该有优化。

@rainlyric 其实V版玩着个人真心觉得赞。。。这两天天天早晨五点起床玩这游戏。平时七点都起不来

@macise_kurisu 男主还是女主?我是被男主雷到了,太山野村夫了。。。

@wellensvania 我之前也想入实体的,后来发现真心等不及了,就直接入下载了

@yunqixiao 其实用小V玩的话画面真心不太差。。。另外实际游戏效果和试玩版改变了许多。
ddckhawk521 2017-06-23 17:15
去年玩那个v版的召唤之夜6 那个画面很不错..就是剧情太那啥了简直瞎胡闹- -
这作的剧情怎么样呢
rainlyric 2017-06-23 17:25
感谢评测!已入最喜欢这类题材的作品啦哈哈
takedachia 2017-06-23 17:48修改
问个问题 psv 怎么更新游戏补丁 用DNS都要几百分钟
yydongs 2017-06-23 19:53
发表评论,请先 登录
T