「《命运2》beta测试,术士简易上手指南」的所有评论
我个人很是怀疑本体满级是20级
sakura_p789cs 2017-07-19 06:29
子弹用完了从哪里补充啊
theend1137 2017-07-19 06:55
玩了2把pve全部中途死机。。
akanelin 2017-07-19 07:17
pve那关难?我这个一代打了2年没40级的渣渣都觉得简单啊。。。基本一路杀过去不就好了。。。
gtx990m- 2017-07-19 07:17
@theend1137 地上白绿紫的方块 分别是主副重武器的弹药
xiao_512 2017-07-19 07:29
@sakura_p789cs 本体20级,等DLC再开上限。
plclear 2017-07-19 07:53
pvp改动挺大的,从6V6变成4V4,意味着一个队伍里有一两个高端玩家,就很可能carry全场。

从B测来看,总体time to kill 变长了,手感反而还没有一代好,有点打全境封锁的感觉,一梭子弹打完了怪还没死。

画面方面,图贴本身质量没有提高太多,但是明显感觉物理效果和粒子密度提升了很多,术士的nova bomb视觉效果冲击拔群。
感觉PVE战役中添加了更多的过场动画以增强临场感,这也是bungie自己夸口的一个改进。但guardian自己还是不会说话

玩习惯了一代的英文词汇,看着中文翻译有时候反应不过来哈哈,而且港版XO键位是反的,估计最后还会买美版了。。

另求加好友届时一起玩。
sxie0212 2017-07-19 08:07
都是肝帝...晚上下班回去玩,感谢lz的攻略
slayin_s 2017-07-19 08:11
明明是猎人 LZ竟然说是盗贼惹,伤心
qweion 2017-07-19 08:19修改
不是凌晨更新的吗 怎么都玩上了?
redplan0623 2017-07-19 08:18
压根连不上,玩个蛋!!!
theone2049 2017-07-19 08:51
@redplan0623 昨天凌晨更新,可以玩惹
@theone2049 我直联也提示我无法下载更新档案,挂了$$就连上了
qweion 2017-07-19 09:10修改
昨天就是挂了ss,全程流畅,相当舒服
modkent 2017-07-19 09:14
昨天就是挂了ss,全程流畅,相当舒服
modkent 2017-07-19 09:22
beta测试几号结束?
squirtle9339 2017-07-19 09:31
@squirtle9339 測試開始日期:7月19日2:00 AM(JST)
測試結束日期:7月24日1:00 PM(JST)
rain7zr 2017-07-19 09:35
感觉前期要求的动作技巧性更强了,上来就是各种简单的跳跳乐,虽然没多大难度,但是依旧让我想起了当年被raid和卡金枪bug支配的恐惧
Strike的boss设计的没那么无聊了,希望其他副本也能这样。
泰坦主武器金机枪,副手用冲锋,重武器霰弹枪。。。结果全程用副手,黄名直接喷子喷死。。。
其他的就是虚空泰坦大招按出来变身美国队长有点逗,虽然长按还是能放罩子吧
loneyfredom 2017-07-19 09:45
太棒了 O是确定
syfchobis 2017-07-19 09:54
新手好多,pvp连着几把第一,终于不用像bo3那样被吊打
touthby2548 2017-07-19 09:56
pvp好难玩。。。。
经过地平线等第一方洗礼后,看啥画面都不会特别好,不过命运2很酷炫
服务器很好,没有教学感觉很不友好
bjloveandv 2017-07-19 09:58修改
我也是根本连不上
laycanfff0910 2017-07-19 10:29
@modkent 不挂ss直接联机会怎么样?测试过了吗?
melody2074 2017-07-19 10:50
@sxie0212 加好友打raid
liuda123 2017-07-19 10:56
昨晚连了一阵,联机效果还可以的。但是感觉是1的大型dlc。
sonezm 2017-07-19 11:01
@qweion 我也有。香港和日本的都连不上。泰坦2很流畅。
theone2049 2017-07-19 11:11
基本上级1代的大型DLC
lolling_chris 2017-07-19 12:13
神他妈简中翻译成文言文就好评,cabal就是兽人级别的种族,翻译成文言文违和死了
wujaesebas 2017-07-19 12:32修改
xo反了好不习惯,翻译后操作性稳定性傻傻分不清,impact翻译成命中也无语。
jinglygly 2017-07-19 12:47
有些时候很迷,发现部分场景一跳过去角色是可以(像黑佬5那样)用手扒住边缘然后把自己撑上平台,但是有时候又不行
-
PVE自己一个人打还是被淦
hideo_13 2017-07-19 12:55
hunter怎么能翻译成盗贼的
mono842 2017-07-19 13:08
别被猎人身姿骗了。是个男的!
lenovolyf 2017-07-19 13:15
@melody2074 没有,我的PS4的SS一直都是挂着的
modkent 2017-07-19 13:15
裸连流畅
mike13967750805 2017-07-19 13:23
@qweion 对不起,我这就改
ouiwei 2017-07-19 13:28
@lenovolyf 为啥我的猎人是女性。。。。
genjiwang 2017-07-19 14:29
@modkent 挂了代理的就没必要说了吧
sherry-junjun124 2017-07-19 14:38修改
打了一把PVE感觉挺有意思。我家猎人有时候语音是女的,剧情里摔死的时候声音是男的。
kinly94 2017-07-19 15:53
@genjiwang 好像是随机的。我是男猎人女泰坦,
lenovolyf 2017-07-19 16:03
选的泰坦,没发现有性别选择,进游戏,突然发出个女声,自己还吓一跳玩着玩着又听见男声,妹的谁在说话?
yanggyk 2017-07-19 17:33修改
东北电信直连和别人联机完全不卡而且没有掉线情况出现,网络真是意外的好。但愿正式版别搞事
liam_0328 2017-07-19 17:53
发表评论,请先 登录
T