「PS4《守望先锋》美版典藏版开箱」的所有评论
lived1005 2017-07-09 07:07
这才是真爱
aa271084279 2017-07-09 07:18
壕就一个字 我只说一次
wang274696880 2017-07-09 07:22
@aa271084279 哈哈哈是的,光是ow游戏本体我就已经给暴雪爸爸充了5次钱了psn起源版一次,ps4实体典藏版一次,美服大号起源版一次,帮前女友买的美服小号简易版一次,再加上国服账号简易版一次
skyraker_333 2017-07-09 07:24
看着好棒
wjh1072862613 2017-07-09 07:29
果然很大啊。。。还是不剁了
zazekakera 2017-07-09 07:30
@wjh1072862613 是不错的

@zazekakera 嗯很大……谢谢dalao告知折扣
skyraker_333 2017-07-09 07:59
靠 为啥那么早发 我刚睡醒 还想抢沙发的 顶起!顶起!额.......楼组那边好像是晚上
tomguan_z 2017-07-09 09:26
@zazekakera 跟前位仁兄 开的雷霆牙限定版箱子好像一个大小 绝对是烟花大礼炮级别的
tomguan_z 2017-07-09 09:31
@skyraker_333 这个东西嗲的没话说了 好评!
tomguan_z 2017-07-09 09:32
@tomguan_z 啊谢谢大兄弟这么支持...我是在自己这边下午发的拿到东西就忍不住开始拍照了,超喜欢
skyraker_333 2017-07-09 09:35
原来是下午......我想要设定集和明星片,玩具给你好了
tomguan_z 2017-07-09 09:37
@tomguan_z 啧啧啧,这是想让我帮忙代购?
skyraker_333 2017-07-09 09:38
@skyraker_333 其实是想让你送我那些开个玩笑啦
tomguan_z 2017-07-09 09:47修改
@tomguan_z 有大房子真好啊
zazekakera 2017-07-09 11:08
@zazekakera 依照你这种收藏的基情 大房子也不够吧~~ 我建议这个大箱子可以抱着睡觉 守护屁股么
tomguan_z 2017-07-09 11:15
@tomguan_z 竟然还有这种套路

还是很想买啊,结果刚刚一看,运费涨了8刀
zazekakera 2017-07-09 11:20
@zazekakera 喜欢就入呀~~为啥要克制自己的欲望8刀么 也就港服打折3个月会员呀开箱!开箱!开箱!我不是故意诱惑你的我是存心的
tomguan_z 2017-07-09 11:25
@tomguan_z 我选择等prime day
zazekakera 2017-07-09 12:01
@skyraker_333 @zazekakera 
随便搜了下某宝的价格实在强大 我都想右上角点举报了~
tomguan_z 2017-07-09 12:25修改
@tomguan_z 我在机因发的时候就提到某宝坑人的定价
zazekakera 2017-07-09 12:30
@tomguan_z 噗,炒出来的吧
skyraker_333 2017-07-09 12:32
@zazekakera 好吧 留言的 没注意到耶
tomguan_z 2017-07-09 12:32
@skyraker_333 太贵了点吧 都是你这套快3倍的价格了 对了他箱子左下角有个12+的标志 是欧版?还是别的版本 里面东西一样的到是
tomguan_z 2017-07-09 12:38修改
豪 收下俺的膝盖 69.99美金俺穷13觉得好贵~~~ 你说的也么错。。除了全场最佳时和标题时的旋律。。。 OST没啥太记得住的曲子。。
cailiao_1987 2017-07-09 12:37
我没什么从美亚买东西的经验,我看从美亚直邮中国还需要将近六十刀的运费和进口税?所以最后有130刀?您也是130刀入手的么?
sunflower_xiang 2017-07-09 12:37
@sunflower_xiang 我住在美国也是prime会员,没有运费这个说法

@cailiao_1987 相比原价129.99好很多啦,再加上ow是热门游戏,虽说现在人气没有刚出来的时候高了但是能有这么大幅度的折扣也不容易

@tomguan_z 东西肯定是一样的,版本不清楚
skyraker_333 2017-07-09 12:47
@tomguan_z 那不就是港版的评级标志嘛
zazekakera 2017-07-09 12:50
守望屁股 竟然不是送屁股玩具...
emomaker_jp 2017-07-09 12:53
tomguan_z 2017-07-09 12:58
@skyraker_333 那就没办法了!
sunflower_xiang 2017-07-09 13:07
我也很喜欢屁股,虽然AFK 1年了但还是买周边

antxc 2017-07-09 13:47
@antxc 新出的dva手办不入一发么~
skyraker_333 2017-07-09 14:21
@skyraker_333 国内还没出呢么不是,我准备弄一全套的
antxc 2017-07-09 14:31
厚机?没黄吗
noellekagamigawa 2017-07-09 15:04
编辑掉。。看错了以为只有 prime 才是 70 刀。。
do_fine 2017-07-09 19:28修改
给土豪跪了 好想要黑百合皮肤啊啊
lamooel 2017-07-09 17:31
有钱真好啊
ichigoyilian 2017-07-09 17:52
@do_fine 这个已经免美国国内运费了啊,不需要prime
zazekakera 2017-07-09 18:02
土豪真有钱
phantomsj 2017-07-09 18:03
发表评论,请先 登录
T