「各服 部分PS4主题 效果图分享」的所有评论
支持一发 尼尔的那个也错过了 气哭
thymol1996 2017-07-13 05:11
@thymol1996 谢谢~ 半夜三更的居然有人看好开心,尼尔那个真的好惨痛,太喜欢了
yuechenglei 2017-07-13 05:18
FF15那個主題很坑 解析度很差 第一次遇到這麼不上心的主題......
白白浪費那麼好聽的音樂了
carene_hortensia 2017-07-13 05:26修改
支持dalao,ff12主题挺喜欢的不知道实体限定有没有
skyraker_333 2017-07-13 05:31
远哭5明明是动态主题,看那火
bourne1213 2017-07-13 07:00
太棒了!!!!
lionmagas 2017-07-13 07:34
最終幻想主題我給出的順序是
FF7HD>FF15預購>FF12>FF10>FF14預購>FF15限定+通常
另外尼爾沒預購數字版氣哭明明我90%的遊戲都是預訂數字版,不知道腦子出了什麼毛病
dietrich_sa 2017-07-13 08:37修改
用到现在,还是觉得firewatch的主题最舒服。
deadkid414 2017-07-13 08:39
尼尔的真的好看
color_xi 2017-07-13 08:44
尼尔的主题是预购普通版的数字版就有了吗?为什么我没看到。。。。
xuany86 2017-07-13 08:47
Persona 5的主题如果饱和度再低一点就更完美了~一直想说的是港服啥时候可以搞白金后送主题呀
tomguan_z 2017-07-13 09:07
Fire fades dynamic 应该是实体版的初回特典,带的下载码
shiyuliu 2017-07-13 10:16
@bourne1213 是的,早上上班出门前开机看了下,的确是动态,已修正,谢谢你
yuechenglei 2017-07-13 10:49
最终幻想12我最喜欢的是美服那个浮空艇主题,港服没有直接打消了我预购的念头……等等国行好了。
oneselves 2017-07-13 10:51
很喜欢血源诅咒的第二个主题
lndlzh 2017-07-13 10:51
@xuany86 是豪华版的预购,没有写清楚,已修正了
yuechenglei 2017-07-13 10:51
@lndlzh 我记得淘宝还有这个主题的激活码单卖,但价格已经涨了不少
yuechenglei 2017-07-13 10:54
@shiyuliu 感谢,已修正
yuechenglei 2017-07-13 10:54
@deadkid414 对的!firewatch的主题非常好看非常耐看,是这次计划写进帖子里的,还没更新到它
yuechenglei 2017-07-13 10:55
@carene_hortensia 当时下载的时候被这个画质惊讶到了,写帖子截图的时候又再一次被这个渣质量糊一脸
yuechenglei 2017-07-13 10:57
@skyraker_333 FF12的预购主题觉得超级值得呀,我也是突然提前一天突然想起来看看才预购上了,希望实体版也有!
yuechenglei 2017-07-13 10:58
@lionmagas 谢谢你会加油更新的
yuechenglei 2017-07-13 10:58
@dietrich_sa 噢你好dalao,握个手,感觉好多我还没有呢,感觉又多了入手目标,我下班回去研究看看,不过FF7的重制现在还能找到吗?我之前死活没有找到,是需要购买游戏吗?

尼尔的预购主题在发行后还持续赠送了一段时间,不知道现在还有没有呢
yuechenglei 2017-07-13 11:01修改
@color_xi 森林吗....难以言喻的痛,等我研究下怎么放视频把国外的视频扒过来
yuechenglei 2017-07-13 11:01
@tomguan_z 都太亮眼了,只能换一换看两眼,BGM也很激昂,常用还是要换成别的温和点的主题。

啊要是港服也是白金后送主题,那白金就更有动力了
yuechenglei 2017-07-13 11:04
@deadkid414 同,换了各种主题最后还是用回 firewatch 了
l-sh4wnc-l 2017-07-13 11:04
表示PS4主题没PSV做的用心,也许我喜欢日式画风和耐听的BGM,现在PS4用的最多的三个主题(东京迷城,无夜之国,拳皇)BGM我都不满意,相比下PSV的就很多耐听的,最喜欢PSV的初雪樱的主题BGM了,寒蝉的也不错
caosu7 2017-07-13 11:24修改
@oneselves 痛苦!我之前看到了以为港服也有,这么一说,我才愕然发现我又错过了一个棒主题,BGM也是好听的。为什么连数字版预购各服都要不一样,是要坑多少的钱
yuechenglei 2017-07-13 11:13修改
@caosu7 该试试工作室的.. v和4的动态和BGM都一样..而且还耐看
anameforliang 2017-07-13 11:13
古惑狼重制的几个主题说实话都很良心,界面是游戏场景,很魔性
bourne1213 2017-07-13 11:21
主题爱好者先收藏这帖子先
littlejiejie 2017-07-13 11:27
@anameforliang 工作室好主题的获得条件都很苛刻,我记得有次主题要买杂志什么的,而且我得到的主题全都是免费
caosu7 2017-07-13 11:29
虽然好看,但只能用免费主题。
fate9099 2017-07-13 11:35
咦,为什么我的地平线港版铁盒主题不是金的?就动态,感觉还有点卡
kuonijiwa 2017-07-13 11:35
这些预购主题都不能得到了吗?
lolling_chris 2017-07-13 11:47
感谢分享,马克
但怎么没有美服神奇女侠动态主题?这款也很好
补充几个以前发过的:
FFX/X-2 HD

初音未来PDFT两款

【秘境探险4:盗贼末路】两款动态主题“火”“水墨动画”

个人最喜欢的“花见”动态主题,背景额白天黑夜会随主机的时间变化而变化

国行PS4【风之旅人】特典动态主题

【THE ORDER:1886】白教堂动态主题

黑客帝国蓝色、绿色动码主题

免费限时的PS NOW动态主题

募捐性质的【爱之泉】两款冬天主题

未完待续
hazukidc 2017-07-13 13:04修改
只用得起免费主题
wubs12345 2017-07-13 11:55
一直在用海贼王黄金城的主题
jane_kinghammer 2017-07-13 12:06
COD那个Zombies Chronicles Dynamic主题日服可以无偿下载
wsdbyh 2017-07-13 12:11
我用的最久的主题是FF7重制版和最终幻想世界
kami_1231 2017-07-13 12:42
发表评论,请先 登录
T