「PS4《刺客信条 枭雄》 维多利亚时代历史背景剧情向解析(更新序列9)」的所有评论
先顶后看,支持此类文章,说实话枭雄虽然玩的挺爽快,但剧情都是一本道也没研究过了
mschumiyh 2017-07-20 23:13
好贴
喜欢刺客信条最大的一个原因就是可以在玩游戏的过程中了解一些历史
barneyup 2017-07-20 23:19
想起知乎那个问老公旅游时是不是玩过刺客那个问题了
cnmxxoo 2017-07-20 23:37
技术贴!真是不错,玩的时候很感兴趣,但是还没有仔细了解过。只觉得在英格兰好好旅游了一圈!
squallzero3 2017-07-20 23:44
每次79块的时候都很纠结要不要买,这个系列越来越烂,怕买来忍不住烂尾。
greeeen06h 2017-07-20 23:52
高端技术贴
thorin064 2017-07-20 23:59
给考据党点赞,刺客系列一直都是能给小伙伴吹比资本的旅游游戏
magichero1020 2017-07-21 00:03
好帖不要停继续!
喜欢枭雄最主要就是工业时代背景还有小姐姐和手杖剑。
pinkgrey 2017-07-21 00:37修改
蒸朋控表示相当喜欢枭雄这一作
thymol1996 2017-07-21 00:45
支持
zhangzong8598 2017-07-21 00:52
真希望这种帖子多一点
aurorepolaire 2017-07-21 01:29
支持的。干货帖子
dexter_morgan-k 2017-07-21 01:32
super good!
gamegentleman0 2017-07-21 03:53
好帖啊!
从大革命攻占巴士底监狱开始,就玩出了轰轰烈烈的历史感
然后是枭雄的第一次工业革命
上了一堂生动的历史课

(刺客1和2里的历史我不熟悉,总觉得陌生许多)

然后,纠正一点哈
维多利亚时期的思想风潮没有那么开放啦
那个时候道德整肃带来的性压抑达到了一个极点
一切容易引起性联想的东西都被ban了
然后就有了轰轰烈烈的“维多利亚时期地下文学”
没错就是色*文学…
chn-bearkid 2017-07-21 07:02
@chn-bearkid 道德整肃?我去好好看看
rdyh88 2017-07-21 07:08
我会告诉楼主,中国现在的科技企业也是这个尿性的嘛
ringer19921123 2017-07-21 07:47
这游戏剧情太烂,处于辉煌的历史却老是进行鸡毛蒜皮的事,救童工,街头群架。有本事刺杀女王,解放全世界,呵呵
huanghu-cn 2017-07-21 08:47
支持,可以当游戏的背景设定看(早知当年认真学历史了)
oz-bezalius 2017-07-21 09:41
@huanghu-cn 游戏而已 认真你就输了
rdyh88 2017-07-21 09:58
考据就考据 没必要阴阳怪气的夹带私货
lollylee 2017-07-21 10:06
简短地给赞给支持。
aceofluer 2017-07-21 10:08
尽量挖,挖出那些不为人知的小秘密
alisaunder 2017-07-21 12:42
B站以关注 期待后续更多内容
wyfmxm 2017-07-21 12:48
当年玩完大革命之后特意去买了两本法国大革命期间的历史书看,读起来真的很有意思
barneyup 2017-07-21 13:00
感谢楼主的科普,AC一直都是历史和旅游模拟器,这样的深层科普很有必要
shawn1220881847 2017-07-21 13:13修改
推广视频就推广,考据就考据,老老实实写这些就够了,私货夹带太多,P9是游戏网站,不要有这些内容在帖子里。
eric_198731 2017-07-21 13:17
@eric_198731 就贴了个网址都被说
rdyh88 2017-07-21 14:11
@rdyh88 私货不是说你的视频网址,是指你那些说某国,某党的话,不要在里面夹杂里面。
偶尔一句就算了,但是你这个私货太多了
eric_198731 2017-07-21 14:14
@eric_198731 至少我有结合当前情况表达自己观点的权利。比如伦敦当时环境问题,伦敦刺客组织的目的,还有当时维多利亚时期投机性经济,这些都跟中国很像,而且我并没有觉得说错,当然更也没有黑什么某国某党。有什么不认同你可以明说出来,你这样暗里说什么私不私我也不是很懂。如果给论坛带来什么负面影响我还是删掉好了。
rdyh88 2017-07-21 14:34修改
引用楼主原话:“狄更斯在他的书中这样描绘:一座黑色尖叫的城市,。。。黑兮兮的城市。。。。。无望的城市,铅灰色的苍穹根本找不到出口。现在的中国简直就是当时伦敦的翻版。
平行世界的楼主你好……
mark为楼主已删除内容。
orcasdli 2017-07-21 14:37修改
@wzy520cs 我现在明白你意思了 谢谢了
rdyh88 2017-07-21 14:31
@orcasdli 耿直boy
rdyh88 2017-07-21 14:41
@goldwatch 好,了解!!
rdyh88 2017-07-21 14:46
@goldwatch  顺便一说,LZ的两个帖子都做的挺不错的,很涨姿势。希望以后能多做点儿类似的东西(有时间的话)
goldwatch 2017-07-21 14:50
@goldwatch 一定,以后我视频做好就来这里补。
rdyh88 2017-07-21 15:38修改
虽然是前年的游戏了,但最近在PC上正在玩,好文好文
soap-miko 2017-07-21 15:22
@rdyh88 神权在当时的英国还是很有影响力的…那时的英国在教会的瞎jb指挥下,整个国家一片禁欲的景象…据说桌子腿都要围上布罩,因为“裸露的桌子腿会让人想起女人的大腿”…当然了,哪里有压迫哪里就…那个时期的地下文学也是异常繁荣…
chn-bearkid 2017-07-22 18:12
正在白,看这个真的不错
jason7starboy 2017-07-22 19:57
点赞
yuerwa 2017-07-23 00:41
有的话就算被盯上也要说下去
ubisoft3708 2017-07-24 09:29
发表评论,请先 登录
T