「「港服」PlayStation Plus 会员双倍优惠活动(7月19日~8月1日)」的所有评论
@tomguan_z 昨天挂了一个小时左右~~白了~~
今天早上从硬盘上拷游戏到主机的时候 硬盘挂掉了~~1.4T的游戏得重新下....
claudio7239 2017-07-20 11:11
远哭4本体加机票比豪华版还便宜?
kuanleeeee 2017-07-20 12:31
买了蝙蝠侠,价格还可以
wzy520cs 2017-07-20 12:36
内心毫无波动
uhu005 2017-07-20 14:44
夏季大促,埃齐奥合集会有折扣吗
raven-geng 2017-07-20 15:30
是只能打折一个游戏的意思吗
clamp04okyt 2017-07-20 15:33
@raven-geng 现在实体版很便宜啊
lixin0310 2017-07-20 15:40
港服撒比,看门狗和刺客4,PS4版白送价,为什么不连PS3版也打折,吗的PS3的折扣太匿名可怜了
xstation3 2017-07-20 15:42
@xstation3 

sony 在鼓勵玩家換遊戲機
calbee-1 2017-07-20 15:54
黑道圣徒4好便宜啊,因为现在ps3的实体版很难买到了
tmd1011006 2017-07-20 17:15
九折买了仁王季票,美滋滋
lishashen 2017-07-20 17:20
@mrbianbian 是阿卡姆和疯人院合集
zj848189 2017-07-20 19:10
@tmd1011006 

這裡的師兄很多早就免的時候下載了,你借人家的賬戶來玩更化算
calbee-1 2017-07-20 19:45
英服summer sale了 ps43v 总共600+游戏在打折 港服能给力点么
jintianyi23 2017-07-20 22:32
@jintianyi23 说了夏促还没开始,要翻来覆去的讲?
lolox2003 2017-07-20 23:59
@lolox2003 我知道夏促还没开始 但我不认为港服夏促能有这么多游戏打折 特别是ps3
jintianyi23 2017-07-21 08:30
@jintianyi23 你可以看下之前的夏季打折
huanghu-cn 2017-07-21 08:50
@huanghu-cn  你想说去年还是前年的 港服四公主游戏打折还行 ( 也是近两年才崛起的) 我记得去年夏促港服是两波打折 但三公主 还有dlc 我就呵呵了 所以我在楼上说了希望港服给点力
jintianyi23 2017-07-21 09:21修改
严重怀疑今年是不是没有夏季特卖了?
hanxiao28 2017-07-21 09:26
这是官方会免预测
allen-yuan919 2017-07-21 10:22
@jklzh 这说明港服明明知道消费的大量人群都是中文区,就是不给你优惠
kqq_chiya 2017-07-21 10:29
一直想买生化奇兵合集,但是这个价格总是不符合预期再等等吧
luoxiaoxi 2017-07-21 10:35
@luoxiaoxi 130左右差不多~欧美服很快的~港服起码明年……
txkok99 2017-07-21 11:29
@thymol1996 你怎么就猜到我想买命运2豪华版来着呢

要是能打个9折就高兴啦,这几天玩试玩版发现也许是武器不给力吧,打突袭3人组合,最后boss老是打不死。
melody2074 2017-07-21 11:34
看门狗dlc110港币又不打折,想想还是算了占时不缺游戏玩
hbcjr1992 2017-07-21 11:55
才发现是持续到八月一号,要等个夏促(再不来就秋促了啊啊啊啊)真是漫长
captainjackdaw 2017-08-01 13:52修改
@melody2074 九折码不能用 但是前几天的购物车满550返55是可以用的 我觉得那就是叫你们多买买命运2豪华版的
那个大机器人 我们队里有一个很厉害的泰坦 carry我们过了
thymol1996 2017-07-21 14:35修改
羞辱今天到货.....
pikune 2017-07-21 18:10
啊。。。看楼上们的评估,入了蝙蝠侠的合集,貌似白金难度不高,随便玩玩吧

请教下,看奖杯阿卡姆之城有两个dlc内容,这两个dlc在合集里已经包含了么

谢楼下
rpggundam 2017-07-22 07:50修改
@rpggundam 包含
applicationalc 2017-07-22 00:34
@thymol1996 那个大机器人,我跟了4只队伍都没过,最好一次剩下一丝血,大机器人在最底层会冲上了,而不会跟以前一样转圈,这时候大怪小怪一起上来很容易就3人全死....
melody2074 2017-07-22 12:39
每一个我爱玩的游戏
hondatechnology 2017-07-23 01:28
其实想买的 喜欢的 早就买了首发.
打折的基本买了都会吃灰.
steam 自己买了30多个游戏 真正玩通的只有三四个.
大部分还是盗版补票
longjoshua 2017-07-23 13:13修改
想问一下要怎么买? 我进商店然后选择会员区进入的折扣区 点进一个游戏 没有购买的按键
sansen610 2017-07-25 10:52
@sansen610 先放购物车,再结算
wzy520cs 2017-07-25 11:02
育婊真是。。。。。婊啊。。。。
好不容易打折个AC4。。。dlc居然只折了英文版的!!!!!
x_evilcult_x 2017-07-25 11:43
@wzy520cs 感谢 原来是我之前网不好 购物车选项都没有
sansen610 2017-07-25 11:47
好多都是英文版~~呵呵哒
zimo-j 2017-07-25 11:52
看门狗感觉要会免了,XBOX那边都免了
radioheadsoul 2017-07-25 12:32
那个巫师3 是年度版吗
sansen610 2017-07-26 00:05
发表评论,请先 登录
T