「PS4《火影忍者 究极忍者风暴》三部曲的白金导航(更新完毕)」的所有评论
@ravenchamber 谢谢大佬支持!
otboibtio 2017-08-08 23:49
@otboibtio 这二周目绝对在跑酷了
tomguan_z 2017-08-08 23:53
@otboibtio 原来没遇到BUG 没想到玩好断章从动静之森到晓的基地那段路上有多出几个卷轴 我当时是只收集了那个森林里的 那段路的没收集过 然后完成100会获得一个替身物品才算彻底的100%
bao-mylord 2017-08-09 00:21
@bao-mylord 嗯 那个替身是全部看过之后给的,奖杯是进入列表就会跳。
otboibtio 2017-08-09 01:09
psn刚充值了2000 有预定的么
clamp04okyt 2017-08-10 15:02
@otboibtio 港版什么时候发售,商店没有预购呀
clamp04okyt 2017-08-10 21:07
@clamp04okyt 月底,28号还是29号来着,
noctis_lucis728 2017-08-10 21:17
@noctis_lucis728 哦,谢谢了
clamp04okyt 2017-08-10 21:27
@clamp04okyt 看了下发售日是25号,之前说错了。

就差3代的挂机杯就3套肝完了,前来多谢攻略。。
noctis_lucis728 2017-08-13 05:32
@noctis_lucis728 恭喜多谢捧场。
otboibtio 2017-08-13 11:31
@noctis_lucis728 淘宝已经预定了,psn没有的
clamp04okyt 2017-08-13 13:35
@bao-mylord 同问
akaturbo323 2017-08-15 04:20
@otboibtio 守望屁股完美 小白霸气艾吉奥合集都快打完了弱弱的问下实况还没有删吧 需要你再帮我一把
tomguan_z 2017-08-16 14:26
@tomguan_z 已经删掉了,你还差什么杯?
otboibtio 2017-08-16 15:14
@otboibtio 首勝:賽事和 my club 的2个杯
tomguan_z 2017-08-16 15:21
@tomguan_z 好吧 能容我先把刺客3部曲搞完吗 这两天很忙
otboibtio 2017-08-16 15:48
@otboibtio 当然可以 你还准备为了我再装回去呀 谢谢小白大佬了
tomguan_z 2017-08-16 16:41
@tomguan_z 当然你要是能通过自己的力量解杯的话就更好了,过两天吧,如果你还没解开我就装回去。
otboibtio 2017-08-16 17:50
等你手头事情忙完了再来帮我 哈
tomguan_z 2017-08-17 09:03
谢谢大佬了!盘刚到在努力白金!哈哈哈哈谢谢了
joker_sunmoon 2017-08-29 18:19
菊苣 一代有没有宝箱收集的攻略
crazyjohnnyq 2017-08-30 00:51修改
@crazyjohnnyq 米有,一代的宝箱都是直接显示在地图上的,不用担心找不到。
otboibtio 2017-08-30 12:45
@otboibtio 巨巨能多说一下2代排位怎么好友互刷么?排位赛里完全没找到发邀请和确认邀请的选项啊
ee7714hanhan 2017-08-30 23:05
在绳子上荡了七八次了,为啥没跳杯
sinon_bird 2017-08-30 23:38
@ee7714hanhan 没有发邀请的选项,A建房B搜,B搜到的结果中如果有A的房间就选择进入,没有就重新搜。
otboibtio 2017-08-31 00:57
@sinon_bird 是连续荡的吗?如果是的话。。。。那就不清楚了。
otboibtio 2017-08-31 00:58
@otboibtio 数着荡了六次,没跳,扭头回去又是六次,还是没有……
sinon_bird 2017-08-31 00:58
。。。人间大炮。没有那么多环让我一次弄42个呀
joker_sunmoon 2017-08-31 01:39
@sinon_bird 不能断,连着跳
joker_sunmoon 2017-08-31 01:39
@joker_sunmoon 什么意思?我中间没下去啊
sinon_bird 2017-08-31 11:06
@sinon_bird 在交任务那里忘王影大楼跳 正好是7次-。-
不是下去,是第二下按X 不能断连着按X 这样6次
joker_sunmoon 2017-08-31 11:28
被自己蠢哭了,人间大炮红卷轴是3分
终于白金了,谢谢大佬的攻略
joker_sunmoon 2017-08-31 13:13
@joker_sunmoon ……欺负手残呢。我得转三四圈才能准
sinon_bird 2017-08-31 17:17
@sinon_bird 。。。。那个很好转呀
joker_sunmoon 2017-08-31 17:48
2代替身真的难按
yuntian532 2017-09-01 14:44
有没有要对刷2网战的
lovesjudith 2017-09-02 10:40
@bao-mylord 您好,我想刷火影究极风暴2的网站奖杯,需要50胜,20败的,您能帮忙吗?
lysonc 2017-09-02 18:52
脸黑啊 玩了20多小时 一个弹珠没捡到
yuntian532 2017-09-03 18:38
多谢大佬刚刚白了风暴一,现在正在风暴2,如果有意刷联机奖杯50胜的请联系我扣扣:781615695
youge_bear 2017-09-03 18:54
清完支线出来所有任务了,UCG攻略太不靠谱
ikuta-kumiko 2017-09-04 00:37修改
发表评论,请先 登录
T