「国行《地平线 零之曙光》、《讨鬼传2》、《遥远星际》等游戏过审」的所有评论
@fableqzn 我现在都怀疑是这么审的了:审批的拿着游戏,跟索尼说要多少钱,然后索尼合计合计最后给多少钱,他就给过多少游戏,不给先卡你一年
leaforz 2017-07-08 17:57
@leaforz 如果真的给钱就能解决问题索尼的游戏阵容也不至于这么稀少了
shuanghuachun 2017-07-08 18:02
@shuanghuachun 啊,那就是不管给不给先卡你一年,一年后咱们再说钱的事
另外国行游戏阵容稀少索尼自己也有问题啊,我们上次不是合计过多了多少没卖么,至少还二十几个不上的
leaforz 2017-07-08 18:04
@leaforz 里面的事儿说不清,而且今年游戏的特典也变少了,去年可是各种限定版限定机器
shuanghuachun 2017-07-08 18:15
@shuanghuachun 今年怕是索尼见到油水不够,过审严苛,玩家也不怎么支持,下的力气就差了一个pro 3C认证过年时候都过了,愣是拖到今年夏天
反正你国行再卖力,一堆人还是认准港版,那他还这么努力干嘛,港版丢个中文上去,齐活了
特典他现在是能不给就不给,反正已经拖了这么久他也知道没人买,就卖个普通版意思意思,告诉你我可是弄进来行货了,支不支持你们看着办吧
leaforz 2017-07-08 18:31修改
@leaforz 宣传重心转移了吧,今年从各地路演到地铁广告,拓宽大众认知比讨好挑三拣四的核心玩家容易多了
shuanghuachun 2017-07-08 19:09
我在想审查的时候,不会是有关部门先白金一遍吧?这样看的话,其实他们审查的速度已经不慢了
oz-bezalius 2017-07-11 15:09
@mogennju 不怕DLC被区别对待的话,就买国行地平线好了,跳楼妹2的DLC到今天才出,还有FF15和跳楼妹2各种合作的DLC衣服没有,15甚至季票包含的道具包也没有。
放心大胆的买国行游戏吧
yancc_slimemk2 2017-07-11 15:26
@oz-bezalius 真要这样、以后P9大佬们可以去竞争上岗了
w77777714w 2017-07-11 15:38
@yancc_slimemk2 谢谢解答,我瞬间感觉没有什么动力了。要是没有dlc的话倒好,唉
mogennju 2017-07-11 15:39
遥远星际(farpoint)国行有必要入,合理价格的VR游戏,JS炒不了价格了

PS:不是很懂楼上一堆游戏5分钟飞盘的,喷国行那么起劲哪来的优越感。
阴阳怪气?我还觉得你是阴阳人@leaforz呢,不是很懂精神股东“国行勇士”的脑回路。
summer_54321 2017-07-17 10:07修改
我觉得审核人员应该是拆包后一个一个像素审,不然怎么这么慢
dragon-skyer 2017-07-11 15:59
其实国行很清楚,大部分PS4玩家都是玩的港服.不然PS官微天天宣传"海外"游戏,对于索尼来说,只要能卖出去就有钱赚,买不买国行不重要,重要的是吧国内的玩家带出来买游戏.至于你买的是国行还是港行那就不是索尼操心的事了.
lanfulide3 2017-07-11 21:33
前面阴阳怪气的也是没话说,又不是在评测一个游戏好不好玩,还拿完成度说事了,喷国行?既然看了游戏列表,怎么不说我也买了一堆国行,另外我喷国行到现在都喷的是索尼现在工作劲头小了,你看他都过审了,结果捏着不卖。
国行送审没过审,他只要继续送,我就等着,别的版本卖了我也不买,他能过审我就买他的版本,但是过审了不卖,那我就
leaforz 2017-07-12 20:15修改
@oz-bezalius 官方应该提供一刀9999的存档
cunhanjp 2017-07-12 20:25
ff12准备支持一下国行 就是不知道猴年马月能过审啊
ham_dawn 2017-07-12 20:42
@ham_dawn 就看这回cj有没有机会宣布了
leaforz 2017-07-12 21:06
南京地铁已经有地平线的广告了
juanzilovefan 2017-07-12 21:38
地平线国行已经公布发售日了:7月26日
ctlanyu 2017-07-12 21:56
@cunhanjp 5元当爹,10元做爷
oz-bezalius 2017-07-13 09:09
@ctlanyu 国行良心铁盒已预订,坐等到货
hazukidc 2017-07-13 13:08修改
@leaforz +1 有国行的只买国行,慢点就慢点,反正也不急
zhangjiaqi1992 2017-07-13 23:22
为什么不提前送审呢跟网易当时送审守望一样
gurosuogen 2017-07-14 12:13
@gurosuogen 已经提前送了,去年十一月左右就送了,按照20工作日出结果,肯定让焚化部打回来两次
leaforz 2017-07-14 14:31修改
发表评论,请先 登录
T